Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы думаете о человеке написавшем выше?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Ghoul_Scout
Плагиат канешно, но тут я такой темы не нашел. Итак. Каждый здесь должен оставить свое мнение на данный момент, о человеке, который написал последним. И так друг за другом...
SeidaliN
Тэкс...Ghoul_Scout...идея прикольная. Ну чтож напишу о тибе, а лучше оставлю смайлики...думаю будет понятно. :laught: :yes: :thumbsup: :yahoo: :crazy:
Rioterra
Я думаю о людях написавших выше, что они не читают правила форума :ranting:
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ounce&f=30&id=1
цитирую
Цитата
ПРАВИЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОД СТРАХОМ БАНА:

1. Запрещены выяснения отношений и переход на личности.

Никаких обсуждений друг друга. Закрыто.
Reginald
Солнце, такие темы правда бывают, и в них не обязательно выяснение отношений. Просто Ghoul_Scout немного не так объяснил суть. Обычно, такие темы называют «Напиши, что ты знаешь об этом человеке» (or something like that). Это просто такой весёлый флуд.
Rioterra
Цитата(Reginald @ Sep 20 2006, 06:45)
Солнце, такие темы правда бывают, и в них не обязательно выяснение отношений. Просто Ghoul_Scout немного не так объяснил суть. Обычно, такие темы называют «Напиши, что ты знаешь об этом человеке» (or something like that). Это просто такой весёлый флуд.
*

Солнце мое, я все правильно поняла. Просто мне неважно, положительные или отрицательные оценки дают, обсуждать других участников нельзя вообще. :death: Это обычно заканчивается флеймом, когда в теме сталкиваются два врага, даже если не столкнутся, нельзя :death:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services