Sadness
17 March 2006, 10:57 PM
Leo
23 March 2006, 06:19 PM
2 Sadness
Не в обиду будет сказано, но это не минусовки, а ерунда. Альбомные песни с плохо вырезанным средним частотным диапозоном, где обычно идет вокал, а соответственно и частью ударных и гитарных партий. Я могу выложить минусовки на все Слипов таким образом. Но это будет полный остстой. Еще раз, не в обиду тебе. Сам делаю минусовки Раммовские, что крайне сложно, потому что звукачи хитро сводят дорожки.
Slayer
2 April 2006, 07:46 PM
люди, помогите плиз, дайте ссылку на такую прогу хотя бы, чтобы вырезать средне частотный диапазон. очень надо!
Leo
3 April 2006, 01:57 AM
2 Slayer
Я все понимаю...Но это все-таки, не яндекс. И вообще оффтоп. Естественно таких прог очень много. Для моего чуткого, музыкального слуха, это правда отстой, но раз просишь то вот — Voval Remover. Ссылки ищи сам.
Slayer
3 April 2006, 08:37 PM
пасиб ОГРОМНОЕ!!!
но вот ещё вопрос, а де можно найти крэк или серийник на Vocal Remover? а то триал версия — отстой... а денег нет чтобы купить полную...
Leo
4 April 2006, 01:54 AM
Блин, реально, на что тебе яндекс?) Ищи на Google, на Yahoo, спрашивай у меня или у других в личку, но не оффтопь.
Sadness
9 April 2006, 01:36 AM
676,
хмм. да ето зависит как песню записывали.
если голос сразу на музыку накладывали то трудно.
а если музыка и голос был записан отдельно и потом соеденен то еще можно.
хмм. я немогу подругому, у меня программа Audition
какая у тебя? может у меня лучше получиться.
Leo
13 April 2006, 02:07 AM
2 Sadness
То что ты сказала, не имеет принципиальных отличий. Я вообще не знаю, ни одной группы, которая записывала бы альбом подобным образом. К тому же сама подумай, как менеджеры будут выдавать настоящие минусовки другим группам, для создания ремиксов? Поэтому инструменты сводятся с голосом. А эта тема, как и программа, что ты назвала Adobe Audition 1,5, требуют отдельных книг. Невозможно, впринципе выдрать голос, чисто. Можно, конечно устроить тотальную конверсию с поднятием необходимых частот до нужного уровня и прочее... Настоящую минусовку реально сделать, только сыграв ее самому. С удовольствием выложил бы, свое гитарное исполнение, только с одного инстрУмента, песню не узнаешь.
Sadness
13 April 2006, 11:44 AM
да лана. что мне поделать?
я сама играть несобираюсь ибо немогу.
Leo
13 April 2006, 03:45 PM
2 Sadness
Хм... Знаешь такую прогу Guitar Pro 5? Офигенная прога для музыкантов, в которой можно хорошо смотреть все составляющие песни. Скачиваешь, сделанный фанами, файл, который повторяет(или очень близко) оригинальную песню. Обычно, в таких случаях используются миди файлы. Но в 5 версии добавили банк эффектов, в результате чего, музыка получается очень даже ничего. Для тебя это будет единственной значимой заменой настоящих минусовок. Инджой.
Very Big Ego
11 December 2007, 05:51 PM
Имеются ли у кого-нить минусовки песен No Life, Pulse of the Maggots, Surfacing?
Буду благодарен, если выложите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.