Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание всем юзерам!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2
Misty Rain
В связи с тем, что процедура обновления форума скоро выйдет в решающую стадию, мне необходимо знать, что мне необходимо делать, а что — нет. Например, если вам не очень нужна ibProArcade, то мне нет смысла тратить около месяца на ее адаптацию для новой версии движка форума. Совместно с остальными администраторами, я уже решил, что 2 из 4 скинов перенесены не будут, поскольку за несколько месяцев я смог переделать полностью лишь NTT Silver Skin, а сейчас завершаю преобразование Monochrome. Также я попрошу вас выбрать неиспользуемые никем вообще смайлы — кэш смайлов не резиновый и его огромный размер явно не сказывается положительно на работе форума. На данный момент это все, я буду постить новые вопросы по мере их появления. Благодарю за внимание, Misty Rain.

Edit:

В результате консультаций с Sadness, появилась мысль о том, чтобы закрыть для гостей все разделы форума, кроме новостей групп. Мы решили открыть опрос, который будет продолжаться ровно месяц, начиная с текущего времени. Просьба всем пользователям принять участие в голосовании.
MaryAnn
мне нед :down:
Faust91
А что такое ibProArcade? :ah:
Sh@rky
Цитата
Также я попрошу вас выбрать неиспользуемые никем вообще смайлы — кэш смайлов не резиновый и его огромный размер явно не сказывается положительно на работе форума.

Я предлагаю следующие смайлы:

:cryss: :grenade: :offtopchik:(либо :offtopic: ) :pizza: :poster_stupid: :schmoll: :sex: :soccer: :stereo: :ugly_wolf: :xaxa: :taunting: :greedy: :icq: :love: :uglycatch: :uglyeyes: :uglywave: :hump: :uglylove: :fu: :founder: :female: :fuck:
:farewell:

кстати:
Изображение

феномен куле
Misty Rain
Цитата(Faust91 @ 15 April 2008, 03:56 PM) *

А что такое ibProArcade? :ah:

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?autocom=arcade :angel_not:

Цитата(Sh@rky @ 15 April 2008, 04:00 PM) *

Я предлагаю следующие смайлы:

:cryss: :grenade: :offtopchik:(либо :offtopic: ) :pizza: :poster_stupid: :schmoll: :sex: :soccer: :stereo: :ugly_wolf: :xaxa: :taunting: :greedy: :icq: :love: :uglycatch: :uglyeyes: :uglywave: :hump: :uglylove: :fu: :founder: :female: :fuck:
:farewell:

кстати:
Изображение

феномен куле

1. Из них некоторые я видел, посему их можно считать используемыми :unsure:
2. С этим я разберусь — это дублировние записей в базе данных :)
SeidaliN
мне аркада вобщемто не нужна..
а скин Text никак низя будет оставить? :unsure:
а что нащет смайлов так можна оставить тока те что стоят по умолчанию в окне ответа, ну и плюс еще несколько .. имхо ..
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 15 April 2008, 06:29 PM) *

Дело в том, что для того, чтобы его `оставить`, нужно около месяца, как минимум — я же один работаю и помогать мне по технической части некому :unsure: да и я бы не дал никому ковырять мои скрипты :crazy:
MaryAnn
нет волчега и фак нада аставить )) а вот развратные зеленые мне вапще не нравяца :nunu:
Crimson kardinal
Единства по вопросу сохранения части смайлов не будет,
пусть администратор решает.

Monochrome — good , так как не режет глаза и цветовая гамма хороша(пурпур и черный — прелестно)
Astronom
Цитата

не очень нужна ibProArcade

Точно не нужна.

Monochrome — есть хорошо, остальное — не кошерно.
Morning Sky
Цитата(SeidaliN @ 15 April 2008, 07:29 PM) *

мне аркада вобщемто не нужна..
а что нащет смайлов так можна оставить тока те что стоят по умолчанию в окне ответа, ну и плюс еще несколько .. имхо ..

+1
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 15 April 2008, 10:32 PM) *

Monochrome — good , так как не режет глаза и цветовая гамма хороша(пурпур и черный — прелестно)

Sadness подобрала другой темный скин вместо него, однако я настоял, чтобы Monochrome остался, как минимум, для меня :crazy:
MaryAnn
монохром божественен! не трогать :hunter:
Sh@rky
фпень монохром!даешь светлые тона!NTT аставить в любом случае!
Misty Rain
В первом посте темы я уже сказал, что NTT и Monochrome в любом случае остаются ;)
Sadness
Я нашла дизайн который очень похож на монохром
Изображение

Я сказала мисту что просто графику монохрома (кнопки, лого итд) можно перенести на Heartagram и все окей, а он же упрямый как бык и теперь он переписывает все коды чтобы сделать монохром под новую версию. на это уходит бля месяц. :ranting: :ranting:

зы. не трогать смайлы ugly! :beee:
SeidaliN
Цитата(Sadness @ 16 April 2008, 06:36 PM) *

:uglyeyes: :envy3: точна!...
Crimson kardinal
Цитата(Sadness @ 16 April 2008, 04:36 PM) *

Я нашла дизайн который очень похож на монохром
Изображение

Я сказала мисту что просто графику монохрома (кнопки, лого итд) можно перенести на Heartagram и все окей, а он же упрямый как бык и теперь он переписывает все коды чтобы сделать монохром под новую версию. на это уходит бля месяц. :ranting: :ranting:

Ты хочешь сказать что Heartagram лучше Эми и Кори сверху?
Lllllllllllll
монокром не трогать, а так пожалуйста :down: ....и смайлы ток самые идиотские фтопку :down: :ph34r: :ah: :maximus89:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 16 April 2008, 10:29 PM) *

Ты хочешь сказать что Heartagram лучше Эми и Кори сверху?

Немного не понял :unsure: графика с Monochrome будет перенесена на Heartgram, если что :unsure:
Nyssa
а зачем нам харта вообще? :blink:
Эми тоже объявила себя хёр инфернал мэджести? :crazy:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 18 April 2008, 09:15 PM) *

а зачем нам харта вообще? :blink:
Эми тоже объявила себя хёр инфернал мэджести? :crazy:

Без понятия :unsure: у Sadness спрашивай ;)
Nyssa
ну может быть она сюда заглянет и ответит :unsure:
Sadness
Объясняю:
Мист хочет форуму поставить новый движок, а Монохром не подходит к этому движку так как он старый.
По этому я спциально выбрала похожий дизайн (лого и всю осталюную графику мы возьмем с Монохрома). так что разницы почти бы не было! Но так как Мист упрямый и все равно делает так как он хочет, он решил переписать коды Монохрома для нового движка. На это правда уходит много время, в место этого он бы уже начал делать новый дизайн для сайтов НО НЕТ! ему надо преписывать гребынй монохром, хотя есть аналогичный, подходящий дизайн.

все ясно?!
Misty Rain
Дело в том, что для меня определяющим фактором является не графика, а CSS и Wrapper, а в Monochrome оно уникально :sorry: посему я переделываю монохром и если меня не перестанут задалбывать хреновы чиновники (видите ли, их не устраивает то обстоятельство, что я не работаю и не плачу им налоги), то уже скоро доделаю его.
Nyssa
движок типа эв.рушного? :foxy:
хм, да вобщем все с вами ясно :sorry:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 21 April 2008, 01:46 PM) *

движок типа эв.рушного? :foxy:
хм, да вобщем все с вами ясно :sorry:

Поновее немного, наверное :unsure: сейчас последняя версия IPB — 2.3.4 и я делаю под нее все :unsure:
Пока что посмотреть на некоторый результат преобразования NTT можно здесь :unsure:
Nyssa
а может быть геморрой имеет смысл, мне нравитцо :death: тока верхнюю картинку можно было бы наверн и чуть крупнее как-то сделать :unsure:
SeidaliN
а регаца там уже можна?:ah: такой девственный форум...еще не зафлуженый ^_^
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 21 April 2008, 06:48 PM) *

цытц!
ни пали контору!
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 21 April 2008, 04:13 PM) *

а может быть геморрой имеет смысл, мне нравитцо :death: тока верхнюю картинку можно было бы наверн и чуть крупнее как-то сделать :unsure:

Как видите, NTT уже почти полностью переделан (по крайней мере, я не нашел недоработок в нем). Сейчас я переделываю Monochrome под новую версию движка, поскольку различия шаблонов огромны :unsure: а картинку делал redfill и, в общем-то, меня все устраивает :)
Цитата(SeidaliN @ 21 April 2008, 05:48 PM) *

Нельзя :) это тестовый форум :)
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 21 April 2008, 08:58 PM) *

Нельзя :) это тестовый форум :)

ыых...будем ждать :angel_not:
Crimson kardinal
Какие преимущества дает новый движок?
По-человечески пожалуйста!
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 21 April 2008, 11:17 PM) *

Какие преимущества дает новый движок?
По-человечески пожалуйста!

1. Упрощение использования и администрирования форума.
2. Устранение большого количества багов и недоработок.
3. Расширенная система безопасности :)

P.S. При условии наличия прямых рук, IPB является самым безопасным движком форума из популярных в мире :)
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 22 April 2008, 02:31 AM) *

P.S. При условии наличия прямых рук, IPB является самым безопасным движком форума из популярных в мире :)

а какже vBulletin? движок особенно распространенный в штатах и на западе
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 22 April 2008, 12:47 AM) *

Спокойно ломается XSS (недостаточный процессинг BBcode), троянскими скриптами (отсутствие проверок чтения данных из конфига) и SQL-Inject (до сих пор эти баги фиксят криво <_<)
SeidaliN
проканать за умного не палучилось :ph34r:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 22 April 2008, 06:13 PM) *

проканать за умного не палучилось :ph34r:

Почему это? :huh:
Цитата(SeidaliN @ 22 April 2008, 12:47 AM) *

Последняя фраза верна :)
SeidaliN
то что среди пендосов умные хацкеры и неменее умные одмины встречаюца тока в фильмах — это все знают :crazy: ...а вот многие из них даже и не подозревают какую опасность таит за собой абривиатура XSS :ktulueek: :crazy:
Misty Rain
В результате консультаций с Sadness, появилась мысль о том, чтобы закрыть для гостей все разделы форума, кроме новостей групп. Мы решили открыть опрос, который будет продолжаться ровно месяц, начиная с текущего времени. Просьба всем пользователям принять участие в голосовании.
katta
Эх, я даже не знаю, что ответить %) с одной стороны, я видел мало закрытых форумов и, в основном, на западе :crazy: с другой стороны даже мой форум закрыт от гостей полностью :death: мне кажется, что тут нет важных данных, которые необходимо скрывать. И это не маленький частный форум, в отличии от моего :crazy: в принципе, я бы закрыл :crazy:
Sadness
katta,
я видела много закрытых. и я ситчаю что так правильно! я за то, чтобы гости могли читать только новости. пусть или регестрируются или валят!
katta
Sadness, тогда тут будут регистрироваться все подряд и в базе данных, наверное, будет огромное количество никому не нужных записей, но это уже не ко мне, а к Misty Rain :unsure:
Misty Rain
katta, в принципе верно, но я не думаю, что регистрироваться будет много пользователей. Большинство интересует сайт, а форум нужен лишь для общения :drag:
Sadness
katta,
ну и пофиг. будем неактивные аккаунты удалять. если юзер не приходил например 3 месяца, стерать нафиг! (кроме Saints).
на эв-ли.ру & еввеб.ру тоже так делают.
katta
Sadness, ну в таком случае можно :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(Sadness @ 9 June 2008, 01:45 PM) *

katta,
ну и пофиг. будем неактивные аккаунты удалять. если юзер не приходил например 3 месяца, стерать нафиг! (кроме Saints).
на эв-ли.ру & еввеб.ру тоже так делают.

3 месяца как-то маловато :unsure:
Sadness
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 01:31 PM) *

3 месяца как-то маловато :unsure:

почему маловато? если юзера не интересует этот форум, то ему не нужен здесь акаунт. А если кто нибудь по своим причинам не сможет заходить, может написать нам.
просто надоело, у нас больше 5000 юзеров, а активных мало ибо приходят только чтобы качать или регестрируются и забывают итд.
MaryAnn
а можна рассылать письма как на lprussia.com типа мы па тебе скучаем :crazy: тока нафик нада? я за закрытие форума от нежылательных взглядов :ax:
DOOM911
я за закрытие :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services