Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nickelback
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
IvAnEscence
И так я уже давно горел желанием создать эту тему!!! и вот наконец я решился это сделать!!!!!Прекрасная группа, талантливые ребята... и всё это про них Канадское Достояние Nickelback!!!!
Всего их четверо и все они родом из канады...( вовсяком случии на даный момент.)

Теперь давайте узнаем как они выглядят и как их зовут
Изображение
Слево направо
Daniel Adair-Барабаншик
Chad Kroeger-Вокал,Гитара
Mike Kroeger— Бас-Гитара
Ryan PeakeБэк-Вокал,Гитара
Основателями группы являються братья Крюгеры))) Майк и Чад

Так же нельзя и забыть бывшего участнтка этого коллектива Ryan «Nick» Vikidal который был барабанами в 4 альбомах.....поле чего менеджер заявил ему что типа ты не то что нам нужно в даный момент такой барабаншик(это после 4 альбомов :nunu: )И за менили его Daniel Adair кстати очень достояная замена))) :yes:

И теперь надо бы плавно поведать вам о дискорфии

1)-Сurb(1996)
2)-The State(1999)
3)-Silver Side Up(2001)
4)-The Long Road(2003)
5)-All The Right Reasons(2005)

Последние три альбома просто шедевры(и это слабо сказано я вас уверяю!!!) они стали мульти платинувым и получило столько наград!!!!!!!! :lovewings: :lovewings:
каждая песня с этих альбомов шемит ваше сердце и застовляет вашу душу петь!!!!
Серьезно!!!.....мне почему ещё так Poets Of The Fall :shok: :wub: :wub: понравился
Потому что эти группы очень похожы!!!! В основном по лиреке... и по стилю исполнения!!! :lub: :lub:
Но и не только фанатам чудной группы Poets Of The Fall я советую это послушать а обсалютно всем!!!!!
и что бы облегчит вам жизнь и дать вам полную картину об этой группе
вот ссылка на прослушивания обалденных песен с последнего альбома!!!!
http://myspace.com/nickelback Совтую обезательно прослушать Savin Me, Far Away, If Everone Cared, ......
но если у вас пявиться не удержимое желание скачать их творчество то вот ссылка на все пять альбомов http://www.mp3real.ru/mp3/nickelback/ нет желания скачать всё, хотите только лучшие... спросит е меян и я обезательно посоветую))!!!
Так что думаю на это пока можно закончить;) а ведь про них ещё много чего можно поведать!))
Sh@rky
IvAnEscence ну что могу сказать...лично мне понравилось.Оч хорошая музыка.Послушал пока тока вот 3 их песни которые ты советовал.Тока знаешь что я те скажу????Poets of the fall мне как-то больше понравились...как бы те сказать....они менее слащавые штоль..как бы Nickelback нужно слушать когда просто хочешь расслабиться,ни о чем не думать просто когда вот например время убиваешь за какой-нить игрушкой...а вот Poets of the fall как-то более агрессивнее,лирика на мой взгляд у них(я имею ввиду поэтов)намного сильнее имхо...но все равно эта группа займет достойное место в моем плэйлисте и в моей папку с музыкой..спс))))
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Feb 27 2007, 08:13 PM) *

IvAnEscence ну что могу сказать...лично мне понравилось.Оч хорошая музыка.Послушал пока тока вот 3 их песни которые ты советовал.Тока знаешь что я те скажу????Poets of the fall мне как-то больше понравились...как бы те сказать....они менее слащавые штоль..как бы Nickelback нужно слушать когда просто хочешь расслабиться,ни о чем не думать просто когда вот например время убиваешь за какой-нить игрушкой...а вот Poets of the fall как-то более агрессивнее,лирика на мой взгляд у них(я имею ввиду поэтов)намного сильнее имхо...но все равно эта группа займет достойное место в моем плэйлисте и в моей папку с музыкой..спс))))

Чел всё что сказал для меня это обсалютно на оборот.....но оспаривать говорит что это не так я точно не буду ;) потому что эти команды одинаковы хорошы ...но каждому больше будет нравяться одна из них за что своё...и это своё у каждого будет обсалютно разным :gi:
MaryAnn
ой да! я их просто обожаю :wub:
Sh@rky
Цитата(IvAnEscence @ Feb 27 2007, 07:32 PM) *

Чел всё что сказал для меня это обсалютно на оборот.....но оспаривать говорит что это не так я точно не буду ;) потому что эти команды одинаковы хорошы ...но каждому больше будет нравяться одна из них за что своё...и это своё у каждого будет обсалютно разным :gi:

аха....о вкусах не спорят...хотя эт оч весело))))не эта весч безусловно рулит.определенно достойнейшая группа)))просто симпатии у меня больше к поэтам))))
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Feb 27 2007, 08:41 PM) *

аха....о вкусах не спорят...хотя эт оч весело))))не эта весч безусловно рулит.определенно достойнейшая группа)))просто симпатии у меня больше к поэтам))))

А у меня изначально к Nickelback :bleh: с 2001 года после песни HERO :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :lub: :lub: (кто хочет послушать во что я влюблен так давно могу залить :ph34r:) ну тогда не особо фанат был так как маленький был)))) но мне очень нравилось и вот в 2004 когда прилобрл их альбом The Long Road то вообше стал их яром фанатом...те мто у меня в контактов icq те прекрасно знают :spiteful: и я их фанат гораздо раньше чем Эванов...вот так то)))

MaryAnn Приятно слышать что мои старания по создания этой темы не прошли даром))) :wub: :wub:
Kindness
Классная группа :wub:
Incubus
Давно уже слушаю «Дающих сдачу» =) Nickelback всмысле.
Обожаю альбом The Long Road. особенно песню Believe it or Not.
Классные ребята. Толковый музон шлёпают.
ЗЫ. А HERO кажись был саундтреком к спайдермену... ну песня то ваще чтото непередаваемое..
Arny
Цитата(IvAnEscence @ Feb 27 2007, 08:04 PM) *

И так я уже давно горел желанием создать эту тему!!! и вот наконец я решился это сделать!!!!!

+1 :)
Цитата(IvAnEscence @ Feb 27 2007, 08:04 PM) *
Прекрасная группа, талантливые ребята... и всё это про них Канадское Достояние Nickelback!!!!

Подтверждаю, классная группа :yes:

p.s. лучше бы вместо виртуальных денег сделали репутацию для пользователей...
IvAnEscence
Incubus Да это действительно песня из саунд трека к спайдермену....
Arny ох спасибо...да и не только тебе ;) :wub:
но вот нашёт рейтинга блин я тоже....об этом давно думаю ведь реально потому что деньги вообше не кому и даром не нужны.....из-за того что бонально не куда тратить.....сообшения не показывают реальной картине о человеке.....да же представим такую ситуацию.... кто сидит делают представим 1000 скинов...для чего нибудь.....а кто то 1000 раз за это говорит спасибо)))) :crazy: так что вот насчёт репутации это очень да же интересная тема!!!!
Arny
Цитата(IvAnEscence @ Feb 28 2007, 08:07 PM) *

Да это действительно песня из саунд трека к спайдермену....

А еще на эту песню клип есть.
Кстати о клипах, я полюбил эту группу сразу как только увидел клип Someday :wub:
IvAnEscence
Цитата(Arny @ Mar 1 2007, 08:18 PM) *

А еще на эту песню клип есть.
Кстати о клипах, я полюбил эту группу сразу как только увидел клип Someday :wub:

Ох клип так клип.... :wub: но и все остальные то же просто такие классные!!!!!!!все клипы раз 100 пересматривал такие шедевры.....слов нет.. :wub: :wub: кстати кому надо залью...все!!!!про живые выступления говорить небуды это опять же просто не описать .....это надо слышать!!!! :wub: :stereo:

так продолжим дальше...углубим вашши познания по этой группе.....
на чнём стого что не которые не основные веши я не сказал опять же по поводу составу группы и дискографии
вот к примеру альбом(можно сказать демо)Hesher
Изображение
состаяший из 7 песен
1 Where?
2 Window Shopper
3 Fly
4 Truck
5 Left
6 In Front Of Me
7 D.C.

Вообшем то те кто слушали альбом curb те поймут что тут только три новые песни...которые если вы хотити и поросить опть же могу залить :ax:
поехали дальше это не все песни которые вы не слышали у них....есть ещё и с концертов я знаю при близительно две...одна под названием Mistake шикарная песня :wub: :wub: :wub: (появиться желания прослушать..вы знаетет что делать.....) :ax: так же Nickelback перепели песню Show must go on всё в той же злаполучной японии...её я к сожелению найти не могу......

пару слов про состав....Брэндон Крюгер (ударные) – кузен братьев Крюгер. Родился и рос вместе с Чадом и Майком в небольшом канадском городке Хана. Он с радостью откликнулся на предложение Чада Крюгера принять участие в его проекте. По его словам, нет ничего лучше, чем играть вместе со своими братьями и близким другом. Однако с самого начала Брэндон не задумывался о карьере рок-музыканта всерьез. Скорее всего, ему просто хотелось принять участие в такой увлекательной семейной авантюре. Поэтому он продержался совсем немного. Приняв участие в записи альбома «Curb», в 1996 году он покинул Nickelback. Группа долго подбирала ему замену. В Nickelback сменилось шесть барабанщиков, прежде чем музыканты приняли в группу Райана Викдэйла

замете опять ударные..... :gi:

Пока думаю закончу.....но это не надолго...об этой группе просто нельзя молчать :gi:
Chilly_peper
Знаю их давно, но слышал мало. Тем не менее очень нравятся, имхо вокал похож на металлику, интересная музыка, драйв. Ща в телефоне 2 их песни If everyone cary и... 6ла не помню, но тоже с того альбома. молодцы!
AsToN
Есть у меня их мп3 где-то надо послушать...
I-rock
Группа супер, обожаю их и вот вам моё чистосердечное — у меня перепадами: то любимая группа Evanescence, то Nickelback)) Парни рулят только так!
P.S если честно, то не ожидала их увидеть в раделе Pop Rock/Pop/Punk/Ska Punk, т.к насколько я знаю, то они гранджеры!
IvAnEscence
:blink: :icon_surprised: :shok: Извините...конечно но с поп рок и панк рок это катируется с огромнешим трудом..... :nunu:
DOOM911
оч хороший саунд :punk:
Nyssa
голос солиста загипнотизировал навсегда ^^
^_Chester_^
Nickelback...одна из самых шикарных групп современности!Голос Чеда просто великолепен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services