Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скин форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Rioterra
Пока форум выглядит внешне не очень, но это вопрос нескольких дней. Я сделаю три шаблона оформления.. Первый — это сине-черный, примерно, как у галереи Evanescence — http://evans-slipknot.com/ga11ery/
второй вариант, как у галереи слипкнот — это http://evans-slipknot.com/gallery/
третий вариант — стандартный IPB 2.0.3
в общем ждите — все будет ;)
пользователи смогут сами выбирать оформление..... пока этот шаблон не настроен, загружу тот, который по умолчанию :rolleyes:
Alchen
имхо, фон для форума лучше светлый, а буквы на нем темные. Ну или как в галерее Evanescence, черно— голубое.
Rioterra
все... по умолчанию будет вот этот.. щас попробую настроить, чтобы юзеры могли менять скин собственноручно и кому глаз не режет, пусть юзают красный.. была у чешира на форуме? там ваще пипец с расцветкой
Rioterra
Ура!! я поставила опцию выбираться скин...
на данный момент их 5..
по умолчанию установила с логом эванов... серебряный оч красивый, имхо ^_^ но, когда его устанавливаешь, больше не можешь менять шаблоны.. так что подумайте сначала ^_^
меню со скинами — это разворачивающийся список внизу страницы, рядом с копирайтом.. кстати насчет выборных шаблоном.. бедный копирайт :rofl1:
если у кого-то особые предпочтения, то они могут нарисовать свой скин и дать нам, мы его установим как вариативный :wub: :wub: :wub:

Изображение Изображение Изображение
Alchen
всё отлично, ри, молодец!!!!! :D
Rioterra
Цитата(Alchen @ May 31 2005, 17:02)
всё отлично, ри, молодец!!!!! :D
*

ну видимо не совсем молодец :D у меня, когда устанавливаю серебряный скин, пропадает выбор языков и скинов внизу :crazy: придется еще дорабатывать :blink: я свихнусь скоро :cranky:
Rioterra
мне удалось все-таки настроить серебряный скин, поэтому по выбору сейчас 3 скина...

1) это стандартный голубой
2) это серый
3) серебряный (который был раньше)

в общем кому что нравится :rolleyes:
Sadness
молодец риотерра. ты гении.. только картинку сверху надо замочарить.. ту которую я делала :wub:
Rioterra
ну вообще. если честно, ту картинку надо бы подкрасить немного и подредактировать... тоды зафигачу... :yes:
а еще вопрос, какой скин сделать по умолчанию, т.е. до того как юзеры зарегяцца и смогут сами скины выбирать, что они увидят? :whistling: я думаю, серебряный... мне он тоже очень-очень нравится :bleh:
Annabella
а почему нет в стиле галереи слипов? я расстроена :crybaby:
fisher7610
Моя тактика —— по умолчанию ставить стандартный скин движка.
Arny
Если я правильно понял, 32-битные bmp-рисунки поддерживает только один единственный и по всей видимости самый продвинутый скин — NTT_SilverSkin? Кто работал в Photoshop, знает что это такое (3 канала R,G,B + дополнительный альфа-канал) :ax:
Rioterra
Daredevil,
сделай лучше просто картинку с прозрачным фоном :g:
з.ы. скины все одинаковые :crazy:
Sadness
сменила немного вид скина Monochrome.
зацените.
child of werewolf
Была приятно удивлена когда зашла сюда :thumbsup:
MaryAnn
очень круто,мам! :lovewings:
Sadness
ну слава Богу, вам нравится. :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services