Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флирт
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Rioterra
На одном форуме увидела. Стало интересно, что здесь об этом думают.

Я считаю, что флиртом увлекаются в основном шалавы средней поршивости, пытаясь поднять свою постоянно падающую самооценку и нуждающиеся во внимании противоположного пола из-за опять же падающей самооценки. Лично я терпеть не могу заигрывать с парнями, тем более когда кого-то люблю. Я себя слишком уважаю для этого... И я считаю флирт поводом усомниться в истинности любви... да и вообще пустая трата времени :g:
Sh@rky
Флирт...оч сложный для меня вопрос...иногда он помогает отвлечься.....но не для меня...я просто знаю чела который этим занимается когда ему скучно.И потом...иногда тебе флиртпытаются навязать(ну типа глазки строят и все такое)иногда я на него ведусь(все зависит от того че за девчонка)...но через некоторое время(самое большое полчаса..и это в худшем случае)у меня в голове встает образ той самой....и все...на этом я останавливаюсь.А ваще интересно из флирта путное у кого-нить что-нить получалось? :blink: Если говорить о моей оценке...для меня флирт это не есть хорошо,и тут я согласен с Ри...Флирт имхо действительно повод для сомнений.он притупляет любые чувства в самом начале...но так как я человек романтичный то лично меня это опускает в глазах самого себя...я все-таки верю в настоящую любовь,которая святая....вот :bleh:
Serg
А мне думалось, что флирт и кокецтво — свойство любой деффки %)
Sh@rky
Serg ну с этим я поспорил бы....кокетство мб,но флирт....не не думаю...
Serg
Sh@rky флирт — это и есть кокетство, любовная игра, можешь заглянуть в толковый словарь.
Sh@rky
Serg кокетство имеет 2 значения
КОКЕТНИЧАТЬ, аю, аешь; несов.

1. Быть кокеткой 1, вести себя кокетливо. К. с мужчинами.(это вот как раз про флирт имхо)

2. Рисоваться, выставлять напоказ чтон. как своё особенное достоинство. К. своей наивностью.

кроме того тебе не кажется что флирт и кокетство не то что разные вещи но носят разный оттенок????
Serg
Sh@rky
Молодец, а теперь найди определение флирта, и убедишься в том, что одно вытекает из другого.
Rioterra
Тех парней, кто со мной флиртует я сразу отношу к категории кобели. Я считаю, что такие люди редко бывают надежными. Седня с одной, завтра с другой. Раз они позволяют себе уделять внимание тем, на кого им плевать. А вообще мы с подружкой уже нарвались на таких кобелей. Пофлитовали с нами в присутствии своих девок, а потом чуть нам кидалово на большие деньги не устроили. Как хорошо, что я о всех думаю плохо, а представьте как неэкономично быть наивной. Вот так вот. Если с вами флиртуют, то не спешите радоваться. Флирт часто просто ловушка для лохов. :crazy:
Sh@rky
Serg я нашел определение флирта...но по-моему я же ясно написал при этом и определение кокетства......мб одно из другого и вытекает..но это не одно и то же....там 2 значения....
Serg
Цитата
Если с вами флиртуют, то не спешите радоваться. Флирт часто просто ловушка для лохов.

Именно это часто забавляет в других. С парнем пофлиртовали, а он уже думает, что с ним готовы встречаться. :D
Rioterra
Цитата(Serg @ Dec 27 2006, 11:22 PM) *

Именно это часто и забавляет в других. С парнем пофлиртовали, а он уже думает, что с ним готовы встречаться. :D

Это еще фигня. Вот когда парень приглашает случайную девку из перехода метро сразу в ресторан, а эта овца тупая рада нахаляву похавать и бабок поиметь и думает, какая она красивая и как умно щас его обдерет, вот это ппц, потому что к своему сожалению такие часто обнаруживают после свидания, что вышедший на минутку кавалер свалил навсегда и оплачивать терь столик за двоих придется, причем своего кошелька можно тоже не обнаружить :crazy: :crazy: :crazy:
AsToN
Всё боян! Флирт — это нормальное явление для молодых, красивых и успешных людей. Те, кто считают иначе либо уродины, с которыми никто не флиртует, либо замкнутые в себе люди, либо неудачнЕГИ... Это лично моё мнение.
Spitfire
Цитата
Флирт — это нормальное явление для молодых, красивых и успешных людей.

Так же как Пепси-Кола. :ph34r:
Флирт-явление замещения недостатка личных качеств переизбытком общения. По моему завернул красиво и убедительно. :crazy:
dNW
Ну флиртовать стоит с тем человеком, на которого ты реально положи(л\ла) глаз и хочешь , чтобы эт перешло в серьёзные отношения.

А вот девушек, которые флиртуют со всеми подряд и только этим и заняты, я обхожу стороной. Думаю, что
даже если у них и будут серьёзные отношения, то они всё равно будут строить всем глазки :smoke: :whistling:
Rioterra
Цитата
Флирт-явление замещения недостатка личных качеств переизбытком общения. По моему завернул красиво и убедительно.
тру :rolleyes:

Цитата
Те, кто считают иначе либо уродины, с которыми никто не флиртует, либо замкнутые в себе люди, либо неудачнЕГИ...
опять пра галубых забыли :crybaby:
AsToN
Я и имел в виду, что (естественно) флирт с человеком который тебе нравиться... А если со всеми подряд, то не дело конечно... А почему нет, если девушка мне симпатична.
Rioterra
AsToN, здесь речь идет не о флирте с тем, кто нравится. ибо это обсуждать было бы совсем тупо «считаете ли вы нормальным заигрывать с тем с кем хотите встречаться?» :crazy:
тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим :ph34r: знаю одну такую бляндинку
некоторые флиртуют даже если знают что тем самым подрывают чьи-то отношения...
dNW
Цитата
тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим знаю одну такую бляндинку

Вот таких я терпеть не могу! :angry:
AsToN
Цитата
AsToN, здесь речь идет не о флирте с тем, кто нравится.

Тогда нах надо это вообще обсуждать. Мне на это вообще пох.
Цитата
тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим ph34r.gif знаю одну такую бляндинку

У меня такие ходят в *цензура* пешком.
Rioterra
Цитата
Тогда нах надо это вообще обсуждать. Мне на это вообще пох.
просто любопытно. очень многие с тобой не согласны и считают что флиртовать со всеми подряд это признак большого ума и мегаобояния :dielooserdie:
тут речь о флирте как о развлечении. его некоторые еще считают искусством и талантом :crazy: :rofl:

одно дело приставать к тому кто очень нравится, а другое дело инстинктивно

к тому же некоторым нравится все подряд :shy:
parabola
ничего плохого во флирте не вижу.Это проявление интереса к человеку.
А как кто флиртует — это уже другой разговор.Если девушка хватается за письку через штаны-то велика вероятность,что она шалава.
Не надо судить других по себе и свои затаённым желаниям :spiteful:
Rioterra
Цитата
А как кто флиртует — это уже другой разговор.Если девушка хватается за письку через штаны-то велика вероятность,что она шалава.
по-моему это уже не флирт, а просто хамство :ph34r:
PAIN
хыы я вспомнил песенку Zeromancer-Flirt...

так вот риотерра говорит половину того что поется в песне...

то есть ты светочка права в чем-то
parabola
Цитата
то есть ты светочка права в чем-то

только потому что какаята группа так поёт?мдя...

Цитата
по-моему это уже не флирт, а просто хамство

я утрирую естественно.Я о том,что всё уместно вмеру.Если у девушки есть парень и она с кемто флиртует — я против.А если свободна,то почему нет?
Sh@rky
parabola извините что вмешиваюсь но....по-моему ты просто не доконца понимаешь смысл темы ...вернее...как бы это сказать...тут вопрос не стоит вот так типа флирт это плохо....тут немного другое рассматривается...словом вот тебе цитата самой Ри(там все прекрасно излагается):
здесь речь идет не о флирте с тем, кто нравится. ибо это обсуждать было бы совсем тупо «считаете ли вы нормальным заигрывать с тем с кем хотите встречаться?»
тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим знаю одну такую бляндинку

вот....так что наверно ты просто не понял смысл темы....или это я че-то не понял?? :blink: :blink: :blink: :blink: :muro: :cranky:
Rioterra
Цитата
А если свободна,то почему нет?
если свободна, то пусть флиртует, тока не со всеми подряд разумеется. надо все-таки первый пост уточнить. просто я слишком часо слышу, что флиртоватьс другими при партнере это нормально (типа «партнер придурок не понимает что это просто флирт а люблю тока его») :wacko:
тут речь не о флирте в умеренных дозах а о флирте как образе постоянного общения с противоположным полом
AsToN
Цитата
«партнер придурок не понимает что это просто флирт а люблю тока его»)

Эти люди не бляди и кобели, это просто не серьезные а иногда просто глупые люди. Не общайся с такими.
Rioterra
Цитата(AsToN @ Jan 3 2007, 10:57 PM) *

Эти люди не бляди и кобели, это просто не серьезные а иногда просто глупые люди. Не общайся с такими.
самое удивительное, что так думают не только девушки, но и сами далеко не дебильные парни считают, что если их девушка при них флиртует, то в этом нет ничего такого :blink:
parabola
ну и назвали бы тему «шалавы» :blink:
чего меня путаете?
AsToN
Да ты не пугайся, я тоже сначала запутался...
Артур
Если, например, девушка флиртует со всеми, с кем только можно, то мне с ней как-то не очень прёт общаться
Непостижимая
Хм .... Для начала расскажу, что я считаю флиртом, а что кокетством (только не надо меня посылать за словарем — это только моё мнение, ни на что не претендующее)
1. Флирт — это особое поведение женщины, которым она показывает, что не против продолжения. Под продолжением я понимаю и серьёзные отношения, и разовый секс — не суть важно что... Суть в том, что за флиртом слледует продолжение.
2. Кокетство же, ни к чему не обязывает. Сгенерировала в своём воспалёном мозгу ситуацию.... В чисто женский коллектив приходит мастер по ремонту ксероксов и девушки с ним кокетничают, хихикают, шутят (всё в лёгкой, непринуждённой форме). И все-все понимают, что это просто так. Мастер чинит, уходит и всё...
Теперь что, где и как, на мой взгляд допустимо.
Флирт:
— при парне/муже недопустимо ни флиртовать, ни кокетничать;
— свободная девушка может флиртовать, но с тем парнем, с которым ей хочется продолжения;
— флиртовать с парнем, а потом невинно хлопать глазками и говорить «А что ? Я ничего...» нельзя даже свободной девушке, ибо это говорит о её распущенности
(всё это, естесственно, на мой взгляд)
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 29 December 2007, 11:04 PM) *

Флирт:
— при парне/муже недопустимо ни флиртовать, ни кокетничать;

это,увы,невозможно....я про кокетство(в том значении в которым его понимаете вы).Кокетство именно в этом значении идет на уровне инстинкта...Вопщем подробнее у Фрейда...

— свободная девушка может флиртовать, но с тем парнем, с которым ей хочется продолжения;

ну...скажем так,ЖЕЛАТЕЛЬНО!Просто например когда дело происходит в клубе.Продолжения не хочется(обычно девушкам,но в редких случаях и с парнями бывает...у меня обычно так было,приходил в клуб исключительно за общением и за адреналином...бывало конечно все..но не суть :ah: ))итак на чем я там остановился*смотрит в начало предложения*ах да...ну так вот продолжения не хочется,а силы свои попробовать оч хочецца..ну там опыта набрацца,или еще что-нить...но при этом совсем не обязательно рассматривать девушку как объект сексуального вожделения или серьезных отношений.Но вообще конечно ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб все было так как вы сказали ИМХО))

— флиртовать с парнем, а потом невинно хлопать глазками и говорить «А что ? Я ничего...» нельзя даже свободной девушке, ибо это говорит о её распущенности

тру...но вот к сожалению то ли у меня фантазия бурная,то ли девушки какие-то распущенные пошли :bleh: :ax: :crazy:
Непостижимая
Цитата
это,увы,невозможно....я про кокетство(в том значении в которым его понимаете вы).Кокетство именно в этом значении идет на уровне инстинкта...Вопщем подробнее у Фрейда...

:blink: а как ж мозг ? Или, скажем по-другому, разум ? Если я знаю, что мужу будет неприятно видеть моё кокетство, то неужели я не совладаю с инстинктами ?
Цитата
ну так вот продолжения не хочется,а силы свои попробовать оч хочецца..

ах, вот этот аспект я упомянуть забыла.... тут у меня чёткого мнения нет. Я однозначно «За» если обе стороны понимают, что флирт не для «продолжения», а для..... тренировки (не обязательно, конечно, об этм говорить прямым текстом). :unsure: Просто парень стоит, силы пробует, а наивная девчушка уже перебирает имена их будущих детей :crazy:
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 29 December 2007, 11:28 PM) *

:blink: а как ж мозг ? Или, скажем по-другому, разум ? Если я знаю, что мужу будет неприятно видеть моё кокетство, то неужели я не совладаю с инстинктами ?

охохохохо))ну а разве муж обязательно должен быть рядом во время процесса флирта????И потом...нет с инстинктами вы вряд ли сможете совладать...да снаружи как лед можно оставаться,а внутри то как быть?поток мыслей не остановить....вы же всего лишь человек,со всеми вытекающими))Хотя с другой стороны все-таки тут больше идет рассуждение о внешнем проявлении))НО ведь если копать чуть глубже.................

ах, вот этот аспект я упомянуть забыла.... тут у меня чёткого мнения нет. Я однозначно «За» если обе стороны понимают, что флирт не для «продолжения», а для..... тренировки (не обязательно, конечно, об этм говорить прямым текстом). :unsure:

да я просто пример привел.Такое кокетство может произойти не только в клубе...где угодно.Едешь в автобусе,улыбнулся девушке например...ведь тоже не просто так улыбаешься,проверяешь как отреагирует,внутренне сравниваешь со своим идеалом...ну дальше по схеме))ничего плохого кстати нет,а ведь тоже флирт,не правда ли?

Просто парень стоит, силы пробует, а наивная девчушка уже перебирает имена их будущих детей :crazy:

:debil: :debil: :debil: :rofl: ага))))наивная девушка......ахахахаха))да таких уже и не осталось почти))))
Непостижимая
Цитата
а разве муж обязательно должен быть рядом во время процесса флирта????

я брала сутуацию, где МЧ присутствовал (ибо такая ситуация обсуждалась выше)
Если брать замужнюю даму, но мужа рядом нет, то кокетство допустимо (на мой взгляд)
Цитата
да снаружи как лед можно оставаться,а внутри то как быть?поток мыслей не остановить

так о чём и речь.... Даже если что-то где-то — виду не подавать ... Хотя, здесь у вариантов много. Кто-то считает «что муж не видит — его не обидит», а кто-то против флирта при муже.
А мысли. Мысли мои и никто их не отнимет и даже никто не подсмотрит :bleh:
Цитата
ага))))наивная девушка......ахахахаха))да таких уже и не осталось почти))))

Ну, немножко ещё осталось... как вымирающий вид :rolleyes:
DornRoslein
Честно — долго проходила мимо этой темы,т.к. не знала значения этого слова,потом спросила у подруги,что это такое :pod_stol: Какой я всё-таки несмотря ни на что невинный и простой человек :smoke:
Если честно,я за обычное общение без всего этого.... и когда я в смешанной компании и девчонки такой попсой страдают,я втыкаю в уши плеер и стараюсь куда-нибудь смыться,чтоб на это всё не смотреть.
Вышесказанное является всего лишь личным мнением.
Непостижимая
DornRoslein, то есть сама ты никогда не флиртуешь ?
DornRoslein
Цитата
DornRoslein, то есть сама ты никогда не флиртуешь ?

Неа...С хорошими знакомыми отношения только приветливые,без всяких намёков и т.п.,с теми на кого мне наплевать — вообще никакого внимания не обращаю.Если бы я вдруг таким занялась,это выглядело бы глупо.
Непостижимая
Ну, речь не о знакомых, а людях с которыми ты хочешь отношений больше чем дружеские.... Со знакомыми-то понятно, флиртовать незачем ))
DornRoslein
Цитата
Ну, речь не о знакомых, а людях с которыми ты хочешь отношений больше чем дружеские.... Со знакомыми-то понятно, флиртовать незачем ))

Мне не к лицу такое.Просто понимаешь есть люди к которым уже все привыкли,что они так себя ведут,а я человек из другого теста,мне проще сказать в лицо что имею,чем доносить такими намёками.Прямолинейная — во,вспомнила слово!!Я знаю,что девушке это неправильно и всё такое,но я наверное ещё не в том возрасте,чтобы чувствовать себя девушкой.
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 3 January 2008, 01:54 PM) *

Со знакомыми-то понятно, флиртовать незачем ))

да?
Непостижимая
Цитата(Sh@rky @ 3 January 2008, 02:17 PM) *

да?

Ну, может с ними и надо флиртовать, но тогда я не понимаю зачем :unsure:
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 3 January 2008, 02:19 PM) *

Ну, может с ними и надо флиртовать, но тогда я не понимаю зачем :unsure:

ну во-первых чтобы познакомиться....я уже молчу про низменные инстинкты,типа проверки сил или, в конце концов, просто провести ночь....
Непостижимая
Цитата
ну во-первых чтобы познакомиться....

А чего с ними знакомится, если они и так твои знакомые ?
Цитата
в конце концов, просто провести ночь....

ИМХО: проще для этих целй завести отдельно человека, а не мучить своих знакомых
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 3 January 2008, 03:53 PM) *

ИМХО: проще для этих целй завести отдельно человека, а не мучить своих знакомых

но прежде чем завести надо предпринять что-то,правильно?
Непостижимая
Я не рассматривала флирт со знакомыми как неоходимую вещь, потому что считаю, что заводить такие отношения надо в стороне (я немножко негативно отношусь к таким компаниям, где все с друг другом «поночевали»).
Но если человек хочет проводить ночь именно с кем-то из своих знакомых — пожалуйста, пусть с ними флиртует.
DOOM911
мля...без флирта и дня не проходит :dielooserdie: я псих? :lovewings:
.beth.
мнака.. это самое интересное в отношениях. в любых.
Annashat
Цитата(DOOM911 @ 4 January 2008, 05:00 AM) *

мля...без флирта и дня не проходит :dielooserdie: я псих? :lovewings:

Не)) Ты классный мальчиг)))
Думаю, что не умею флиртовать, но мне это и не надо..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services