Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Slipknot Karaoke
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Мультимедиа
Sadness

Slipknot Karaoke!

Circle (Karaoke).mp3
Sic (Karaoke).mp3
The Blister Exists (Karaoke).mp3
Leo
2 Sadness
Не в обиду будет сказано, но это не минусовки, а ерунда. Альбомные песни с плохо вырезанным средним частотным диапозоном, где обычно идет вокал, а соответственно и частью ударных и гитарных партий. Я могу выложить минусовки на все Слипов таким образом. Но это будет полный остстой. Еще раз, не в обиду тебе. Сам делаю минусовки Раммовские, что крайне сложно, потому что звукачи хитро сводят дорожки.
Slayer
люди, помогите плиз, дайте ссылку на такую прогу хотя бы, чтобы вырезать средне частотный диапазон. очень надо!
Leo
2 Slayer
Я все понимаю...Но это все-таки, не яндекс. И вообще оффтоп. Естественно таких прог очень много. Для моего чуткого, музыкального слуха, это правда отстой, но раз просишь то вот — Voval Remover. Ссылки ищи сам.
Slayer
пасиб ОГРОМНОЕ!!!
но вот ещё вопрос, а де можно найти крэк или серийник на Vocal Remover? а то триал версия — отстой... а денег нет чтобы купить полную...
Leo
Блин, реально, на что тебе яндекс?) Ищи на Google, на Yahoo, спрашивай у меня или у других в личку, но не оффтопь.
Sadness
676,

хмм. да ето зависит как песню записывали.

если голос сразу на музыку накладывали то трудно.
а если музыка и голос был записан отдельно и потом соеденен то еще можно.

хмм. я немогу подругому, у меня программа Audition

какая у тебя? может у меня лучше получиться.
Leo
2 Sadness
То что ты сказала, не имеет принципиальных отличий. Я вообще не знаю, ни одной группы, которая записывала бы альбом подобным образом. К тому же сама подумай, как менеджеры будут выдавать настоящие минусовки другим группам, для создания ремиксов? Поэтому инструменты сводятся с голосом. А эта тема, как и программа, что ты назвала Adobe Audition 1,5, требуют отдельных книг. Невозможно, впринципе выдрать голос, чисто. Можно, конечно устроить тотальную конверсию с поднятием необходимых частот до нужного уровня и прочее... Настоящую минусовку реально сделать, только сыграв ее самому. С удовольствием выложил бы, свое гитарное исполнение, только с одного инстрУмента, песню не узнаешь.
Sadness
да лана. что мне поделать?
я сама играть несобираюсь ибо немогу.
Leo
2 Sadness
Хм... Знаешь такую прогу Guitar Pro 5? Офигенная прога для музыкантов, в которой можно хорошо смотреть все составляющие песни. Скачиваешь, сделанный фанами, файл, который повторяет(или очень близко) оригинальную песню. Обычно, в таких случаях используются миди файлы. Но в 5 версии добавили банк эффектов, в результате чего, музыка получается очень даже ничего. Для тебя это будет единственной значимой заменой настоящих минусовок. Инджой.
Very Big Ego
Имеются ли у кого-нить минусовки песен No Life, Pulse of the Maggots, Surfacing?
Буду благодарен, если выложите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services