Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео Slipknot - Live In Katowice, Poland 2002
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Мультимедиа
Rioterra
Slipknot — Live In Katowice Poland 2002.mpg (771 mb)
длительность — 1:17:21

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lethal Dosage
А это про-шоты??
Лень проверять :)
это тоже год пролежит??
С моей скоростью скачаю к апрелю=))
Lethal Dosage
Неплохо!
Ну если годик пролежит то всё будет ОК 8)
Rioterra
я возможно через пару дней тот же концерт предоставлю в одном файле... :rolleyes: у меня еще недокачалось.. там надеюсь и качество получше будет :ax:
~Sz~
ооо
супер

:wub: :wub: Я вас люблю :wub: :wub:
Rioterra
пиплы.. я нашла тот же файл, тока все в одном файле и получается весит меньше на 600 мегов. может этот стереть и грузануть поменьше размером?
а тоу меня место кончилось, да и качать вам много. или вы уже качать начали? :blink:
Lethal Dosage
а как там качество??
Я Падову качаю...
Rioterra
ну ваще на счет качества я сама понять не могу, где лучше... тут квадратики, а там немного размыто..

Изображение
~Sz~
я уже то что в 2 файла скачал :blink:
Rioterra
~Sz~,
и как концертик? :ax:
Rioterra
kalypso_m,
speak english please
~Sz~
Цитата(Rioterra @ Jan 8 2006, 12:51)
~Sz~,
и как концертик? :ax:
*

о! Супер! Самые крутые (по мне) еонцерты это за 2002 год :)

дизастерпис немнога напомнил, тока спецэффектов столько нету :D
Slipknot_Sk
а этот концерт Slipknot — IOWA Tour Poland 2002 уже есть в 1 файле? если уже выложен дайте ссылку пожалуйста! :death:
Rioterra
терь в первом посте файл 771 мб. для тех, кто хотел качать поменьше :wub:
slipknotweb
черт это любительская съемка :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

я с таким трудом скачал и на нах... кто то этот концерт в толпе снимал!вы уж подписывайте где нормальные концерты, а где снято на любительскую камеру! :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: потому что лично меня не прет смотреть любительскую съемку, это самое страшное что можно представить :ranting:
Rioterra
slipknotweb,
это не любительская. <_<
slipknotweb
Цитата(Rioterra @ May 16 2006, 19:02)
slipknotweb,
это не любительская. <_<
*

видно ты нормальных концертов не смотрела!ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КАМЕРА!и не спорь со мной а то абижусь :wub: :)
Eyeless666
не понимаю.... любой концерт Slipknot'а — с руками вырву!!! а тут, на блюдичке да с голубой каёмочкой преподносят.... и ещё есть недовольные....
slipknotweb
:ph34r:
Цитата(Eyeless666 @ May 16 2006, 22:04)
не понимаю.... любой концерт Slipknot'а — с руками вырву!!! а тут, на блюдичке да с голубой каёмочкой преподносят.... и ещё есть недовольные....
*

лично миня не прет смотреть как какой то чайник в толпе снимал весь концерт!
Eyeless666
качай про запас: мне раньше не нравились живые выступления вообще. а теперь — порву за лайв....
Rioterra
Цитата(slipknotweb)
видно ты нормальных концертов не смотрела!ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КАМЕРА!и не спорь со мной а то абижусь
*

да-да. конечно. я про слипов большинство материалов выложила достаточно редких, но при этом хороших их видео я наверно уж не видела, как их двд например <_<

там снято с разных ракурсов и звук хороший. а ручной камерой вряд ли можно еа такое расстояние приблизить. ты просто не знаешь, что такое действительно дерьмовый бутлег <_< мне этот нравится :crazy:
slipknotweb
Цитата(Rioterra @ May 16 2006, 23:18)
Цитата(slipknotweb)
видно ты нормальных концертов не смотрела!ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КАМЕРА!и не спорь со мной а то абижусь
*

да-да. конечно. я про слипов большинство материалов выложила достаточно редких, но при этом хороших их видео я наверно уж не видела, как их двд например <_<

там снято с разных ракурсов и звук хороший. а ручной камерой вряд ли можно еа такое расстояние приблизить. ты просто не знаешь, что такое действительно дерьмовый бутлег <_< мне этот нравится :crazy:
*

там снято с одного ракурса посмотри сама!
а миня не прет с одной камеры весь концерт смотреть! :smoke_1:
Leo
2 slipknotweb
Тебя никто не заставляет их смотреть. Не нравится, смотри то, что нравится и не говори лишних слов, ибо многим другим это нравится.
шизофреник 258
Я УЖЕ КОЧАЮ!!!!Тока мне прийлётся кочать 9 часов :crybaby: :crybaby:
rodon
Подскажите как скачать сие концертик, а то у мене чёт не качаетси.
JASON X
Мда... Кото говорил что этот концерт снят профессионально. Ни х*я подобного. Снят сдалека на 1 видеокамеру, но хочу заметить, что качество видео неплохое, а звук с хом и басов маловато, но вообщем с пивом потянет. И ещё на счёт профессиональной съёмки, если внимательно смотреть концерт, то видно, что на сцене ходят дяди с большими видеокамерами — вот это и есть профессиональная съёмка, а это хороший бутлег. Неплохо было бы найти этот концерт снятый на прошку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services