Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Slipknot MP3
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Мультимедиа
Rioterra
http://evans-slipknot.com/slipknot/audio.php
залезаем сюды и дружно качаем слудующий список:
Slipknot — 515.mp3
Slipknot — 742617000027.MP3
Slipknot — Before I Forget.mp3
Slipknot— Circle.mp3
Slipknot — Confessions.mp3
Slipknot — Danger Keep Away.mp3
Slipknot — Diluted.MP3
Slipknot — Disasterpiece.mp3
Slipknot — Do Nothing.mp3
Slipknot — Don't Get Close.mp3
Slipknot — Duality.mp3
Slipknot — Everything Ends.mp3
Slipknot — Eyeless.mp3
Slipknot — Gently new.mp3
Slipknot — Gently.mp3
Slipknot — I Am Hated.mp3
Slipknot — Interloper (Demo).mp3
Slipknot — Iowa.mp3
Slipknot — Killers Are Quiet.mp3
Slipknot — Left Behind.mp3
Slipknot — Liberate.MP3
Slipknot — Me Inside.MP3
Slipknot — Metabolic.mp3
Slipknot — My Plague.mp3
Slipknot — No Life.mp3
Slipknot — Only One Old.mp3
Slipknot — Only One.mp3
Slipknot — Opium Of The People.mp3
Slipknot — People=Shit.mp3
Slipknot — Prelude.mp3
Slipknot — Prosthetics.mp3
Slipknot — Pulse Of The Maggots.mp3
Slipknot — Purity.mp3
Slipknot — Scissors.mp3
Slipknot — Scream.mp3
Slipknot — Sic.mp3
Slipknot — Skin Ticket.mp3
Slipknot — Slipknot.mp3
Slipknot — Some Feel.mp3
Slipknot — Spit It Out.mp3
Slipknot — Surfacing.mp3
Slipknot — Tattered and Torn New.mp3
Slipknot — Tattered And Torn Old.mp3
Slipknot — The Blister Exists.mp3
Slipknot — The Heretic Anthem.mp3
Slipknot — The Nameless.mp3
Slipknot — The Shape.mp3
Slipknot — Three Nil.mp3
Slipknot — Vermilion.mp3
Slipknot — Vermilion pt2.mp3
Slipknot — Wait And Bleed.mp3
Slipknot — Welcome.mp3
Sadness
Rioterra,

Пуся ты руль!!!!!!!!!! :)

п.с. клевая подпись <_<
Rioterra
Sadness, гы :crazy:
Mutantus
А нету малоизвестных песенок,чё то типа Snap или Coleslaw
Rioterra
Mutantus,
у меня тока архив демок есть.. вс еникак руки не доходят выложить :cranky:
Rioterra
Mutantus,
спасибо что расшевелил.. на главной странице ссылка на эти песни :ax:
DEMOS 1997-1998

Slipknot demos 1997 — 1998.m3u
01 — Do nothing bitchslap
02 — Only one
03 — Me inside
04 — Carve
05 — Coleslaw
06 — Spit it out
07 — Wait and bleed
08 — Snap
09 — Interloper
10 — Despise

все ради вас :wub:
Reginald
Rioterra,
:clap_1: :flowers:
Sid_Wilson
А у вас есть песня Heretic Anthem live в Лондоне?
Rioterra
Sid_Wilson,
я концертные мп3 не собираю :cranky: у меня тока один архив есть с их лайв мп3. выкладывать? :crazy:
Sid_Wilson
Мне именно эта песня нужна.
Menson
спасиб огромное!!!!!!!!!!!! :punk:
ИМПЕРАТОР
Я этот сайт уже посещаю некоторое время. В общем, благодарен Я тем, кто этот сайт создал и его держит... Очень замечательно... Скачать файлы можно, как человеку и много интересного. Вот! Только у меня недавно проблема возникла... Узнал относительно недавно Я, что есть некая полная версия Danger-Keep Away, а именно Danger-Keep Away (Full-Lenght Version). Интернет обыскал, но не нашел ни одного места, где можно ее БЕСПЛАТНО скачать. Мне сама вещь сильно по душе пришлась, а вот ее полную версию тоже охото. И с тем Я к Вам обращаюсь! Мне бы скачать ее... Выложите ее, если есть, ссылку дайте и т.д....
Eyeless666
вотъ, на здоровье... http://www.sendspace.com/file/azbv7g хотя, по большому счёту, слушать там особенно нечего: самая содержательная и красивая часть этой песни и была оставлена...
ИМПЕРАТОР
В общем здесь не только сайт и его администрация замечательны, но и посетители... Правильно Я понимаю!? Благодарю сильно, хотя благодарность в карман не положешь. Кстати, вещь отличная. Мне у Slipknot все нравится. А вот этот Stone Sour уже нет... Кори и Джим облажались на мой взгляд. Так то ничего еще, но если учесть, что такое после SlipKnoT. Ладно, Eyeless666, кем бы Ты ни был, тебе Моя благодарность. Больше таких людей было бы в интернете...
ИМПЕРАТОР
Да... Еще кое-что... Из этого альбома, где находится Danger-Keep Away (Full-Lenght Version), Мне бы все приобрести хотелось. Не укажите ли ссылки...
Eyeless666
Цитата(ИМПЕРАТОР @ Sep 27 2006, 19:06)
В общем здесь не только сайт и его администрация замечательны, но и посетители... Правильно Я понимаю!? Благодарю сильно, хотя благодарность в карман не положешь. Кстати, вещь отличная. Мне у Slipknot все нравится. А вот этот Stone Sour уже нет... Кори и Джим облажались на мой взгляд. Так то ничего еще, но если учесть, что такое после SlipKnoT.  Ладно, Eyeless666, кем бы Ты ни был, тебе Моя благодарность. Больше таких людей было бы в интернете...
*

разочарую тебя, но, не то что в нэте, на всю планету Земля я один такой — единственный и неповторимый :P

не знаю, насколько соуры облажались, но их живые выступления меня определённо радуют... лучше чем слипнотовские... Кори здорово орёт)))

Цитата(ИМПЕРАТОР @ Sep 27 2006, 19:08)
Да...  Еще кое-что... Из этого альбома, где находится Danger-Keep Away (Full-Lenght Version), Мне бы все приобрести хотелось. Не укажите ли ссылки...
*

я не уверен, но Danger находится как минимум в 2-х местах: на сингле Vermilion и на спец издании альбома V3TSV, который вышел в Австралии. в первом случае, на диске ещё имеются песни Vermilion [Single Mix] и Scream + видео Vermilion... во втором случае имеется Vermilion [Terry Date Mix], Don't Get Close и лайвы... мой случай — первый, так что могу дать только это:

Vermilion [Single Mix] — http://www.sendspace.com/file/uyui4x
Don't Get Close — http://www.sendspace.com/file/qqkfco
ИМПЕРАТОР
Вот Я тебя благодарю... Живое выступление SlipKnoT Меня радует намного меньше, чем студийные записи. Так что, Я с тобой соглашусь, что у SlipKnoT не особо хорошее живое выступление... Но Stone Sour вообще плохо, говоря мягко. Если бы Кори это зделал раньше, чем присутствовал в SlipKnoT, то ладно еще. Группа, как группа, только Мне бы никогда не понравилось... А вот это он после SlipKnoT... Мне вообще очень мало групп нравится (всего 5) и Я являюсь фанатом SlipKnoT. Он всегда и везде со мной...
Eyeless666
Цитата(ИМПЕРАТОР @ Sep 28 2006, 15:26)
Вот Я тебя благодарю... Живое выступление SlipKnoT Меня радует намного меньше, чем студийные записи. Так что, Я с тобой соглашусь, что у SlipKnoT не особо хорошее живое выступление... Но Stone Sour вообще плохо, говоря мягко. Если бы Кори это зделал раньше, чем присутствовал в SlipKnoT, то ладно еще. Группа, как группа, только Мне бы никогда не понравилось... А вот это он после SlipKnoT... Мне вообще очень мало групп нравится (всего 5) и Я являюсь фанатом SlipKnoT. Он всегда и везде со мной...

всё относительно... ты, наверное, не слышал выступление Slipknot в Лондоне — Hell's Kitchen Massacre [London, England, 24.05.04]... это просто ужас... если сравнивать, насколько хорошо Кори поёт и взять промежуток с 2004 до сегодняшнего дня, то нынешние выступления Stone Sour — это просто сказка))) за весь этот период его голос не был так силён, как сейчас...

http://www.youtube.com/watch?v=SCZ-9TZOGME

а Jumpdafuckup с Кавалерой — это почти «ожившие времена айовы»...

http://www.youtube.com/watch?v=PnY7vxUonOI
ИМПЕРАТОР
Спасибо, конечно, но это не SlipKnoT. Без масок к черту. Не идет у меня тяга к этому. Кстати, Кори же SlipKnoT не бросил...?... (Дьявол, на сколько я знаю, нет...)
Eyeless666
побойся Бога... такие вещи говорить :P
ИМПЕРАТОР
Кори не ушел из SlipKnoT... Я надеюсь и это так... Побыстрей бы следующий альбом...!...
guitar06
Киньте пожалуйста еще раз сылку на эту песню Danger-Keep Away (Full-Lenght Version),а то чтото не качается( Кчтарела наверно. PLEASE очень надо. :muro:
ИМПЕРАТОР
Я тебе по E-mail прислать могу... Ха...
Rioterra
guitar06,
с хотсингом кое-какие финансовые проблемсы <_< на днях все будет снова качаться, без апники :dielooserdie:
guitar06
ИМПЕРАТОР
Пришли мне песню на мыло пожалуйста. Вот www.guitar06@rambler.ru :punk:
ИМПЕРАТОР
Все гениальное в мире просто... Сложности придумывают либо специально, либо не догадываются по простому, либо из — за того, что дураки! Не могу выгрузить эту вещь на E-mail. Сбрасывается соединение с ним при загрузке.
ИМПЕРАТОР
Те, кто держат мой E-mail, не знают, наверно, что такое mp3 файл и загрузить его так и не удается.
Rioterra
ИМПЕРАТОР,
его можно убратьв архив или загрузить на yousendit.com и прислать на ящик сразу ссылку
guitar06
ИМПЕРАТОР и Rioterra !!!
Дайте мне тогда сылку где эту песню можно скачать. Пожалуйста. А то та сылка которая на 1 странице до сих пор не работает. :muro: :ranting:
Rioterra
завтра в крайнем случае заработает :death:
просто я эти песни не храню на компе, к сожал :ph34r:
guitar06
Блин вот эта сылка http://www.sendspace.com/file/azbv7g до сих пор неработает. и я день наверно пятый песню скачать немогу. Ну помогите плиз :muro:
guitar06
спасибо огромное зо песенку. :punk: ОЧЕНЬ Благодарен :thumbsup:
ИМПЕРАТОР
Получил от меня ссылку, значит!?
guitar06
Да спасибо большое ИМПЕРАТОР. :yahoo:
ИМПЕРАТОР
Хорошо, рад помочь...
linde
Народ, помогите найти Enjoy The Silence в исполнении Slipknot
Eyeless666
Цитата(linde @ Oct 21 2006, 17:10)
Народ, помогите найти Enjoy The Silence в исполнении Slipknot

а что, есть такое? откуда «инфа»?
Kindness
На Enjoy the Silence у них есть только табы. Саму композицию мне нигде найти не удалось...
Eyeless666
Цитата(Kindness @ Oct 21 2006, 23:56)
На Enjoy the Silence у них есть только табы. Саму композицию мне нигде найти не удалось...

простите, что не в теме, у кого «у них»?
Kindness
Eyeless666, у Slipknot конечно.
Eyeless666
если вы ориентируетесь только на то, что где-то появились табы на песню Enjoy the Silence и кто-то умный написал, что сие принадлежит Slipknot, то могу в таком случае сказать, что это не так и Slipknot к этому отношения не имеет. недавно видел клип то ли Lacuna Coil, то ли их вокалистка с кем-то там пела... вобщем, табы могли «списать» именно так...
Kindness
Eyeless666, я-то как раз сомневаюсь, что у них есть такой кавер. Однако на нескольких сайтах я читал, но найти какую-либо запись не удалось, так что вероятнее всего у них этой композиции действительно нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services