PAIN
24 March 2006, 04:46 PM
метро да уж..........европецы млин.....
PAIN
31 March 2006, 03:55 PM
КАК ухаживают пацаны??но мы перешли на обсуждение самих пацанов и девушек
Jonathan Davis
1 April 2006, 11:20 AM
Цитата
прям в автобусе малолетки я со своей такого не позволял при людях...
Надо было стать над ними читать натации, типа куда мир катится.
Rioterra
1 April 2006, 11:34 AM
Цитата(Jonathan Davis)
Надо было стать над ними читать натации, типа куда мир катится.
:laught: :laught: :laught:
ты случаем не бабулька лет 80?
Serg
1 April 2006, 02:46 PM
Я бы к ним присоединился
PAIN
1 April 2006, 10:25 PM
девка была нетакая уж красавица ты бы обломался
Jonathan Davis
2 April 2006, 06:38 AM
Цитата(Rioterra @ Apr 1 2006, 11:34)
:laught: :laught: :laught:
ты случаем не бабулька лет 80?
Это типа прикол, пацан, которому 18 лет, болтает такую чушь.
Rioterra
27 April 2006, 08:58 PM
меня один пацан в школе достал. постоянно здоровается и сюсюкается. хотя я даже не знаю как его зовут
может влюбился?
Sadness
27 April 2006, 09:13 PM
у меня какоито инвалид в классе все клеиться ко мне.. идиот..
он постояно хуйней страдает.. ржет.. и еще заикаеться
пипец..
Rioterra
27 April 2006, 10:11 PM
Sadness,
мда не повезло.. но этот сексуальный типо
правда наполовину негр
Sadness
27 April 2006, 10:16 PM
Rioterra,
ои бля ненапоминаи мне негров. до меня неделю назад уже пятыи клеился..
дольтоники шоли..
Jonathan Davis
28 April 2006, 04:12 PM
Посылайте всех нах. У вас вообще есть нормальные пацаны?
Rioterra
28 April 2006, 08:07 PM
Цитата(Jonathan Davis)
У вас вообще есть нормальные пацаны?
у нас нету. у нас почти все пацаны с меня ростом.. да и ваще моральные уроды. совсем не мужики
Lady_Raven
29 April 2006, 02:23 AM
У нас тоже нету...
elektra
29 April 2006, 12:00 PM
И у нас нету
Цитата(Rioterra @ Apr 28 2006, 20:07)
у нас почти все пацаны с меня ростом..
У нас все ниже меня :banghead:
!!!!!!!!!!!
Jonathan Davis
29 April 2006, 12:16 PM
Как вы без мужиков? Вам не скучно?
А на этом сайте по-вашему нормальные пацаны есть?
Rioterra
29 April 2006, 09:08 PM
Цитата(Jonathan Davis)
А на этом сайте по-вашему нормальные пацаны есть?
ну на сайте есть...
Цитата(Jonathan Davis)
Как вы без мужиков? Вам не скучно?
да мы не без мужыков
просто в классе скучно сидеть. все парни уроды. гулять не с кем
Serge LeCompt
30 April 2006, 02:22 AM
ну кстати бывает что девушка бывает после пары свиданий уже готова дать(явно говоря об этом), это сразу же настораживает...потому как я начинаю думать что сёдня мне , а завтра другому...
обычно теряю к таким интерес, во-первых думаю что шлюха, а вторых так не интересно сразу-не люблю лёгких путей...кайф поухаживать, пооющатся по телефону, говорить комплименты, просто гулять по улицам держась за ручку...потом целоватся...ну а потом уж можно и давать...имхо..
но бывает и так что встречаешся месяц а она не тожто дать!, поцеловатся нормально не хочет, тут тож начинаю думать что я ей наверно не нравлюсь, и ещё через несколько попыток,пытаюсь выяснить в чём дело(может стесняется или не умеет..готов всё понять..), не получив вразумительного ответа решаю что она мне не пара...
во всём нужно находить золотую середину...
Rioterra
30 April 2006, 08:24 AM
Цитата(John LeCompt II)
но бывает и так что встречаешся месяц а она не тожто дать!, поцеловатся нормально не хочет
ты считаешь что дать через месяц — это нормуль?
а если девушка себя даст тока после свадьбы
elektra
30 April 2006, 11:37 AM
Мдя... Дать через месяц — это тоже ненормально... За месяц человека даже узнать не успеешь... А так сразу через месяц — так чем лучше шлюхи?
Serg
30 April 2006, 11:12 PM
Да вобще давать никому не надо, пока не подарит многокомнатную квартиру в центре Москвы, дачу на Канарах и крутую иномарку.
Светлана
30 April 2006, 11:54 PM
Цитата(Serg)
Да вобще давать никому не надо, пока не подарит многокомнатную квартиру в центре Москвы, дачу на Канарах и крутую иномарку.
ага
Serge LeCompt
1 May 2006, 01:25 AM
Rioterra
ты считаешь что дать через месяц — это нормуль?
я так не говорил, это не самое главное, если я вижу что у нас с ней всё хорошо, и мы доверяем друг другу и вообще всё хорошо...то можно и подождать, пока она сама не поймёт что готова..
и всё же согласитесь месяц и пара дней это уже разные вещи...то есть она не ложится под каждого встречного а это важно, разьве ты не видишь разницу между девушками которая даёт на след день и той которая как минимум через месяц?
через месяц можно уже хорошо узнать друг друга, хотя я не гворю что так должно быть..всегда поразному..
и вообще я месяц привёл в случае с поцелуем...
Rioterra
1 May 2006, 07:12 AM
Цитата
разьве ты не видишь разницу между девушками которая даёт на след день и той которая как минимум через месяц?
не вижу...
и ваще обстоятельства разные бывают. можно ив первый день дать, а потом хранить этому человеку верность всю жизнь. никогда не знаешь, когда тебя любофь застигнет. а можно и каждый год менять партнеров, давая им в среднем через полгода. и быть при этом шалавой
elektra
1 May 2006, 11:45 AM
Цитата(Serg @ Apr 30 2006, 23:12)
Вот-вот!!!!!!! у меня такие же принцыпы!!!!!!!!!!!
Цитата
через месяц можно уже хорошо узнать друг друга, хотя я не гворю что так должно быть
Лично я даже друзьями считаю людей только после того, как мы долгие годы пообщались и я поняла, что они не подведут и все такое... Так что невозможно за месяц узнать по-настоящему человека.... А если она даст через месяц и забеременеет, то что? Разве ж мужик ее не бросит? Бросит конешна, скажет, что слишком мало знал ее чтоб ражать детей... Зато для секса и месяца достаточно, а вот за последствия отвечать — так нет!!!!!!!!!
И я тоже не вижу разницы между теми, кто дает сразу и теми, кто дает через месяц
... Одно и тоже!!!!!!! Такие же шлюхи дают через месец!!!!!!!!!
Jonathan Davis
1 May 2006, 04:58 PM
Ну а если люди друг другу подходят, почему бы в первый день знакомства не завалиться вместе в постель.
Rioterra
1 May 2006, 08:34 PM
Цитата(Jonathan Davis)
Ну а если люди друг другу подходят, почему бы в первый день знакомства не завалиться вместе в постель.
так тоже можно
Serge LeCompt
2 May 2006, 01:55 AM
но тогда без серьёзных отношений...
Serge LeCompt
2 May 2006, 01:59 AM
Rioterra
странно ....
ты со одной стороны говоришь что месяц это мало времени... тоже шлюха и т.д....
а с другой стороны соглашаешся что можно и в первый день!?
ты уж канть разберись....
двойные стандарты...
Rioterra
2 May 2006, 06:21 AM
Цитата(John LeCompt II)
странно ....
ты со одной стороны говоришь что месяц это мало времени... тоже шлюха и т.д....
а с другой стороны соглашаешся что можно и в первый день!?
ты уж канть разберись....
двойные стандарты...
да ничего странного. месяц — тоже мало. но я говорю о высоких чувствах. по-моему, спать вместе или нет надо решать не после того, как прошел определенный промежуток времени, а после того как ты понял, что готов с этим человеком прожить всю жизнь
это может быть и час и день и месяц и год. хотя обычно такое зарождается сразу. а если вам просто надо перепихнуться, то через месяц — это шлюха. вот
elektra
2 May 2006, 03:07 PM
Цитата(Jonathan Davis @ May 1 2006, 16:58)
А как узнать, что они подходят друг другу?...................
Rioterra
2 May 2006, 03:41 PM
Цитата(elektra)
А как узнать, что они подходят друг другу?
по-моему это при первой же встрече становица понятно, если любофь настоящая
Jonathan Davis
2 May 2006, 04:26 PM
Это скорей всего страсть, а не любовь.
Rioterra
2 May 2006, 05:58 PM
Цитата(Jonathan Davis)
Это скорей всего страсть, а не любовь.
да их ваще хрен друг от друга отличишь.
но страсть проходит. а любовь это какой-то взрыв внутри
elektra
2 May 2006, 07:30 PM
Ну все равно нельзя сразу ж в постель, даже если чувствуешь, что настоящая лубоффь... Мало ли, сеня чувствуешь, а завтра нет....
Serge LeCompt
3 May 2006, 01:48 AM
да, может ты сёдня просто под градусом
вот и сразу любовь , постель...а завтра пожалеешь..
Rioterra
3 May 2006, 02:00 AM
Цитата(John LeCompt II)
вот и сразу любовь , постель...а завтра пожалеешь..
ну раз под градусом в постель. значит шалава.
Serg
3 May 2006, 11:15 AM
Платоническая любовь еще большее извращение, чем секс без любви ))
Rioterra
3 May 2006, 07:02 PM
Цитата(AsToN)
Это да, а меня ещё интереснее... Есть девушка, которую я люблю, но она не со мной, поэтому я меняю девушек очень часто... Никак не могу разобраться в себе, всё время думаю, что лучше неё нет никого.
я бы в этой ситуации поступила бы точно так же
Цитата(Serg)
Платоническая любовь еще большее извращение, чем секс без любви ))
сам ты извращенее
а это высокое чувство и оно прекрасно. а секс это просто природное явление
Serg
3 May 2006, 07:14 PM
Цитата(Rioterra)
а это высокое чувство и оно прекрасно.
Это химическая реакция в мозгах, она не может быть высокой или прекрасной. «Высокое чувство» и т.д. — это всего лишь плод больного воображения романтиков.
elektra
3 May 2006, 08:41 PM
Да ну, никакое это не извращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
3 May 2006, 09:56 PM
Serg,
ты не можешь этого доказать так же как и я не могу доказать обратное 8)
Serge LeCompt
4 May 2006, 01:00 AM
химическая реакция в мозгах в последствии вытекает в трение))
Sadness
10 May 2006, 09:53 PM
Цитата(Jonathan Davis @ Apr 28 2006, 14:12)
Посылайте всех нах. У вас вообще есть нормальные пацаны?
где ты ваще видел нормальных пацанов?
да у нас и девчонки ебнутые на всю голову бывают
Leo
11 May 2006, 04:43 AM
Тихо охеревая от ваших постов, плюясь не выдержал и выскажу несколько очень близких к правде предложений.
2 elektra
Сначала адресую тебе. Без обид и обиняков, но ты высказываешься как последняя шлюха. Твой настрой на жизнь, что типа, пока не узнаешь через пару лет человека, он не друг, а уж пока не забросают деньгами/подарками секса не будет, вообще(в моем посте вы не найдете грубых слов, все что вам покажется обратным, есть суровая правда), хотя если нашелся бы богатый взрослый мужик, ты с удовольствием начала бы с ним спать, не так ли? Жизнь обламывает и не таких, проверено. Если, конечно, ты не такая, можешь не принимать слова близко с сердцу.
Далее, Рио правильно сказала, секс он может быть как в первый день знакомства, так и никогда. И это ничуть не ставит девушку в ранг потаскух, а парня заносит в раздел кобели. Мне совершенно незачем вдаваться в подробности, да и к тому же, здесь мало кому, что это даст, но секс бывает разный. В двух словах, для почти всех вышеотметившихся и еще не, секс может быть, как продолжение взаимной любви, как с горя, когда нет выбора и много еще какой. Девущки потеряли разницу вообще. Расценивают трах, как нечто похабное, и чаще всего хорошо подкармливаемое и оплачиваемое.
Sadness
У тебя совершенно глупые и бессмысленные высказывания. Ты была знакома со всеми парнями, хотя бы, не до хорошего в своей области?? Как это ты сделала такой глобальный вывод? Более чем уверен, что была знакома с несколькими пацанами, которые или тебя кинули жестоко, или правда оказались с приведом, слышала рассказы своих подруг с неудачным опытом. И все, мнение составлено. Ущербное и однобокое.
И последнее, шквал дерьма на меня посыпется в большом количестве. Не сомневаюсь. Но мне абсолютно до лампочки, что и кто сейчас подумает про меня. Скажу немного откровения. Каждая девушка, я воспитанный, поэтому все называю красиво, думает, что именной ей такой единственной и неповторимой должно быть адресовано внимание самых крутых парней. Каких? Влиятельных, чтобы было о чем понтонуться подружкам, следовательно и с деньгами, чтобы удовлетворять потребности, желание и просто самолюбие, я такая, очень крутая, мне все, остальным ничего. Так и происходят метания от одного парня к другому, в поиске того, наикрутейшего(как я уже сказал, секс, расценивается как нехреновый бонус и просто так я не дам, иначе я шалава). Хотя шалава, это образ души, а не поведение. Опыт накопляемый лично мной, не буду браться за мнение знакомых, это все чаще дерьмо собачье, показывает, что если я начинаю красиво и искренне давать девушке чувства, автоматом заношусь в ранг приятных, милых и добрых красавцев, но не более. Друг. И все тут. Милый мальчик, который так приятен, для души, а зачем с ним секс? И так все хорошо, он от меня, типа без ума, поднимает мне самооценку, тонус, а я пока займусь поиском кого-нить пореальнее. Если начинаю катать на машине, вохить на тусовки, репитиции и прочее прочее, я становлюсь крутым парнем. Это тенденция. Проверено на одних и тех же, после чего с шумом отправлены лесом.
И последнее, верю, что есть по-настоящему девушки, которые хотят романтику и светлые чувства, но их очень мало. Практически нет. Ибо, быть девушкой, современной выгоднее и круче. Aus.
P.S. Я сказал, что не упоминаю и львиной доли, по причние быть непонятым, хотя даже и все выше написанное, большая часть воспримит однобоко и неправильно. Некоторое добавлю. Уж, до кучи.
Кто из девушек реально оценивает парня, по привлекательносте и красоте? Кроме мотания на ус мнения его друзей, которые уважают и/или боятся, и стандартам, чтобы мог отмудохать за меня любого? Да по-одному этому пункту, можно назвать дурами, очень много девушек. Больше говорить, ничего не буду, все сказано, что не, фантазируйте сами.
А уж если, девушки, так сказать по вашему, дают реально идиотам, и мудакам, это лично их проблемы, значит они такие же по развитию и состоянию. И не надо клеймить всех парней и мужиков. Но очень многим, в том числе и лично здесь,это все ничего не скажет. Это тоже ваши проблемы. На всю жизнь.
Sadness
11 May 2006, 03:50 PM
Leo,
спасибо за ваш очень длиныи рассказ я два раза читала и всеравно не въехала что ты от меня хочешь.
Nigativa
12 May 2006, 05:48 AM
AsToN твои романы помогут тебе? по-моему от этого должно быть еще хуже.
Leo,
Цитата(Leo)
Расценивают трах, как нечто похабное, и чаще всего хорошо подкармливаемое и оплачиваемое.
да что ж вы говорите?! а не потому ли, что мужики просто не могут сдержать свое сексуальное желание, а девушки могут, просто этим можно даже выгодно воспользоваться. Да, конечно, многие девушки делают и правда как последние шалавы. Но ты никогда не задумывался, как сильно женищины ущемлены в правах в браке и др.? Мужчины всегда принижают женщин. КАК ВЕЛИК ПРОЦЕНТ ПРОДАЖИ МУЖЧИН В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО??? А ПРОЦЕНТ ПРОДАЖИ ЖЕНЩИН? Разница конкретная. Для мужчин женщины — секс объект, который еще и по хозяйству все делает. Вотя и веду к тому, что женщины достойны многого. И даже той сранной шубы, о которой они пол жизни мечтают.
ЖЕНЩИНЫ УСТРАИВАЮТСЯ НА РАБОТЫ, СТРОЯТ БЛЕСТЯЩИЕ КАРЬЕРЫ, ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ, РОЖАЮТ ДЕТЕЙ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕБЕЗБОЛЕЗНЕННО. МУЖЧИНЫ ПРИ ВИДЕ КРОВИ ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ, :laught: А ЖЕНЩИНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ОДНОЙ НЕДЕЛЕ В МЕСЯЦ МУЧАЮТСЯ С ЭТОЙ СРАННОЙ КРОВИЩЕЙ!!
И ВСЕ ПРЕКРАСНО!!
МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ ФРАЗЫ «ДОРОГОЙ, Я БЕРЕМЕНА» СБЕГАЮТ НАХ, ПОДЖАВ ХВОСТЫ.. ОНИ ДАЖЕ ПРОСТО БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!
ПОЗОР!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ И УНИЖАЮТ ЖЕНЩИН!! КАКОЕ У НИХ ВООБЩЕ ПРАВО ЕСТЬ???? МУЖИКИ — КОЗЛЫ! И ПОЧТИ ВСЕ! ПОГОЛОВНО! ПРОСТО КТО-ТО БОЛЬШЕ, КТО-ТО МЕНЬШЕ!!
ЖЕНЩИНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ПОЬЗУЮТСЯ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ И ЭРЕКЦИЕЙ МУЖЧИН ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ! И ЭТО ПРАВИЛЬНО. А МУЖИКАМ ВООБЩЕ НУЖНО СТЫДИТЬСЯ ТОГО, СТО ОНИ СО СТОЯКОМ НЕ МОГУТ ДАЖЕ БАБЕ ОТКАЗАТЬ В СЕКСЕ!!!
спасибо за внимание и чтение моих феминистических настроев
Reginald
12 May 2006, 11:14 AM
Мда...
Замечательная всё-таки вещь — регулярный здоровый секс с постоянным партнёром...
Как-то потихоньку начинаешь забывать, что «весь мир бардак, все бабы — @#$%^...»
Извините, дорогие девушки, и не обижайтесь...
Такие понятия у меня были давно, и поэтому их можно считать неправдой...
Nigativa
12 May 2006, 01:20 PM
AsToN,
а ты можешь рассказать поподробней о ваших взаимоотношениях, мож мы и посоветуем чего..
Leo
12 May 2006, 01:29 PM
2 Nigativa
От души высказалась... Только причем здесь весь этот, чес. говоря бред? Какие жены, какие мужья? Я говорю про нормальные отношения, между девушкой и парнем. Отношения со свеми вытекающими, ибо это жизнь. На каждую выпуклось и вогнутость мужчины есть вогнутость и вупуклось у женщины. То, что ты сказала полный бред. Не потому что, этого нет, а потому что на каждый твой под, я легко скажу антипод. К тому же, ты согласилась, Да, конечно, многие девушки делают и правда как последние шалавы. Что и требовалось доказать, открою секрет, по поводу ущемления и прочего. Я уже знаю, чего от меня ждет девушка, с которой я знакомлюсь. Не поверишь, вчера еще раз проверил, специально. ВСе пробил, с парнем рассталась давно, сейчас маятся одна, и как ни странно, секса ей хочется не меньше чем кому то. На все мои красивые слова, она в конце сказала, что ей такое не надо, это все, цитата для детей. Все может измениться, если я ей на выходных позвоню и поговорю по-другому. Так что это все сраное дерьмо. Если я знаю, что не нужен со своими чувствами, то я буду пользоваться и унижать девушку, столько сколько посчитаю нужным. Если большинство забыло, для чего нужен парень, это их проблемы.
Я знал, что мой пост выше не поймет никто, ты не исключение.
И еще, не поверишь к каким уебкам, уходят очень приличные девушки, которые типа, не такие, не шалавы. Эти уроды не могут связать двух слов, кроме бухалова вечером, они не могут придумать ничего, чтобы развлечь себя. А зато какая маза!! Он ездит, на свой личной девятке, буквально каждый вечер, может меня свозить в ночной клуб, бильярд пощелкать. А ты еще что там пытаешься мне про жен и мужей говоришь. А эти девушки и есть будущие жены, а эти парни и будущие мужья. Заметь не нормальные парни, а быдло, натуральные.
В общем, я закругляюсь.