Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Мультимедиа
rodon
15-го декабря 2055-го, в Нью-Йорке, проходит концерт, посвящённый 25-летию Roudrunner. На нем отжигает куча звёзд лейбла. среди них Джой, Пол и Кори. Также были сыграны две композиции Slipknot — «(sic)» и «Surfacing». Известно, что последняя, была исполнена исключительно музыкантами других банд...

Кто-нить про это слышал ваще ??? Есть ли ссылки на эти клипы??? Если есть, то скажите пажалста.
Leo
Я надеюсь в 2055 году, Слипы еще будут отжигать для нас, хотя очень сильно сомневаюсь.
Может эти и записи и есть, но я их не видел. Не все ведь записи идут дальше каких-то мероприятий.
Rioterra
rodon,
только пара фот :crazy:
rodon
Блин. Ну ошибся. С кем не бывает. 2005 год тама.

Rioterra
Выложи пжалста. Хоть так посматрю :)
Shadow_Street
Цитата(rodon @ May 27 2006, 11:40 AM) *

15-го декабря 2055-го, в Нью-Йорке, проходит концерт, посвящённый 25-летию Roudrunner. На нем отжигает куча звёзд лейбла. среди них Джой, Пол и Кори. Также были сыграны две композиции Slipknot — «(sic)» и «Surfacing». Известно, что последняя, была исполнена исключительно музыкантами других банд...
Кто-нить про это слышал ваще ??? Есть ли ссылки на эти клипы??? Если есть, то скажите пажалста.

:rolleyes: Объясняю, этот концерт назывался Roadrunner United Джои был выбрван хэдлайнером, а также Dino из Fear Factory и ещё кто-та там... (каждый из трёх должен был играть с разными группами)
Это фишка вышла на DVD и уже давно продаётся в магазинах, на DVD без одной песни это Dawn Of A Golden Age с моей любимой группой Cradle Of Filth, точнее с вокалистом, но зато на Audio CD полная версия. Клипов на DVD не было.
rodon
Ну у тебя если есть ДВД выложи ети 2 клипа, если не жалко и не трудно, а если нету, то хоть ссылочку. Мне не нада целый ДВД. Только эти 2 клипа.
Shadow_Street
Цитата(rodon @ Nov 13 2006, 08:10 PM) *

Ну у тебя если есть ДВД выложи ети 2 клипа, если не жалко и не трудно, а если нету, то хоть ссылочку. Мне не нада целый ДВД. Только эти 2 клипа.

Я всё понимаю, но:

1) мне не жалко
2) у меня модем, выделенку поставлю в декабре
3) на DVD нет клипов о которых ты говоришь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services