Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые науки
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
Интересно, какие науки вам ближе гуманитарные или технические. я, например, люблю технические, особенно математику мм.. алгебра :wub: :wub: :wub: :wub: физику и неорганическую химию обожаю... :rolleyes: информатику :rolleyes: еще люблю творческие науки, например, писать сочинения. ну литературу в общем, хотя читать некоторые произведения из школьной программы ненавижу, рисование...
из гуманитарных люблю английский, экономику...
не люблю историю, биологию, географию ааааа.... :ranting:

так теперь я просто ненавижу этот предмет, который положил конец моей золотой медали и красному аттестату за 9 класс :cranky: ну.. ну..РУССКИЙ :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :ranting: :ranting:
Slipкот
Биология,анотомия,фармакология,микробиология,культура речи,литература,сестринское дело.
Это мой Best :punk:
Alchen
Ну...у меня склонности и к гуманитарным(русский, литра, инглиш), и к техническим( алгебра, инфа, и пр....) Но учиться я в принципе ненавижу— так что все эти науки мне по большому барабану. Главная моя страсть— это музыка. :ax:
Rioterra
Нельзя так сынуля... ты никогда иначе не станешь специалистом в какой-то области, если всего по чуть-чуть знать... определись ;)
Sanchous
Не для меня наука это страшный сон,одна наука мне известна, это наука о кулинарии и все :punk:
parabola
философия и психология
Rioterra
я обожаю философию и психологию :wub: :wub: :wub: а для меня главная наука — алгебра :wub:
Serg
Инфа рулит, тока у нас её сейчас уже нет, теор. вер. неплохой предмет..хоть и не всегда доходит =) ну и на психологии иногда что-нибудь умное скажут. Больше всё же на технику прёт.
Rioterra
философия тру :wub: надеюсь в инсте у мну будет.. но тока не чтоб ее масяня вела :ranting:
Alchen
Философии и психологии должна учить жизнь, а не учителя.... вот была у нас в школе психология.... так там такой бред несли... мало— мальски мудрому человеку это покажецца по меньшей мере странным.... а наши идиоты все это слушали и усваивали......дэбилы.... тоже самое и с философией.Нехрен учицца у баранов. надо учиться у жизни. :bleh:
Serg
Цитата(Alchen)
вот была у нас в школе психология.... так там такой бред несли... мало— мальски мудрому человеку это покажецца по меньшей мере странным....
*

На школьной психологии и не могли нести не бред. Уж если на втором курсе втирают в основном совершенно очевидные вещи...
Rioterra
Цитата(Serg)
На школьной психологии и не могли нести не бред. Уж если на втором курсе втирают в основном совершенно очевидные вещи...
*

да на школьной психологии х..ню втирали :ranting: :ranting: :ranting: зато было выявлено, что я изгой, а мой класс— бараны. это официально и перерасмотрению не подлежит. у мну зато на психологии глаза на мир открылись, когда мои друзья поддержали коллектив, хотя лизали мне жопу.. написали как меня ненавидят, какая я тупая, какая я дура и т.д. бараны... кобели нах.. в текстовом виде аннонимно все смелые. сцуки. подписывались хотя бы.. а то анонимно написали хуйни, а потом специально подходили мне вешали лапшу, типо «а я вот про тебя ничего не писала».. там просто пару чел и класса по времени не успели про меян вякнуть. в итоге оказалось, что почти все — это типо пара чел, неуспевших :whistling: нуну.. доперло до кретинов, что списывать больше не у кого.. не умеют думать наперед бараны.. но меня не проведешь.. я по почерку ВСЕХ вычислила :ranting:
Alchen
Цитата(Rioterra)
зато было выявлено, что я изгой, а мой класс— бараны
*

Да мне и без всякой психологии все это было ясно еще с пятого класса..... :ph34r:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Да мне и без всякой психологии все это было ясно еще с пятого класса.....
*

ну у мну до 9-го класса было относительно стабильно. точнее я знала, что неособо вписываюсь в коллектив, но я тогда не замечала, что меня ТАААААК ненавидят :ph34r: все как-тоу меня постоянно списывали. поэтому чуть ли не пуськой миня звали :ax: а я и давала списывать как полная дура :ranting: :muro: а терь я тока за их счет и вылезаю. просто одна моя подружка хотя и наполовину баран, но мне выгодно через нее доставать заранее ответы от экзаменов, ибо она хорошо «дружит» со всеми баранами и они ей дают ответы.. и я списывала так.. вот типо возмездие.. а сама я уже рассказывала, как этим дебилам толкала неправильные ответы от тестов.. они и рады были.. писали, типо «станки от производства — это часть уховной культуры общества».. надо же быть такими убогими :rofl:
Светлана
У меня больше склонность к гуманитарным наукам, люблю русский, инглиш, лит-ру иногда, не люблю алгебру, а физику НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Из-за неё у меня выпускной аттестат плохой будет :crybaby: :crybaby: :crybaby:
zireael
Люблю гуманитарные науки — историю, языки, интересна психология, философия. Еще люблю биологию. :wub: Но просто ненавижу физику — у нас училка дура набитая, если честно. Нифига не объясняет... А она у нас еще и классрук, т.к я в математическом классе :muro: :ranting:
ksusha
Ненавижу алгебру и геометрию,никогда их не понимала :( Люблю историю,русский и лит-ру,но свою новую русичку терпеть не могу! :ranting:
Arny
Информатика, физика, химия :yes:
elektra
А у меня ща ваще нет любимых наук. Раньше я была не такой ленивой, мне много че нравилось, а ща ничего. В школе могу более менее высидить на информатике , английском и физике
Чеширская Кошка
Русский язык навсегда! Самая простая и лучшая из всех наук (если это наука, конечно).
Французский язык тоже хорош. Изучаю конкретно. На следующий год примусь всерьёз за английский и немецкий.
Rioterra
Цитата(Чеширская Кошка)
Самая простая
*

кому как :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Kindness
Гуманитарные. Философия, психология, английский...
Blastbit
Всевозможные извращённые виды математики и информатики
parabola
история,литература
Rioterra
Цитата(Blastbit)
Всевозможные извращённые виды математики
*

^_^

+ психология :wub:
steff
физика, химия = люблю форэва :wub: !
Blastbit
steff,
ты мая противоположность. Мошь физика так се, но хуже химии может быть тока секс с 90-летней бабкой. (НЕ личный опыт)
steff
Blastbit,
хха, да у меня мама химию преподавала поэтому))

но ты ведь не пробывал, может ето крута :crazy: :crazy: смотря ещё какая бабка)))вон сидит у нас на лавке, под окном одна к парням цепляется и хихикает что-то там с ними, классная бабулька :crazy: :cranky:
ksusha
Blastbit, я раньше тоже химию с физикой ненавидела,в старой школе.А в этом лицее у нас такие учителя,понятно объясняют и не загружают особо.Так что у меня и по физике,и по химии5.
Blastbit
Щас мня это не колышет. Я насчитал 7 преметов, которые у нас в унивкре будут пока. Надеюсь узкая специализация — хорошо.
Rioterra
у нас в академии первые 9 недель будут тока 5 предметов :crazy:
экономическая теория
линейная алгебра
матан
история
ин. яз :ax:
steff
а я теперь поняла почему французы такие туповатенькие все :crazy: , учёба чёрти как преподаётся, 3 часа уроков (в 8 00, 9 00, и ы 16 40) а между этим то время что остается— гуляешь по лицею, ненаешь куды деться от безделия :crazy: ...вот народ, надо ж такое выдумать))) :whistling: :cranky:
Blastbit
steff, :crybaby:
Rioterra, наверна матана толком не было, инач ты б его написала перывым и крупными буквами
ksusha
Rioterra,
Blastbit, что такое матан? :unsure:
steff
Blastbit,
я терь в «музыкальном кружке», меня будут учить играть на гитре :wub: :wub: :wub:

ksusha,
математический анализ.... :rolleyes:
Katbert
Биология, органическая( впрочем и неорганическая) химия, экономика, евгеника( только начал интересоваться) .. а так... в общем в школе мне почти все к 11 классу разонравилось и я разочаровался — потом пришел в институт, встретил преподавателей, увлеченных своим предметом и умеющих учить и понял такую вещь... в общем любая наука в твоей голове и гроша ломаного не стоит, если это просто сухие знания. Главная задача преподавателя — это научить человека мыслить в направлении этой науки, чуствовать себя как рыба в воде среди ее хитросплетений. Включать в процесс обучения логику, задавать интересные и неординарные вопросы... Вот после этого я полюбил историю отечества, которую до того в школе люто ненавидел, инглиш, охоту учить который у меня отбила больная школьная училка и еще многое другое... во всяком случае я был прав в своих суждениях насчет школы — она почти ничего не дает человеку, только отвращает его от знаний, превращает в тупого зомби... вот в инсте. там можно уже получить настоящее образование.
Rioterra
Цитата(Blastbit)
Rioterra, наверна матана толком не было, инач ты б его написала перывым и крупными буквами
*

я линейную алгебру больше люблю :ax: а по матану препод какой-то буэ :ranting: :ranting: :ranting: седня меня у доски спрашивал :muro: я ему все расписала идеально, а он заставил озвучивать.. а я словами формулы када пытаюсь обозначить ни бэ ни мэ :crybaby: так стыдно :crybaby:
lobanuk
математика и ин.яз
SeidaliN
Культура речи.....мля...... :laught:
SeidaliN
из ин.яз.'ов — Албанцкый рулит
Comalies
Люблю гуманитарные предметы, особено историю. Терпеть не могу алгебру и черчение.
Night Wolf
Алгебра и геометрия-рулят :punk:
Shendel
только гуманитарные науки!математику ненавижу. :death:
Sleeper
Анатомия :punk:
Генная инженерия :punk:
Нана технология :punk:
Человек паук :wub:
liberty
ENGLISH ,информатика, химия :yes:
Jenyary
Увлекаюсь окультизмом и эзотерикой. :blink:
Kyle Brennan
Физика и математика!!! :punk:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services