Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ляпы в сочинениях
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
Записки современного гота, слушающего Иванесонц:
«В стихотворении »Скрипка и немножко нервно« Маяковский описывает скрипку, которую никто не понимает. »
--------
Записки романтика:
«В произведении Михаила Афанасьевича Булгакова »Мастер и Маргарита« прослеживаются три любовных линии: мастер и Маргарита, Иуда и Низа, Понтий Пилат и его собака»
--------
Фанфик фанатки Гарри Поттера:
«Гермиона решила примерить новую волшебную шляпу. Она села на табуретку, надела ее и мир вокруг преобразился»
ksusha
Я писала что-то типа этого в сочинение :crazy: А где ты это взяла?
Rioterra
Цитата(ksusha)
А где ты это взяла?
*

ну последнюю отрыла в раннем творчестве одной «писательницы», которую типо в 12 лет уже печатали :laught:

а вот первые 2 у меня че-то родились однажды при попытке высрать сочинение, но через пару секунд до меня дошло, что получиля хороший анекдот :laught:
fisher7610
один чудак написал: «он взял нож и застрелился»
MaryAnn
fisher7610, :laught: это ж нада!
fisher7610
Цитата(MaryAnn @ May 10 2006, 20:56)
fisher7610,  :laught: это ж нада!
*

и еще училка ему 4 поставила :laught: :rofl:
elektra
Цитата(fisher7610 @ May 10 2006, 19:26)
один чудак написал: «он взял нож и застрелился»
*

:laught: :laught: :laught: !!!!!! прикольный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б на месте училки 5 поставила за оригинальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
zireael
У нас была в диктанте была фраза «олень прыгнул, откинув рога назад». Так какой-то кретин умудрился написать «откинув рога на зад»... :blink: Училка потом смеялась...
А еще такая была: «Вдали виднелись два лошадиных силуэта. Это были Грушницкий и драгунский капитан» :laught:
Rioterra
zireael,
:laught:
MaryAnn
:rofl: ха-ха...боже.... :laught:
Rioterra
-Дети седня мы будем проходить произведение «Старуха Изергиль»
-Старуха откуда? :blink:
steff
а у нас, где=то в 3 классе помню один пацан спрягает по родам слово «сук» : Сук, сучка (ударение на 1-ый слог), у училки глаза на лоб вылезли :laught:
Rioterra
:rofl:
а у нас слово поп неправильно склоняли всегда :blink:
«Домби и сын». У всех почему-то с первого раза возникло мнение, ошибочное всего на одну букву: «Зобми и сын»...
Sh@rky
Есть такой старый и наверно всем известный перл:«Раскольников взял топор и пошел спасть мир»))))
Spitfire
Цитата
«Раскольников взял топор и пошел спасть мир»

:rofl:
Gabrielle
Помню, в сочинении перенес слово «кора*цензура*» как «кора-*цензура*». А как-то в самостоятельной работе написал вместо фамилии одного персонажа схожую фамилию учительницы одной. Ну, Я прсото не читал особо книжек, и не знал как точно фамилии пишутся. Так училка длаже зачитала всему классу этот «труд». Училке плкать хотелось (она так сказала), а Мне и классу смешно было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services