Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые модеры
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Rioterra
Подавайте свои заявки. Нужны новые модераторы.
Лимит 2 человека :ban:
PAIN
разрешите мне....
я буду боротся с флудом....
и буду старатся из всех сил
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
я буду боротся с флудом....
и буду старатся из всех сил
*

и как ты намерен с ним бороться?
Leo
Если есть необходимость, могу стать модератором. С предметом знаком, два форума держал. Впрочем, мне просто иногда интереснее подчистить грязь, чем что то писать.
Rioterra
676,
твоя кандидатура меня радует. но есть одно НО
у тебя для модера ну просто очень мало сообщений :unsure:
и ты редко бываешь на форуме
просто тут нужна регулярная чистка :unsure:
Leo
2 Rioterra
Насчет постов это вопрос немного второстепенный. Конечно, если меня что то интересует, я никогда не пройду мимо, а уж если спросят об чем-то, всегда пожалуйста. 3-4 раз в сутки хватит вполне, чтобы пробежаться по всем новым сообщениям и сделать красиво. Впрочем, я не претендую на постоянно-необходимую должность, что то будет совсем выбивающеешься ИЗ, стану обычным юзером. Зато извлеку, необходимые уроки. В общем, решай сама.
PAIN
ты увидишь,я хочу сделать сюрпрайз...всем форумчанам в случае своего модерства.....я буду все чистить убирать,старатся...
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
ты увидишь,я хочу сделать сюрпрайз...всем форумчанам в случае своего модерства....
*

а от этого сюрприза юзеры не разбегутся? :crazy:
676,
я могу пока предложить тебе только некоторые форумы. ну типо как у Астона. у него 3 форума на обзор. в общем подумай, где хочешь...

короче я пока делаю модеров не супермодерами, которые везде смогут модерить, а доверю какой-нить форум. пока без права банить. посмотрим потом. если справитесь и понравится вам чистить это все, то всегда добро подаловать в супермодеры. только супермодеры должны еще постить информацию.. желательно по тематике сайта. :crazy:
PAIN
нет конечно они не разбегутся...
все будет ок
Rioterra
Gothic Angel,
лана когда заявы получу... устроим голосование :crazy:
PAIN
хорошо будем ждать
Leo
2 Rioterra
Это хорошая идея. Можешь повесить мне все разделы, связанные со Слипами. Только, насколько я понимаю, я должен иметь доступ к какой то инфе, чтобы ее постить?) Хотя, разберемся.
Rioterra
Цитата(676)
Только, насколько я понимаю, я должен иметь доступ к какой то инфе, чтобы ее постить?)
*

ну есть у меня пара непереведенных журналов.
roadrunnerrecords.co.uk
там есть раздел прессы про Слипов
хотелось бы перевести до конца... какие из них переведены — уже лежат в разделе Прессы..
только мне как изучающей инглиш по-нормальному (если не считать до этого 3 года изучение азбуки и симпл) всего 3 года... и то грамматику а не лексику.. то мне переводить сложновато.. к тому же у меня щас заканчивается 11 класс.. сам понимаете. у нас еще специализированный лицей.. щас уже 2 сессии прошло. я чуть не повесилась. а щас госэкзамены через месяц и вступительные.. а весь год балдела. никакие вступительные я в жизни не сдам :no: вот готовиться надо. так что мне нужна команда форума, которая за меня будет еще и новости постить (про Слипнот). с эванами уже разобрались. форум прочищать и обновлять раздел прессы слипов.. а мона и эванов.. короче :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Leo
2 Rioterra
Ну, я думаю все ясно теперь. Присваивай мне значение модера, ессно с возможностью вешать варны и удалять сообщения. Жаль, блочить будет нельзя, придется стучать Вам. Повторюсь, что я могу обеспечивать все разделы про Слипов. Что надо будет запостить и/или перевести, говори мне в личку.
Rioterra
Цитата(676)
блочить будет нельзя
*

ну ваще-то вешать варны мона с блоком на любой срок. :crazy:
Цитата(676)
Повторюсь, что я могу обеспечивать все разделы про Слипов. Что надо будет запостить и/или перевести, говори мне в личку.
*

ок :ax: ... я сейчас сделаю...
Leo
2 Rioterra
Я получил эту роль.
P.S. Я с самого начала, знал кто мне понравился, вызвав симпатии на этом форуме
Rioterra
676,
как думаешь уже пора устраивать голосование на модеров? :crazy:
Leo
2 Rioterra
Ты знаешь, это идея конечно хорошая. А кто будет голосовать? Юзеры с проходящими гостями ми(мо), или администрация? Не вижу большой необходимости в этом, честно. Хотя, возможно у тебя есть интересные идеи по поводу.
З.Ы. Я смотрю тебе очень нравится этот смайл, в каждом посте по такому))
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Leo
:crazy: Я слегка :crazy: понаглею и пофлужу... :crazy: Но этот смайл....Блин))) Умильная рожа, придумали ведь. :crazy: :crazy: :crazy:
Rioterra
Цитата(676)
А кто будет голосовать? Юзеры с проходящими гостями ми(мо), или администрация?
*

закоренелые жители форума :crazy: нам надо же выявить статистику :crazy:
Jonathan Davis
Интересно я юзер или закоренелый житель? Скажу вам одно не верьте 676, какой-то он подозрительный.
Rioterra
Jonathan Davis,
а я верю... раз я верю, значит все ок, ибо я мало кому верю. :crazy:
Цитата(Jonathan Davis)
Интересно я юзер или закоренелый житель?
*

ну ты тут месяц всего. а я год. закоренелый житель — это когда надолго. пока что юзер :crazy: :wub:
Jonathan Davis
Ну не фига себе. Я юзер. Безобразие, а вот 676 не юзер?
Rioterra
Jonathan Davis,
ну он пока тож юзер. :crazy: просто хорошо себя ведет. не флудит. вот пустьза форумом слипов приглядывает. там все равно мало достаточно чистки :crazy:
Reginald
А я за 676-го...

Я сейчас один умный вещь скажу, тока ты не обижайси... надо дать ему испытательный срок, чтоб он смог себя проявить в чём-то... Я так думаю... :g:
Jonathan Davis
Думай, думай, мне в принцепе всё равно.
676 не обижайся, ну уж больно ты подозрительный.
Rioterra
Цитата(Reginald)
Я сейчас один умный вещь скажу, тока ты не обижайси... надо дать ему испытательный срок, чтоб он смог себя проявить в чём-то... Я так думаю...
*

ну он пока модер тока в одном разделе. ну где слипы. это типо испытательный срок.. лана короче я устраиваю голосование. чувствую больше заявок на модерство не будет.
Leo
Обалдеть... :cranky: Теперь, лучше тебе мне лишний раз не попадаться в теме про Слипов!! Забаню!!! Обварню всего!!! Ведь я жуткоподозрительнонихренасебестранный!!! :crazy:
Пустое занятие, подозревать человека, во всех грехах и главной причине, по которой распался Советский Союз Социалистических Республик. Буду жуткий плагиат, но по себе людей не судят. И вообще, подобное поведение, могу охарактеризовать как «Теребить перец».
З.Ы. Приятно, что я нравлюсь хоть одному человеку здесь.
Jonathan Davis
Вот видишь ты мне уже угрожаешь. И после этого ты не подозрительный, юзер.
Leo
Мне абсолютно похрену, что ты думаешь обо мне. Надо быть чрезвычайно тупым человеком, чтобы делать выводы из пустоты. Со всеми своими домыслами ты можешь прогуляться в пешию прогулку с эротическим уклоном. А вообще, за свои слова, надо отвечать. Морду лица надо бить, таким как ты, для профилактики, подозрительного синдрома.
Jonathan Davis
Видишь уже наезды. Да такому скоту нельзя доверять.
Reginald
676,
Блин.... ну ты и загинаешь... :blink: Случаем не филолог? ;)

Мне, лично, приходится твои посты по два раза перечитывать, чтобы понять, что-же ты всё таки хотел сказать... :huh:
Leo
2 Reginald
Нет, не филолог, просто люблю выражать свои мысли, наиболее (не)доступным способом. Скажи, а как называется открытая вражда на форуме? Я так понимаю, что некоторым, сильно язвит в, и больно подкалывает под, что я, получил себе лишнюю работу, разгребая мусор? Или правила писаны не для всех?? Не хочу опускаться до уровня, типовое состояние которого, описывается, как слабоумие. Всем известно, что чем завиствлее и злее человек, тем он тупее. А разве людей не учат? Достало.
Rioterra
676,
будь так добр, не ставь после каждого слова запятые. и хватит тут ругаться. ты должен подавать пример, а то я разочаруюсь. <_< «морда лица» это как? :laught:
да и вообще он просто подозревает, а ты тут ругань устраиваешь :cranky: это же провокацыйа.
Reginald
Leo,
Слушай маму... и кушай кашку... :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services