Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Галерея творчества
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Sadness
У нас есть «галерея творчества» я вижу что туда мало ходят.

Люди, если вы хотите загрузить ваши обои, рисунки итд. туда то пожалуйста, зарегистрируйтесь там (нажмите на знак @), напишите сюда или мне в приват чтобы я открыла альбом для ваших работ, и грузите сколько хотите.
Sh@rky
у меня тока 2 вопроса....
1)Почему закрыли мою тему про мой фотошоп(даж без объяснения причин)???че так ужасно все?ну лан...как хотите....
2)Почему я не могу зарегицца в галерее творчества?Я заполняю форму регистрации,потом нажимаю что согласен на правила ваши...а потом меня опять бросает на страницу формы регистрации.....и так бесконечное количество раз...Я конечно не настаиваю,если то что я делаю в фотошопе так ужасно,я могу не выкладывать все это....

В общем расстроился я((((
Rioterra
садди — писька. не закрывай темы. за :ass: кусать буду

Шарк, хз.. епнутая галерея :spitfire:
пусть садди грузит, мучиццо :mamba:
Sadness
я ничего не закрывала. мне что делать нечего?!

пуся.. ты бля там настрой чтобы регануться можно было.
:beee:
Rioterra
я не могу это настроить. я не ипу в чем проблема :death:
redfill
А я уже месяца 4 назад эту проблему заметил, но с тех пор сколько не пробывал, так зарегится и не вышло((( аж обидно, на эв.ру мои работы лежат, а на ев-слп нет(((, а вы сами пробовали зарегить кого нить другого кроме себя, просто для проверки?...
Sadness
Я МОГУ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!! я только что реганулась под ником Bla! Может потому-что у меня немецкий ип.

короче предлагаю так:
Кто хочет грузить свои работы, пишет мне в приват под каким ником его регануть, какой пароль взять и я реганусь за вас!

redfill
твои работы там лежат! :fingala:
посмотри в «работы юзеров форума»
Rioterra
пуся, я уже создала 2 учетные записи :ass:
Sadness
мда. ты ничего тут не создала. ты их там реганула админами :fingala:
дунька.
Rioterra
если я их юзерами регану они грузить не смогут и альбомы создавать :bue:
сама дунька
я наверн лучше знаю :nunu:
Sadness
а нахрена им альбомы создавать? я уже создала, если надо еще создам.
у меня в настройках стоит что реганутые имеют право грузить :cranky:
Изображение

ну тогда пускай только редфилл и шарки будут. я не собираюсь весь форум там админами делать.

будем тогда за других грузить, пускай вставляют работы, будем создавать для них альбом и грузить туда. :fingala:
redfill
Цитата
redfill
твои работы там лежат!
посмотри в «работы юзеров форума»

там лежат древние работы еще 2006 года, те которые Ри по моей просьбе запихнула, а новых ни одной(((

ХОТЯ НЕТ ЗАШЕЛ ТАМ УЖЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ, СОРРИ...
kImm
ого, какие страсти!
не буду я вас беспокоить, зайдите на evanescence.extra.by/gallery, чтобы мои обои прозырить
они правда не оч качественные, просто комп больно глюканый, надо каждые 5-10 мин перезагружать
много недочётов
вообщем, цените!
:bye:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services