Обожаю эту группу мне они чемто даже больше чем слипы нравятся их четверо выступают тоже в масках обосновались в Австралии в 1995 но первый альбом выпустили в 2000 . Их барабаншик попал в книгу рекордов гинеса , согласитесь 360 ударов в минуту некаждый сможет всего у них 3 альбома . Правда последний я не слыхал (неуспел скачать а ша вообше немогу чёта надо устанавливать ) BO ФОТКА
Неплохая группа, но не нравится то, что на бластбит повешена электронная примочка, ибо когда этот бластбит начинает молотить под 300 и больше ударов в минуту, создается неприятная каша. Нойзкор все-таки страшно режет уши.
PAIN
14 May 2007, 03:57 PM
вот это жуткое зверское и правдивое Мясооооо!!!!! очень обалденная группа... кстати они без масок вроде уже... но стиль их и звучание просто неописуемо
Arny
14 May 2007, 10:09 PM
Фигасе, что-то раньше я не видел этой темы... странно Группа в общем-то неплохая, послушать можно, но не долго... уж больно сильно напрягает как сказал Serg, электронная примочка... Скорость конечно невероятная, как из пулемета )
MassacRed
14 May 2007, 10:38 PM
плиз киньте ссыль на одну песенку.. штоб заценить, на пробу так сказать.. уж больно хорошо пишете
Arny
18 May 2007, 03:39 PM
MassacRed, а ссылки разве не работают?
Mp3 у меня нет, а вот парочку клипов могу скинуть, если конечно будет желание качать
MassacRed
18 May 2007, 05:06 PM
блин.. туплю. вроде музыка так нормальная, но не цепляет.. я не металлюга все-таки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.