Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танцы!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Slipкот
Вотя терпеть не могу танцевать, слэм не танец :ax:
Rioterra
люблю танцевать, тока не умею :)
Alchen
люблю! Когда пою. Когда не пою— тоже люблю. :D на людях, или в одиночестве— не важно...=)
Sanchous
К этому отношусь неочень.Не по мне это дело :no:
parabola
люблю
Serg
Танцы не люблю, нравяца дефки которые занимаюца танцами
~Sz~
не танцую :cranky:
Reginald
:yahoo: ОООООО ДАААААА!!!! :yahoo:
parabola
зажгу палюбому ^_^
Chilly_peper
Я хотел бы ответить ОБАЖЖЖАЮ!!! но такого варианта не было.... :ax:
elektra
Ненавижу дискотеки с их тупой музыкой.
Светлана
Цитата(Rioterra)
люблю танцевать, тока не умею
*

тоже не Плисецкая, поэтому в нормальном состоянии стараюсь на людях не танцевать, но зато кады пьяная... :crybaby: , воть.... и я совсем отсталая, я на дискотеке последний раз была лет 5 назад, не лублу я такие места, лучше Эванов в одиночестве послухать :punk:
BloodyRain
-=Я=-,
:laught: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
BloodyRain
Танцую...а чё :ax: ваще люблю там где меня никто не знает .на потехи меня не берётсестра-малява..ей15. А Я ЕЁ В НОЧНЫЕ КЛУБЫ.У мну парень диджеем в нашем самом продвинутом клубе работает.и хотьмне нет18 ,лазю,дэ хочу...И должа признать танцую неплохо .до стрипа не доходит.,ноооо.... :ax: :crazy:
steff
люблю...я даже раньше занималась бальными /ударение на 1-ый слог/ танцами,сейчас разучилась..хрен его знает)).
soundchaser
Да вообще отношусь нормально...сам танцую иногда, когда энергии много...И послэмиться люблю.... :) :yes:
В детстве тож занимался быльными/спортивными танцами...были неплохие результаты, но потом на всё забил...
steff
soundchaser, вот и я так же..так жалею,но я ничего сделать не могла-мы уьезжали с этого города..делать там было не чего).3 раза 1-ое место,2 серебра..
А сейчас точ то танцую никак не могу назвать «танцаванием» =)))не знаю где набралась такой пошласти,а сомое главное,-что мне нравится! :punk: <_<
PAIN
если коктейлей и пива напичкаюсь то выпирает по полной.хотя танцевать не умею.
шизофреник 258
Танцевать ненавижу я даже себя танцуюшего немогу представить
Сяська-Масяська
а я глухая и безногая! :crazy:
Blastbit
Нелюблю. Особенно всегда ставят откровенную попсу
lobanuk
Сяська-Масяська,
я така же :crazy:
ksusha
Сяська-Масяська,
lobanuk,
то же самое :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services