Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На счет клана
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
PAIN
хотим создать клан музыкантов(альтернативщиков и прочих)
я просто не знал куда запихнуть эту тему.
тема-одновневка.
дайте совет и удалите.
Valll-eternal
Ну я сразу скажу вступлю в это все... вопрос в том, кто еще? АсИд, Редфил, Лекомпт и прочие... в общем кто играет на инструментах и просто охуенно шарит в музыке...
PAIN
я примкну тоже по-любому.надо свое создавать.думаю на форуме есть музыканты и они к нам присоединятся
Serg
Я за. Арни, думаю, тоже согласится. Надо только название придумать не дебильное.
Valll-eternal
Цитата
Я за. Арни, думаю, тоже согласится. Надо только название придумать не дебильное.

Ну да... про арин я думал... вопрос в названии... я думаю что это не должно быть что-то типа названия клана спитфаера, это должно быть что-то что отражает реальную напрвленность фора...
gothic
А можно я тоже вступлю? Я на мозгах ирать умею :crazy:
Sadness
мда. что вы там обсуждать собираетесь? :fingala:
PAIN
вступай без проблем.
а серг насчет названия прав надо бы подумать
Valll-eternal
Цитата
мда. что вы там обсуждать собираетесь?

Знаешь есть более интересные темы, чем обсуждать кто кому дедушка, а кто кому любовница... Я так понимаю что мы просто централизуем музыкальные обсуждения, слишком они расползлись... никто про музыку не говорит...
Sadness
Цитата
Знаешь есть более интересные темы, чем обсуждать кто кому дедушка, а кто кому любовница...

мда. а это причем? :nunu:

просто бессмыслено создавать клан где потом будут три темы, правда?
:g:
maximus89
Цитата(Valll-eternal @ 17 May 2007, 09:39 PM) *

Знаешь есть более интересные темы, чем обсуждать кто кому дедушка, а кто кому любовница... Я так понимаю что мы просто централизуем музыкальные обсуждения, слишком они расползлись... никто про музыку не говорит...

а что тогда станет разделом «Музыка»?
Valll-eternal
Цитата
а что тогда станет разделом «Музыка»?

А я так заметил он тут нах никому не нужен... тут никто ничего в разделе «Музыка» не пишет... абсолютно ничего и становится скучно от того что просто нечего написать потому что на твои посты никто ничего не ответил...
Rioterra
клан можно создавать и без форума при нем...
хотя было бы лучше, если бы создали клан, куда я бы перенесла форум творчества юзеров где стихи и музыка
(а рисование, фото и фотошоп уже отделили)
тогда я за
Valll-eternal
Цитата
клан можно создавать и без форума при нем...
хотя было бы лучше, если бы создали клан, куда я бы перенесла форум творчества юзеров где стихи и музыка
(а рисование, фото и фотошоп уже отделили)
тогда я за

Это ацтой... я считаю, что стихи тут не причем... мы про музыкантов говорим, про инструменты, стили, настройки табы и прочую хуетень...
Rioterra
есть форум музыки. не хошь так значит никак. тчк

-----------------------------------
Позволю себе высказать, ну вот есть же тема http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=1513
Ну а так же можно в разном создать темку типа «всё для музыкантов»
будем писать всё что касается музыки, весь прочий флуд я буду удалять, думаю это нормальное решение.
Truly Yours, Serge LeCompt! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services