Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что подарить на днюху?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
AsToN
Нужен реальный совет, друзья помогайте... До 21 октября...
MaryAnn
а чо он любит? :unsure: в смысле какие интересы?
Rioterra
Резиновую бабу, но лучше лицензионный диск THe Open Door :debil:
Kindness
Нужно хотя бы иметь представление о его увлечениях,интересах... И по средствам тоже смотреть...
Reginald
Для начала написал бы хоть сколько ему лет... :huh:
Rioterra
Reginald,
наверное 18-20 :crazy:

грузовик пива :dielooserdie:
Sadness
да.. мне тоже помогите плиз. у моей кузины через неделю день рождения. ей исполниться 16 ^_^
Rioterra
Цитата(AsToN)
Любит оружие — не прокатит, дорого и нелегально
*

что даже кинжал нельзя? :crazy:
Spitfire
Цитата
что даже кинжал нельзя?

Так, не слушайте этого злобного гоблина. Или придете к друзьям на днюхи с семихвостками
и электрошокерами.

Дарите книги, дети мои ;)
Rioterra
Цитата(Spitfire)
Дарите книги, дети мои
*

Гарри Поттера :crazy:
Spitfire
Да. В крайнем случае отдайте свои экземпляры.(тяжело,но ули?) ;)
Kindness
А книга-реально отличный подарок. Особенно какая-нить красиво оформленная или коллекция даже. Несколько томов например...
Spitfire
Цитата
Несколько томов например...

Ты что тоже за Гарри Поттера? :ph34r: ^_^
Хорошая книга стоит в пределах 400 рупий. Несколько вряд ли получится.
Kindness
Spitfire, Гарри Поттера.. ну разве что для фанов и детей... А так — можно за 1000 купить 3-4 тома таких небольших чего-нибудь довольно ценного и интересного.
Rioterra
Цитата(Spitfire)
Да. В крайнем случае отдайте свои экземпляры.(тяжело,но ули?)
*

Могу отдать весь свой комод, уставленный книгами. Все равно я читать даже не умею. расстанусь легко :rofl:
Spitfire
Цитата
Могу отдать весь свой комод, уставленный книгами. Все равно я читать даже не умею. расстанусь легко

Кому нужны твои Yes!'ы и Cosmopolitan'ы :debil:
Rioterra
Spitfire,
Из перечисленного мною за всю жизнь ни одного издания не было куплено :crazy: :bleh: Зато я года два скупала GEO и Вокруг Света :cranky: Неее... у мну как у порядочной лежат Фрейд, Алигьери (спиздила книгу у подруги так и не отдала :whistling: ), Пхактиведанта Прабхупада, Справочник по Атеизму, несколько Евангелий, Гоголь-Моголь :cranky: Полное собрание сочинений Маяковского :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Но это не отдам :ranting: Отдам все томы Пушкина, Лермонтова и этого мудака.. как его.. бля забыла.. Ну и хуй с ним :crazy:
Spitfire
:thumbsup: :punk:
мне б таких друзей...точнее мне б тоже кальян...
Rioterra
AsToN,
гениально :punk: :punk:
Цитата(Spitfire)
мне б таких друзей...точнее мне б тоже кальян...
*

:rofl: :thumbsup: подписываюсь :crazy: если приеду в питер, подарю тебе. вместе нашныряемся :ax:
gothic
а у мя есть кальян подруга подарила когда с Турции приехала. А лучше подарить другу такой подарок: Если этот человек маленький то купи одежду размера xxxl и скажи «вот к чему тебе нужно стремится» :spiteful:
gothic
ну тогда я не знаю... велосипед подари и скажи не знаешь чо подарить поэтому радуйся тому што есть! :spiteful:
Spitfire
Цитата
А лучше подарить другу такой подарок: Если этот человек маленький то купи одежду размера xxxl и скажи «вот к чему тебе нужно стремится»

Лучше купи воздушный шарик колбаской.
Цитата
подписываюсь  если приеду в питер, подарю тебе. вместе нашныряемся

Ага. Бульбультерра и Штыритфайр. :yes:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services