Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасха
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Chilly_peper
Поздравляю Всех верующих и неверующих форумчан с праздником Пасхи!

Кто чем занимается в этот день и на кануне? Особенно интересно мнение атеистов и представителей не христианского вероисповедания.
Lllllllllllll
У нас сча будут жечь скаты на горе (а точенее на холме )....крутят их горящих и бросают...они на большой скорости горящие летят вниз и падают в речку ...так прикольно смотриться...всё в дыму но не ваняет и по берегам тоже жгут.......вообщем скоро пойду туда :bleh:
ACID
Я вообщем-то ничем не занимаюсь...для меня это просто очаредной день в году...
Valll-eternal
Я ничем не буду заниматься, день как день... Для свидетелей иеговы это праздник народа ,который предал христа... не признал его.
dNW
Я ходил сегодня в церковь. Мы светили паски и яица, и прочие вкусности.
katta
А у меня сегодня (7 Апреля) свой праздник, поэтому что будет завтра, меня не очень интересует %)
Lllllllllllll
katta а что за «свой праздник» ? :blink:
MassacRed
тока что узнал о празднике :gi: пофигу как-то... обычный день, ничего особенного
katta
Цитата(Lllllllllllll @ Apr 7 2007, 09:57 PM) *

katta а что за «свой праздник» ? :blink:

Вообще-то, это секрет, но кое-что могу сказать, «общий набор», так сказать ;)

7 Апреля 2003-го года, я нашел смысл своей жизни... или даже больше... я не знаю, насколько многое я получил тогда... больше ничего сказать не могу.

З.Ы. Сори за оффтоп %)
child of werewolf
Хотя мы и атеисты, это праздник все же справляем... главным образом из-за того что Мама ооочень любит яйца в крутую :gi: :gi: :gi: И сегодня их можно есть и есть и есть :gi: :gi:
ksusha
У меня семья не то чтобы верующая,но пасху всё равно отмечаем
Жиканафунана
ФХТАГН ПАСХА !!!
AVE Jesus Christ !!!

Chilly_peper
Атеисты и представители не х*рстианского вероисповедания пожырают няки которыйе соседи тащутЪ.....пасха труЪ,ничерта неделаешЪ а хавку сама так и «идёт» к тебе
Rioterra
я хоть и атеистка но как и все праведные христиане из всего поста и вообще всех христианских праздников только пасху да масленицу отмечаю :rofl: :crazy:
Kyle Brennan
Гыгы, масленица праздник языческий...

Я не христианин, но всех с праздником! А йайца это круто :gi:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 8 2007, 04:23 PM) *

Гыгы, масленица праздник языческий...
не выйобывайся.. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: пасху тоже не христиане изобрели, а ваще иудеи. отмечают Великий Исход евреев из Древнего Египта 12 апреля, если не ошибаюсь :crazy:
Цитата
А йайца это круто :gi:
:crybaby:
Spitfire
Цитата
Великий Исход евреев из Древнего Египта 12 апреля

Забавно. Вот бы мой прадед Лазарь Моисеевич знал в какой день я родился...
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Apr 8 2007, 04:56 PM) *

Забавно. Вот бы мой прадед Лазарь Моисеевич знал в какой день я родился...

По старому стилю мой ДР тоже день пасхи :crazy: но христианской
Spitfire
Цитата
По старому стилю мой ДР тоже день пасхи но христианской

Как удачно. Попроси предков подарить тебе йайтса. :ktulucool:
Kyle Brennan
Цитата
По старому стилю мой ДР тоже день пасхи :crazy: но христианской
Ты каждый год рождаешься в разные дни?
Rioterra
че-то я хуйню сказала
в 2006 меня ДР на пасху выпало, поэтому предки отказались его праздновать :ranting:
Spitfire
Цитата
в 2006 меня ДР на пасху выпало, поэтому предки отказались его праздновать

Можешь в отместку отпраздновать Первую Ночь Пророка и его Невесты 12 августа. Или лучше
три дна написания Книги Закона 8, 9 и 10 апреля. Согласно традиции, в каждый из этих дней телемиты читают по главе из Книги Закона. :crazy: Можешь читать вслух перед семейным ужином.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Apr 8 2007, 05:37 PM) *

Можешь в отместку отпраздновать Первую Ночь Пророка и его Невесты 12 августа. Или лучше
три дна написания Книги Закона 8, 9 и 10 апреля. Согласно традиции, в каждый из этих дней телемиты читают по главе из Книги Закона. :crazy: Можешь читать вслух перед семейным ужином.

В мой ДР была окончена Книга Закона? Видимо в 1989 чтения телемитов были услышаны высшими силами :crazy: :rolleyes:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ Apr 8 2007, 05:39 PM) *

В мой ДР была окончена Книга Закона? Видимо в 1989 чтения телемитов были услышаны высшими силами :crazy: :rolleyes:
Не обольщайся
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 8 2007, 05:42 PM) *

Не обольщайся

Уже поздно. Я определила свою истинную Волю :wub:
Spitfire
Цитата
В мой ДР была окончена Книга Закона? Видимо в 1989 чтения телемитов были услышаны высшими силами

И их похмелье через два дня тоже было услышано видимо. :crazy:

Цитата
Я определила свою истинную Волю

1/0? :ktulueek:
Rioterra
Spitfire,
Можно я буду называть тебя пасхальным иудейским зайчегом? :gi: :mamba: :crazy:

Цитата
1/0? :ktulueek:
:ktulueek:
redfill
Цитата
А йайца это круто

яйца в крутую еще круче :ph34r:

От ультра-атеиста скажу, что халявная хавка это крута, яицы тоже люблю, но сегодня прихдится сидеть весь день в комнате...не выходить, только что бы на меня не смотрели как на придурка мои соседи, ведь со всеми сегодня приходится здороваться по особому 'Христос воскрес/Во истину воскрес', а согласно моих убеждений я такого говорить не могу, вот и приходиится не выходить что бы ни скем не встретиться...Сижу и стараюсь врубать по громче музло что то типа 'Корозия Металла — Люцифер' (ирония судьбы, мля, — ща играет 'Эпидемия — Вера' :cranky: )... но зато яйцаф пажрал... :crazy:
Rioterra
Цитата
яйца в крутую еще круче
а в смятку еще и еще :ranting:
Spitfire
Цитата
Можно я буду называть тебя пасхальным иудейским зайчегом?

Можно. Главное чтобы пиво было за твой счет. :ktulucool:

Цитата
а в смятку еще и еще

Зависница.
Rioterra
Цитата
Зависница.
А че еще делать остается? :ktulufrown: Надо же было родица мелкой, тощей да еще и девчонкой. Наверное, я была проклята еще в утробе :crybaby:
Spitfire
Цитата
А че еще делать остается? Надо же было родица мелкой, тощей да еще и девчонкой. Наверное, я была проклята еще в утробе

Зато мозги есть. (и задница ниче так) :crazy:
Rioterra
думаю, как мозги и задница оказались в соседних предложениях :mamba:
Spitfire
Цитата
думаю, как мозги и задница оказались в соседних предложениях

Прости, я просто у женщин их инода не различаю. :mamba:
Chilly_peper
Цитата(Lllllllllllll @ Apr 7 2007, 10:10 PM) *

У нас сча будут жечь скаты на горе (а точенее на холме )....крутят их горящих и бросают...они на большой скорости горящие летят вниз и падают в речку ...так прикольно смотриться...всё в дыму но не ваняет и по берегам тоже жгут.......вообщем скоро пойду туда :bleh:

Круто, тока не совсем понял, что такое скаты, и что символизирует этот обычай?

Цитата(Rioterra @ Apr 8 2007, 04:17 PM) *

я хоть и атеистка

Что?! Бла, я ж помнб ты как-то говорила, что регулярно с мамкой в церковь ходишь... или ягоню? Или ты ходишь из-за солидарности к маме?
Rioterra
Цитата
Что?! Бла, я ж помнб ты как-то говорила, что регулярно с мамкой в церковь ходишь... или ягоню? Или ты ходишь из-за солидарности к маме?
Пездеж и провокацыйа. Я добровольнов церковь только на экскурсии хожу с компанией и пивом :crazy: :crazy: :crazy:
В детстве меня насильно волокли туда и то очень редко, ибо сопротивлялась сильно :crazy:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Apr 11 2007, 08:41 PM) *

Пездеж и провокацыйа. Я добровольнов церковь только на экскурсии хожу с компанией и пивом :crazy: :crazy: :crazy:
В детстве меня насильно волокли туда и то очень редко, ибо сопротивлялась сильно :crazy:

Ну извиняй тоды, значицца я гоню :crazy:
На экскурсии говоришь.... А ты не бывала в католическом храме, там говоря улетно внутри все оформленно, аккустика и вобще...
Sunny
to Chilly_peper

В католической реально улет.Все так торжественно и мощно,от музыки всякие мысли возникают великие(сорри,за банальность!).че мне нраится в католической,в отличие от христианской,то,что мало блеска и золота,все так строго,ничего лишнего,возвышенно и пр. :whistling: :g:

Жесть ходить в церковь с пивом! :angry:
Chilly_peper
Цитата(Sunny @ Apr 16 2007, 08:11 AM) *

to Chilly_peper

В католической реально улет.Все так торжественно и мощно,от музыки всякие мысли возникают великие(сорри,за банальность!).че мне нраится в католической,в отличие от христианской,то,что мало блеска и золота,все так строго,ничего лишнего,возвышенно и пр. :whistling: :g:
Жесть ходить в церковь с пивом! :angry:

Немного поправлю. Христианство— это мировая религия, которая уже в свою очередь подразделяется на католичество, православие, присветарианство и т.д. То бишь и польский кастел и православная церковь, обе являются христианскими...
Хочу в наш кастел сходить, у моего универа он, но как-то не дохожу все :ph34r:
Lllllllllllll
Цитата
Круто, тока не совсем понял, что такое скаты, и что символизирует этот обычай?

ну это типо резина (колёса в основном) там ещё на проволке в 1,5 —2 м ...это всё крутят вокруг себя (ещё видео гдето было :crazy: ) и ещё потом куча проволки остаётся (короче такая свалка и всё горит :rofl: )..вроде так :cranky: :gi:

прочитала темку, крутых ЙаЙиц захотелось :crazy: :crazy:
Chilly_peper
Сам Пасху очень люблю, но не понимаю, почему форумчане так любят эти йайса крутыЕ? Я люблю больше все, что сладкое, где много орехов, изюма, корицы и маков... =))
Lllllllllllll
Цитата
Я люблю больше все, что сладкое, где много орехов, изюма, корицы и маков... =))

сладкоешка :crazy: :gi: :down:
Astronom
Цитата(Chilly_peper @ 25 May 2007, 10:29 PM) *

[b]не понимаю, почему форумчане так любят эти йайса крутыЕ?

В них Сила! :gi:
Chilly_peper
Цитата(Lllllllllllll @ 25 May 2007, 11:37 PM) *

сладкоешка :crazy: :gi: :down:

Да я такой и нисколько этого не стыжусь, даже наоборот :crazy:
Непостижимая
Крашу яйца и устраиваю «спаринги» с братом — больше ничем не занимаюсь. Для меня Пасха не несёт в себе какого-то смысла... Типа, вот Христос Воскрес... Не.
Просто традиция, привычка, как-то так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services