Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЕТИ ИНДИГО
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Летучая Мышь
* Они приходят в мир с чувством достоинства (и часто поступают также)
* Они чувствуют, что они «достойны быть здесь,» и удивляются когда другие этого не разделяют.
* Самоуважение не просто вопрос. Часто они говорят своим родителям «кем они являются.»
* У них возникают проблемы с абсолютной властью (властью без объяснений или возможности выбора).
* Они просто не делают обычных вещей; например, стояние в строю — для них проблема.
* Они фрустрируются в ритуально-ориентированных и не требующих творческого мышления системах.
* Они часто видят лучший способ, чтобы что-то сделать, как дома, так и в школе, поэтому кажутся «чудесами системы» (не вписывающимися в систему).
* Они кажутся антисоциальными, если не находятся в своем кругу. Если рядом нет никого с подобным образом мышления, они часто «сворачиваются внутрь себя», чувствуют, что их никто не понимает. Школа для них очень часто является крайне сложной в социальном плане.
* Они не будут реагировать на «наказания» дисциплиной («Подожди, вот придет домой твой папа и увидит, что ты наделал»).
* Они не постесняются сказать Вам, если им что-то нужно.

Есть здесь индиго? :ktulucool:
SeidaliN
кароче Индиго — пакуисты отменные...я индига до мосга костей :crazy:
Crimson kardinal
Чем больше их будет рождаться, тем опаснее становится обыкновенным людям.
Serg
С кем ни общаюсь, каждый первый — индихо. :debil:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 03:11 PM) *
Чем больше их будет рождаться, тем опаснее становится обыкновенным людям.
Угу, вот только пока что опасно им :death: я это знаю не по наслышке :death:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 04:42 PM) *

Угу, вот только пока что опасно им :death: я это знаю не по наслышке :death:

Ну вот представь, индиго станет большинство, как ты думаешь что станет с обыкновенными людьми, да с ними будут обращаться как к неприкасаемым, дискриминировать по интеллектуальному признаку, «интеллектуалы» не приветствуют «Варваров».
При самом неблагоприятном развитии цивилизации начнется эскалация конфликта между Индиго и «Тупыми», что в итого приведет к войне.
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 03:52 PM) *
При самом неблагоприятном развитии цивилизации начнется эскалация конфликта между Индиго и «Тупыми», что в итого приведет к войне.
Не стоит недооценивать нас их — мы они не такие тупые, как вы, и война им не нужна :drag: кроме того, согласно моим данным, нас их никогда не станет большинство :unsure: :drag:
MaryAnn
самую маласть :ktulufrown:
SeidaliN, теперь ясна пачиму ты не разгавариваеш с манечкай :beee:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 04:56 PM) *

Не стоит недооценивать нас их — мы они не такие тупые, как вы, и война им не нужна :drag: кроме того, согласно моим данным, нас их никогда не станет большинство :unsure: :drag:

Ну та, даже если у вас IQ больше 200, вы все равно остаетесь людьми, у вас все-равно внутри остается животное.Выживает сильнейший по интеллектуальному признаку, это будет руководить вами, вашими поступками.
Их больше не станет?Как я понял Индиго это след. виток эволюции, а значит «затупленные», как выражаются псайкеры о обыкновенных людях, вымрут.
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 04:04 PM) *
Ну та, даже если у вас IQ больше 200
IQ в районе 100, но это не мешает нам им понимать что-то лучше :unsure:
вы все равно остаетесь людьми, у вас все-равно внутри остается животное.Выживает сильнейший по интеллектуальному признаку, это будет руководить вами, вашими поступками.
Докажи :drag: если я даже о сексе не вспоминаю практически, то какие тогда инстинкты могут быть? :drag:
Их больше не станет?Как я понял Индиго это след. виток эволюции, а значит «затупленные», как выражаются псайкеры о обыкновенных людях, вымрут.
Они вымрут, но убивать их никто не будет и войны не будет :)
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 07:04 PM) *

как выражаются псайкеры

ты сюды огринов еще приплети :pod_stol:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 05:08 PM) *

IQ в районе 100, но это не мешает нам им понимать что-то лучше :unsure:Докажи :drag: если я даже о сексе не вспоминаю практически, то какие тогда инстинкты могут быть? :drag:Они вымрут, но убивать их никто не будет и войны не будет :)

Война будет, так как такое отношение к простым людям вряд ли понравится.
Это сейчас у вас 100.

Цитата
Докажи :drag: если я даже о сексе не вспоминаю практически, то какие тогда инстинкты могут быть?

За меня история докажет. :drag:

Цитата
ты сюды огринов еще приплети :pod_stol:

ага, орки тоже тупые, их все недооценивают, как показывает практика, зря :g:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 04:15 PM) *
Война будет, так как такое отношение к простым людям вряд ли понравится.
Какое отношение? :huh: а ты, по-твоему, иначе относишься к тем же инвалидам, потерявгим конечности? :unsure:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 05:17 PM) *

Какое отношение? :huh: а ты, по-твоему, иначе относишься к тем же инвалидам, потерявгим конечности? :unsure:

сообщение #6.Отношение Индиго к простым.

к инвалидам я отношусь максимально толерантно и с пониманием, потому что видимо это в характере так у меня заложено.
Обыкновенные люди могут и наподдать, да еще и в силу своих «интеллектуальных недостатков», смотря с высоты Индиго, могут показаться удивительно нелогичными.А как таких не боятся?Еще не нароком нажмут
на красную кнопочку, и нет Индиго-->Пожалуй, надо уничтожить простых людей от греха подальше.
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 04:29 PM) *
сообщение #6.Отношение Индиго к простым.
Это где, а главное, кем такое написано? :blink:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 05:36 PM) *

Это где, а главное, кем такое написано? :blink:

Эта тема, #6.

Напиши как, по-твоему Индиго относятся к простым людям.
Misty Rain
Crimson kardinal, пост #6 написан тобой. Откуда у тебя такая информация?
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 05:55 PM) *

Crimson kardinal, пост #6 написан тобой. Откуда у тебя такая информация?

Нууу, я все-таки книжки читаю, телевизор смотрю, интернетом пользуюсь, и пользуюсь своими наблюдениями.
А наблюдая за социальными отношениями в человеческой цивилизации за все время ее существования, не трудно и вычислить и отношение Индиго к простым(А простые боятся неизвестного, поэтому не удивительна агрессия по отношению к Индиго)
Летучая Мышь
Кстати, если верить аргументам на появление индиго повлиял парад планет в 80-х. Индиго, рожденных после этого в 80-х можно пересчитать по пальцам, а с 95-го года каждый 7-ой ребенок-это ребенок индиго.
Crimson kardinal
Цитата(Летучая Мышь @ 8 June 2008, 06:11 PM) *

Кстати, если верить аргументам на появление индиго повлиял парад планет в 80-х. Индиго, рожденных после этого в 80-х можно пересчитать по пальцам, а с 95-го года каждый 7-ой ребенок-это ребенок индиго.

*пошел растить свою агрессию*
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 05:04 PM) *
Нууу, я все-таки книжки читаю, телевизор смотрю, интернетом пользуюсь, и пользуюсь своими наблюдениями.
А наблюдая за социальными отношениями в человеческой цивилизации за все время ее существования, не трудно и вычислить и отношение Индиго к простым(А простые боятся неизвестного, поэтому не удивительна агрессия по отношению к Индиго)
То есть, ты применяешь те же правила для них, что и для людей? :blink: забавно :drag:
Летучая Мышь
Цитата
*пошел растить свою агрессию*

Аккуратнее расти и не забывай что у индиго обостренное чувство справедливости
Misty Rain
Неужели никому тема не интересна более? Ладно, задавайте вопросы, только по существу, пожалуйста :drag:
Crimson kardinal
Ты не Индиго, потому что по теории эволюции, люди след.витка должны иметь как любое живое существо нормальные сексуальные потребности, чтобы приносить потомство, вот так-то.
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 10:19 PM) *
Ты не Индиго, потому что по теории эволюции, люди след.витка должны иметь как любое живое существо нормальные сексуальные потребности, чтобы приносить потомство, вот так-то.
Теория эволюции разработана не пространством, а людьми, т.е. вами ;) из чего следует, что она не может быть использована, как опорная точка ;) еще вопросы? :foxy: :drag:
Летучая Мышь
А у misty rain такие потребности отсутствуют??
Misty Rain
Летучая Мышь, я их подавляю :drag:
Lllllllllllll
интерестно, Катта тоже индиго? :g:

а мне для этого не хватает решительности, чёрт возми, что же делает относительно хорошее воспитание :ktulufrown:
Misty Rain
Цитата(Lllllllllllll @ 8 June 2008, 10:23 PM) *
а мне для этого не хватает решительности
Для подавления инстинктов? :huh:
Lllllllllllll
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 10:24 PM) *

Для подавления инстинктов? :huh:

:rofl: и для этого тоже, вообще можно сказать для всего :down: ну есть конечно вещи обыденные, но они идут по умолчанию :ktulufrown:
Misty Rain
Lllllllllllll, там написано `для этого`. Для чего `этого`? :foxy:
Lllllllllllll
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 10:29 PM) *

Lllllllllllll, там написано `для этого`. Для чего `этого`? :foxy:

для того чтобы быть индиго :down:
Misty Rain
Цитата(Lllllllllllll @ 8 June 2008, 10:42 PM) *
для того чтобы быть индиго :down:
Я тоже и что? :drag:
Lllllllllllll
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 10:47 PM) *

Я тоже и что? :drag:

значит ты не индиго..хм).........и ничего :foxy:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 11:21 PM) *

Теория эволюции разработана не пространством, а людьми, т.е. вами ;) из чего следует, что она не может быть использована, как опорная точка ;) еще вопросы? :foxy: :drag:

Черт, ты разрушил мои жизненные ценности, пойду упьюсь.
Если сдерживать свои сексуальные потребности, то плохо кончишь(простите за каламбур)
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 10:59 PM) *
Если сдерживать свои сексуальные потребности, то плохо кончишь(простите за каламбур)
А по-твоему лучше причинить кому-то вред, чем себе? Типичная точка зрения людей :g:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 9 June 2008, 12:02 AM) *

А по-твоему лучше причинить кому-то вред, чем себе?

:blink: Каким образом я могу нанести вред, удовлетворяя секс.потребности?

Цитата
Типичная точка зрения людей

выражаешься прям как мой друг, подозрительно...
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 8 June 2008, 11:26 PM) *
:blink: Каким образом я могу нанести вред, удовлетворяя секс.потребности?
Очень просто ;) я уже рассказывал тут где-то :unsure:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 9 June 2008, 12:28 AM) *

Очень просто ;) я уже рассказывал тут где-то :unsure:

Но ведь никто не жаловался :unsure:

Misty Rain
Crimson kardinal, это тебе никто не жаловался. А мне довелось многие жалобы слышать ;)
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 8 June 2008, 09:23 PM) *
интерестно, Катта тоже индиго? :g:
А х его 3ъ :crazy: говорят так некоторые :unsure: а там х3ъ :death:
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 9 June 2008, 12:34 PM) *

А х его 3ъ :crazy: говорят так некоторые :unsure: а там х3ъ :death:

(вот видишь, вспоминала :spiteful: :ah: )....ясно, будем дальше вычислят хто есть хто у нас тут :foxy: :ph34r:
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 11:42 AM) *
(вот видишь, вспоминала :spiteful: :ah: )
А йа спрашивал, зачем меня вспоминать, если меня нет :crazy:
Цитата(Летучая Мышь @ 8 June 2008, 01:21 PM) *
* Они приходят в мир с чувством достоинства (и часто поступают также)
* Они чувствуют, что они «достойны быть здесь,» и удивляются когда другие этого не разделяют.
* Самоуважение не просто вопрос. Часто они говорят своим родителям «кем они являются.»
* У них возникают проблемы с абсолютной властью (властью без объяснений или возможности выбора).
* Они просто не делают обычных вещей; например, стояние в строю — для них проблема.
* Они фрустрируются в ритуально-ориентированных и не требующих творческого мышления системах.
* Они часто видят лучший способ, чтобы что-то сделать, как дома, так и в школе, поэтому кажутся «чудесами системы» (не вписывающимися в систему).
* Они кажутся антисоциальными, если не находятся в своем кругу. Если рядом нет никого с подобным образом мышления, они часто «сворачиваются внутрь себя», чувствуют, что их никто не понимает. Школа для них очень часто является крайне сложной в социальном плане.
* Они не будут реагировать на «наказания» дисциплиной («Подожди, вот придет домой твой папа и увидит, что ты наделал»).
* Они не постесняются сказать Вам, если им что-то нужно.
Да уж :unsure: тогда это правда :crazy:
Для меня также нет авторитетов. Вот только я теперь уже не чувствую, что я достоин быть здесь :death: поскольку меня окружает стадо баранов, то для меня каждый выход из дома может стать последним :death: а все потому, что такие люди, как, например, Crimson Kardinal (не в обиду сказано ;)), считают, что я хочу убить их всех, либо представляю для них иную опасность — всего лишь потому, что они не могут описать своими примитивными законами мое поведение %) ни для кого не секрет, что лучшая защита — нападение. Посему стадо баранов, окружающее меня, настроено агрессивно по отношению ко мне :death: а вы говорите... :whistling:
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 9 June 2008, 12:51 PM) *

А йа спрашивал, зачем меня вспоминать, если меня нет :crazy:

зачем нам знать людей прошлого, говорить о них, обсуждать их мысли, взгляды и теории и вообще нафига нам история, если всё кануло в небытие?

на форуме тебя может и нет, но ведь в моей голове ты остался (да и не только в моей) :g:
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 11:55 AM) *
зачем нам знать людей прошлого, говорить о них, обсуждать их мысли, взгляды и теории и вообще нафига нам история, если всё кануло в небытие?
I`m not so significant for that :P
Lllllllllllll
to katta
а это уже нам решать кто кому сигнификэнт, а кто нет :sorry:
а вообще, это плохо? :ktulufrown:

а что есть среднее между стадом и ээмм индиго?
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 12:36 PM) *
а это уже нам решать кто кому сигнификэнт, а кто нет :sorry:
а вообще, это плохо? :ktulufrown:
Я надеялся, что меня все забудут за полгода :crazy:

Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 12:36 PM) *
а что есть среднее между стадом и ээмм индиго?
Наверное, готы :ph34r: несмотря на то, что «иных» субкультур много, но они не проявляют недовольство, либо агрессию, а предпочитают молчать :death:
Lllllllllllll
а какие ещё варианты? :unsure:
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 01:32 PM) *
а какие ещё варианты? :unsure:
Варианты чего? :blink: субкультур, что ли? :huh: ну, еще есть альтеры, блэкари, металлисты, эмо (:ph34r: :lol:) и еще много разных :whistling: но они ведут себя иначе :crazy:
Lllllllllllll
я имею в виду варианты чего-то среднего :unsure:

субкультуры типо готов, эмо, металистов и др. всё-таки характеризуются (или зависят) музыкальными пристрастиями, нежели складом ума, нравов и принципов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services