Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как за вами обычно ухаживают пацаны?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
PAIN
метро да уж..........европецы млин.....
PAIN
КАК ухаживают пацаны??но мы перешли на обсуждение самих пацанов и девушек
Jonathan Davis
Цитата
прям в автобусе малолетки я со своей такого не позволял при людях...

Надо было стать над ними читать натации, типа куда мир катится.
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
Надо было стать над ними читать натации, типа куда мир катится.
*

:laught: :laught: :laught:
ты случаем не бабулька лет 80? :crazy:
Serg
Я бы к ним присоединился
PAIN
девка была нетакая уж красавица ты бы обломался
Jonathan Davis
Цитата(Rioterra @ Apr 1 2006, 11:34)
:laught:  :laught:  :laught:
ты случаем не бабулька лет 80? :crazy:
*

Это типа прикол, пацан, которому 18 лет, болтает такую чушь. :P
Rioterra
меня один пацан в школе достал. постоянно здоровается и сюсюкается. хотя я даже не знаю как его зовут :cranky: может влюбился? :spiteful:
Sadness
у меня какоито инвалид в классе все клеиться ко мне.. идиот..
он постояно хуйней страдает.. ржет.. и еще заикаеться :ph34r:

пипец..
Rioterra
Sadness,
мда не повезло.. но этот сексуальный типо :crazy: правда наполовину негр :cranky:
Sadness
Rioterra,

ои бля ненапоминаи мне негров. до меня неделю назад уже пятыи клеился..

дольтоники шоли..
Jonathan Davis
Посылайте всех нах. У вас вообще есть нормальные пацаны?
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
У вас вообще есть нормальные пацаны?
*

у нас нету. у нас почти все пацаны с меня ростом.. да и ваще моральные уроды. совсем не мужики :ranting:
Lady_Raven
У нас тоже нету... :muro:
elektra
И у нас нету
Цитата(Rioterra @ Apr 28 2006, 20:07)
у нас почти все пацаны с меня ростом..
*

У нас все ниже меня :banghead: :crybaby: !!!!!!!!!!!
Jonathan Davis
Как вы без мужиков? Вам не скучно?
А на этом сайте по-вашему нормальные пацаны есть?
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
А на этом сайте по-вашему нормальные пацаны есть?
*

ну на сайте есть... :crazy:
Цитата(Jonathan Davis)
Как вы без мужиков? Вам не скучно?
*

да мы не без мужыков :spiteful: :spiteful: :spiteful: просто в классе скучно сидеть. все парни уроды. гулять не с кем :crazy:
Serge LeCompt
ну кстати бывает что девушка бывает после пары свиданий уже готова дать(явно говоря об этом), это сразу же настораживает...потому как я начинаю думать что сёдня мне , а завтра другому...
обычно теряю к таким интерес, во-первых думаю что шлюха, а вторых так не интересно сразу-не люблю лёгких путей...кайф поухаживать, пооющатся по телефону, говорить комплименты, просто гулять по улицам держась за ручку...потом целоватся...ну а потом уж можно и давать...имхо..
но бывает и так что встречаешся месяц а она не тожто дать!, поцеловатся нормально не хочет, тут тож начинаю думать что я ей наверно не нравлюсь, и ещё через несколько попыток,пытаюсь выяснить в чём дело(может стесняется или не умеет..готов всё понять..), не получив вразумительного ответа решаю что она мне не пара...
во всём нужно находить золотую середину...
Rioterra
Цитата(John LeCompt II)
но бывает и так что встречаешся месяц а она не тожто дать!, поцеловатся нормально не хочет
*

ты считаешь что дать через месяц — это нормуль? :blink:
а если девушка себя даст тока после свадьбы :ax: :ax:
elektra
Мдя... Дать через месяц — это тоже ненормально... За месяц человека даже узнать не успеешь... А так сразу через месяц — так чем лучше шлюхи?
Serg
Да вобще давать никому не надо, пока не подарит многокомнатную квартиру в центре Москвы, дачу на Канарах и крутую иномарку.
Светлана
Цитата(Serg)
Да вобще давать никому не надо, пока не подарит многокомнатную квартиру в центре Москвы, дачу на Канарах и крутую иномарку.
*

ага :crazy:
Serge LeCompt
Rioterra
ты считаешь что дать через месяц — это нормуль?

я так не говорил, это не самое главное, если я вижу что у нас с ней всё хорошо, и мы доверяем друг другу и вообще всё хорошо...то можно и подождать, пока она сама не поймёт что готова..
и всё же согласитесь месяц и пара дней это уже разные вещи...то есть она не ложится под каждого встречного а это важно, разьве ты не видишь разницу между девушками которая даёт на след день и той которая как минимум через месяц?
через месяц можно уже хорошо узнать друг друга, хотя я не гворю что так должно быть..всегда поразному..
и вообще я месяц привёл в случае с поцелуем...
Rioterra
Цитата
разьве ты не видишь разницу между девушками которая даёт на след день и той которая как минимум через месяц?
*

не вижу...

и ваще обстоятельства разные бывают. можно ив первый день дать, а потом хранить этому человеку верность всю жизнь. никогда не знаешь, когда тебя любофь застигнет. а можно и каждый год менять партнеров, давая им в среднем через полгода. и быть при этом шалавой :death:
elektra
Цитата(Serg @ Apr 30 2006, 23:12)
*

Вот-вот!!!!!!! у меня такие же принцыпы!!!!!!!!!!!

Цитата
через месяц можно уже хорошо узнать друг друга, хотя я не гворю что так должно быть

Лично я даже друзьями считаю людей только после того, как мы долгие годы пообщались и я поняла, что они не подведут и все такое... Так что невозможно за месяц узнать по-настоящему человека.... А если она даст через месяц и забеременеет, то что? Разве ж мужик ее не бросит? Бросит конешна, скажет, что слишком мало знал ее чтоб ражать детей... Зато для секса и месяца достаточно, а вот за последствия отвечать — так нет!!!!!!!!!

И я тоже не вижу разницы между теми, кто дает сразу и теми, кто дает через месяц :ax: ... Одно и тоже!!!!!!! Такие же шлюхи дают через месец!!!!!!!!!
Jonathan Davis
Ну а если люди друг другу подходят, почему бы в первый день знакомства не завалиться вместе в постель.
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
Ну а если люди друг другу подходят, почему бы в первый день знакомства не завалиться вместе в постель.
*

так тоже можно :crazy:
Serge LeCompt
но тогда без серьёзных отношений...
Serge LeCompt
Rioterra
странно ....
ты со одной стороны говоришь что месяц это мало времени... тоже шлюха и т.д....
а с другой стороны соглашаешся что можно и в первый день!?

ты уж канть разберись....
двойные стандарты...
Rioterra
Цитата(John LeCompt II)
странно ....
ты со одной стороны говоришь что месяц это мало времени... тоже шлюха и т.д....
а с другой стороны соглашаешся что можно и в первый день!?

ты уж канть разберись....
двойные стандарты...
*

да ничего странного. месяц — тоже мало. но я говорю о высоких чувствах. по-моему, спать вместе или нет надо решать не после того, как прошел определенный промежуток времени, а после того как ты понял, что готов с этим человеком прожить всю жизнь :crazy: это может быть и час и день и месяц и год. хотя обычно такое зарождается сразу. а если вам просто надо перепихнуться, то через месяц — это шлюха. вот
elektra
Цитата(Jonathan Davis @ May 1 2006, 16:58)
*

А как узнать, что они подходят друг другу?...................
Rioterra
Цитата(elektra)
А как узнать, что они подходят друг другу?
*

по-моему это при первой же встрече становица понятно, если любофь настоящая :wub:
Jonathan Davis
Это скорей всего страсть, а не любовь.
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
Это скорей всего страсть, а не любовь.
*

да их ваще хрен друг от друга отличишь. :crazy: но страсть проходит. а любовь это какой-то взрыв внутри :crazy: :wub:
elektra
Ну все равно нельзя сразу ж в постель, даже если чувствуешь, что настоящая лубоффь... Мало ли, сеня чувствуешь, а завтра нет....
Serge LeCompt
да, может ты сёдня просто под градусом;)
вот и сразу любовь , постель...а завтра пожалеешь..
Rioterra
Цитата(John LeCompt II)
вот и сразу любовь , постель...а завтра пожалеешь..
*

ну раз под градусом в постель. значит шалава. :crazy:
Serg
Платоническая любовь еще большее извращение, чем секс без любви ))
Rioterra
Цитата(AsToN)
Это да, а меня ещё интереснее... Есть девушка, которую я люблю, но она не со мной, поэтому я меняю девушек очень часто... Никак не могу разобраться в себе, всё время думаю, что лучше неё нет никого.
*

я бы в этой ситуации поступила бы точно так же :ph34r:
Цитата(Serg)
Платоническая любовь еще большее извращение, чем секс без любви ))
*

сам ты извращенее :ranting: а это высокое чувство и оно прекрасно. а секс это просто природное явление :bleh:
Serg
Цитата(Rioterra)
а это высокое чувство и оно прекрасно.
*

Это химическая реакция в мозгах, она не может быть высокой или прекрасной. «Высокое чувство» и т.д. — это всего лишь плод больного воображения романтиков. :bleh:
elektra
Да ну, никакое это не извращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Serg,
ты не можешь этого доказать так же как и я не могу доказать обратное 8) :bleh:
Serge LeCompt
химическая реакция в мозгах в последствии вытекает в трение))
Sadness
Цитата(Jonathan Davis @ Apr 28 2006, 14:12)
Посылайте всех нах. У вас вообще есть нормальные пацаны?
*

где ты ваще видел нормальных пацанов? :death:
да у нас и девчонки ебнутые на всю голову бывают
Leo
Тихо охеревая от ваших постов, плюясь не выдержал и выскажу несколько очень близких к правде предложений.
2 elektra
Сначала адресую тебе. Без обид и обиняков, но ты высказываешься как последняя шлюха. Твой настрой на жизнь, что типа, пока не узнаешь через пару лет человека, он не друг, а уж пока не забросают деньгами/подарками секса не будет, вообще(в моем посте вы не найдете грубых слов, все что вам покажется обратным, есть суровая правда), хотя если нашелся бы богатый взрослый мужик, ты с удовольствием начала бы с ним спать, не так ли? Жизнь обламывает и не таких, проверено. Если, конечно, ты не такая, можешь не принимать слова близко с сердцу.
Далее, Рио правильно сказала, секс он может быть как в первый день знакомства, так и никогда. И это ничуть не ставит девушку в ранг потаскух, а парня заносит в раздел кобели. Мне совершенно незачем вдаваться в подробности, да и к тому же, здесь мало кому, что это даст, но секс бывает разный. В двух словах, для почти всех вышеотметившихся и еще не, секс может быть, как продолжение взаимной любви, как с горя, когда нет выбора и много еще какой. Девущки потеряли разницу вообще. Расценивают трах, как нечто похабное, и чаще всего хорошо подкармливаемое и оплачиваемое.
Sadness
У тебя совершенно глупые и бессмысленные высказывания. Ты была знакома со всеми парнями, хотя бы, не до хорошего в своей области?? Как это ты сделала такой глобальный вывод? Более чем уверен, что была знакома с несколькими пацанами, которые или тебя кинули жестоко, или правда оказались с приведом, слышала рассказы своих подруг с неудачным опытом. И все, мнение составлено. Ущербное и однобокое.
И последнее, шквал дерьма на меня посыпется в большом количестве. Не сомневаюсь. Но мне абсолютно до лампочки, что и кто сейчас подумает про меня. Скажу немного откровения. Каждая девушка, я воспитанный, поэтому все называю красиво, думает, что именной ей такой единственной и неповторимой должно быть адресовано внимание самых крутых парней. Каких? Влиятельных, чтобы было о чем понтонуться подружкам, следовательно и с деньгами, чтобы удовлетворять потребности, желание и просто самолюбие, я такая, очень крутая, мне все, остальным ничего. Так и происходят метания от одного парня к другому, в поиске того, наикрутейшего(как я уже сказал, секс, расценивается как нехреновый бонус и просто так я не дам, иначе я шалава). Хотя шалава, это образ души, а не поведение. Опыт накопляемый лично мной, не буду браться за мнение знакомых, это все чаще дерьмо собачье, показывает, что если я начинаю красиво и искренне давать девушке чувства, автоматом заношусь в ранг приятных, милых и добрых красавцев, но не более. Друг. И все тут. Милый мальчик, который так приятен, для души, а зачем с ним секс? И так все хорошо, он от меня, типа без ума, поднимает мне самооценку, тонус, а я пока займусь поиском кого-нить пореальнее. Если начинаю катать на машине, вохить на тусовки, репитиции и прочее прочее, я становлюсь крутым парнем. Это тенденция. Проверено на одних и тех же, после чего с шумом отправлены лесом.
И последнее, верю, что есть по-настоящему девушки, которые хотят романтику и светлые чувства, но их очень мало. Практически нет. Ибо, быть девушкой, современной выгоднее и круче. Aus.
P.S. Я сказал, что не упоминаю и львиной доли, по причние быть непонятым, хотя даже и все выше написанное, большая часть воспримит однобоко и неправильно. Некоторое добавлю. Уж, до кучи.
Кто из девушек реально оценивает парня, по привлекательносте и красоте? Кроме мотания на ус мнения его друзей, которые уважают и/или боятся, и стандартам, чтобы мог отмудохать за меня любого? Да по-одному этому пункту, можно назвать дурами, очень много девушек. Больше говорить, ничего не буду, все сказано, что не, фантазируйте сами.
А уж если, девушки, так сказать по вашему, дают реально идиотам, и мудакам, это лично их проблемы, значит они такие же по развитию и состоянию. И не надо клеймить всех парней и мужиков. Но очень многим, в том числе и лично здесь,это все ничего не скажет. Это тоже ваши проблемы. На всю жизнь.
Sadness
Leo,

спасибо за ваш очень длиныи рассказ я два раза читала и всеравно не въехала что ты от меня хочешь. :ph34r:
Nigativa
AsToN
твои романы помогут тебе? по-моему от этого должно быть еще хуже.
Leo,
Цитата(Leo)
Расценивают трах, как нечто похабное, и чаще всего хорошо подкармливаемое и оплачиваемое.
*

да что ж вы говорите?! а не потому ли, что мужики просто не могут сдержать свое сексуальное желание, а девушки могут, просто этим можно даже выгодно воспользоваться. Да, конечно, многие девушки делают и правда как последние шалавы. Но ты никогда не задумывался, как сильно женищины ущемлены в правах в браке и др.? Мужчины всегда принижают женщин. КАК ВЕЛИК ПРОЦЕНТ ПРОДАЖИ МУЖЧИН В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО??? А ПРОЦЕНТ ПРОДАЖИ ЖЕНЩИН? Разница конкретная. Для мужчин женщины — секс объект, который еще и по хозяйству все делает. Вотя и веду к тому, что женщины достойны многого. И даже той сранной шубы, о которой они пол жизни мечтают.

ЖЕНЩИНЫ УСТРАИВАЮТСЯ НА РАБОТЫ, СТРОЯТ БЛЕСТЯЩИЕ КАРЬЕРЫ, ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ, РОЖАЮТ ДЕТЕЙ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕБЕЗБОЛЕЗНЕННО. МУЖЧИНЫ ПРИ ВИДЕ КРОВИ ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ, :laught: А ЖЕНЩИНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ОДНОЙ НЕДЕЛЕ В МЕСЯЦ МУЧАЮТСЯ С ЭТОЙ СРАННОЙ КРОВИЩЕЙ!! :ranting: И ВСЕ ПРЕКРАСНО!!

МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ ФРАЗЫ «ДОРОГОЙ, Я БЕРЕМЕНА» СБЕГАЮТ НАХ, ПОДЖАВ ХВОСТЫ.. ОНИ ДАЖЕ ПРОСТО БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! :ranting: ПОЗОР!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ И УНИЖАЮТ ЖЕНЩИН!! КАКОЕ У НИХ ВООБЩЕ ПРАВО ЕСТЬ???? МУЖИКИ — КОЗЛЫ! И ПОЧТИ ВСЕ! ПОГОЛОВНО! ПРОСТО КТО-ТО БОЛЬШЕ, КТО-ТО МЕНЬШЕ!! :g:

ЖЕНЩИНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ПОЬЗУЮТСЯ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ И ЭРЕКЦИЕЙ МУЖЧИН ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ! И ЭТО ПРАВИЛЬНО. А МУЖИКАМ ВООБЩЕ НУЖНО СТЫДИТЬСЯ ТОГО, СТО ОНИ СО СТОЯКОМ НЕ МОГУТ ДАЖЕ БАБЕ ОТКАЗАТЬ В СЕКСЕ!!! <_<

спасибо за внимание и чтение моих феминистических настроев
Reginald
:)

Мда...
Замечательная всё-таки вещь — регулярный здоровый секс с постоянным партнёром...
Как-то потихоньку начинаешь забывать, что «весь мир бардак, все бабы — @#$%^...» :whistling:
Извините, дорогие девушки, и не обижайтесь...
Такие понятия у меня были давно, и поэтому их можно считать неправдой...
Nigativa
AsToN,
а ты можешь рассказать поподробней о ваших взаимоотношениях, мож мы и посоветуем чего..
Leo
2 Nigativa
От души высказалась... Только причем здесь весь этот, чес. говоря бред? Какие жены, какие мужья? Я говорю про нормальные отношения, между девушкой и парнем. Отношения со свеми вытекающими, ибо это жизнь. На каждую выпуклось и вогнутость мужчины есть вогнутость и вупуклось у женщины. То, что ты сказала полный бред. Не потому что, этого нет, а потому что на каждый твой под, я легко скажу антипод. К тому же, ты согласилась, Да, конечно, многие девушки делают и правда как последние шалавы. Что и требовалось доказать, открою секрет, по поводу ущемления и прочего. Я уже знаю, чего от меня ждет девушка, с которой я знакомлюсь. Не поверишь, вчера еще раз проверил, специально. ВСе пробил, с парнем рассталась давно, сейчас маятся одна, и как ни странно, секса ей хочется не меньше чем кому то. На все мои красивые слова, она в конце сказала, что ей такое не надо, это все, цитата для детей. Все может измениться, если я ей на выходных позвоню и поговорю по-другому. Так что это все сраное дерьмо. Если я знаю, что не нужен со своими чувствами, то я буду пользоваться и унижать девушку, столько сколько посчитаю нужным. Если большинство забыло, для чего нужен парень, это их проблемы.
Я знал, что мой пост выше не поймет никто, ты не исключение.
И еще, не поверишь к каким уебкам, уходят очень приличные девушки, которые типа, не такие, не шалавы. Эти уроды не могут связать двух слов, кроме бухалова вечером, они не могут придумать ничего, чтобы развлечь себя. А зато какая маза!! Он ездит, на свой личной девятке, буквально каждый вечер, может меня свозить в ночной клуб, бильярд пощелкать. А ты еще что там пытаешься мне про жен и мужей говоришь. А эти девушки и есть будущие жены, а эти парни и будущие мужья. Заметь не нормальные парни, а быдло, натуральные.
В общем, я закругляюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services