Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совремменная Девушка! Осторожно!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Sunny
Обсуждать можно все, особенно внешний вид! :mamba:

НРАВСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ!!!! :offtopic:
Rioterra
современный идеал или реальность? :crazy:
Sunny
Реальность! Ибо мы, девушки, знаем идеал современный для современных парней!! :crazy:

Будем обсуждать и осуждать все! Начиная с внешнего вида!
Rioterra
Итак, девушки наших возрастных групп похожи на полнейший ацтой. они разучились одеваться со вкусом. вот в моде почему-то краситься в блондинок, хотя это вообще мало кому идет. а еще они надевают одежду несочетающейся расцветки.. ну там ярко-салытовые колготки или еще хуже, розовые, и вверху че-нить строгое :thumbdown:
Jonathan Davis
Сейчас модно дикое сочетание. И кстати Риа зря ты так про блондинок.
Rioterra
Jonathan Davis,
дело не в блондинках, а в том что это мало кому идет. надо иметь светлые глаза и белую кожу. а щас даже негры в блонди красятся, ну это же некрасиво :cranky:
x-Girl
Rioterra,
А мне очень нравится Бейонс, ей очень идёт светлый цвет. Бритни, Джей Ло тоже идёт, хотя у них не светлые глаза...Вот если не идёт то это да. Девчонку видела сегодня, у неё мелирование седого цвета и смотрится ужасно, как у старушки. Вот этого я не понимаю.
Jonathan Davis
А мне как то пофиг как выглядит девчёнка, главное чтоб была интересной. Т.е. пофиг не совсем, что-то в ней должно быть, я не могу это объяснить.
Serg
Главное не что надето, а на кого. ^_^
elektra
Цитата(Rioterra @ May 26 2006, 16:52)
Итак, девушки наших возрастных групп похожи на полнейший ацтой. они разучились одеваться со вкусом. вот в моде почему-то краситься в блондинок, хотя это вообще мало кому идет. а еще они надевают одежду несочетающейся расцветки.. ну там ярко-салытовые колготки или еще хуже, розовые, и вверху че-нить строгое :thumbdown:
*

Мдя, со всем согласна, тока вот мне кажется, что белый цвет многим идет... Конешна можт с темным и лучше, но не настолько уж и ужасно с белым... А вот шмотки девки действительно убогие носят...

Цитата(Serg)
Главное не что надето, а на кого.
*

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсалютна согласна!!!!!!!!!!!!
Sunny
Rioterra,

Как ты выражаешь свою рок-сущность в одежде?

Меня лично бросает из крайности в крайность. :angel_not: То юбочки в складочку, то цепи :punk: , то еще че-нить такое.
Rioterra
Цитата(Sunny)
Как ты выражаешь свою рок-сущность в одежде?
*

я рок-сущность не выражаю. у меня ее нет :crazy:
Sadness
не натуральные блондинки отстой.. те которые перекрашивают волосы в блонд ебнутые на всю голову. <_<
Sunny
Sadness,

За это и в глаз можно получить! :ranting:
Rioterra
Sunny,
ты натуральная блондинка? :rolleyes: ну может тебе идет :whistling:
Sunny
Rioterra,

Да. :wub:
Возможно.

И все равно обидно :(
Rioterra
Sunny,
да лана. блондинки тоже люди :crazy:
Sunny
Rioterra,

Sadness
Sunny,

дак ты же натуральная блондинка.. :ax: я имела веду тех кто специально себя красят чтобы быть похожеи на бритню и пэмелу андерсон <_<
Sunny
Sadness,
Ну-ну! :ph34r:
Sunny
AsToN,
На все 100%! :yes:
Sadness
AsToN, спасибо :wub:

Sunny
ты необращаи внимания я только 3 года русскии учила.. я много ошибок делаю. :cranky:
Rioterra
Цитата(Sadness)
ты необращаи внимания я только 3 года русскии учила.. я много ошибок делаю.
*

для 3 лет ты охуенно на нем говоришь.я вот бля русский за 17 лет выучить не могу :crazy: а инглиш учу-учу, а все козе по баяну :crazy:
elektra
Sadness, абалдеть, за 3 года так язык выучить!!!!!!!!!!! Ты гений!!!!!!!!!!!!
Sadness
elektra,

не я имею введу я в русской школе только три года училась :ph34r:

а так я с рождения по русский говорила. просто вот граматику не очень.. и все чаще забываю слова.. если разговариваю часто вставляю немецкие слова.. иногда даже английские..
Rioterra
Цитата(Sadness)
а так я с рождения по русский говорила.
*

по-русски. ниче мы тебе поможем восстановить речь :crazy:
mistress of puppetz
Народ, вы еще про этих девушек забыли сказать то, что они ведут себя вульгарно, а по умственному развитию приближены к приматам... :skull:
Sunny
forever gone forever I,
К далеким родственникам приматов! :bleh: :laught:
elektra
че вы приматов обижаете?! По-мойму приматы ведут ся иногда намного лучше чем такие девушки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services