Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деградация форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Valll-eternal
Народ, вы тупеете с кажым днем, че за хрень с форумом творится... в последнее время никто не может написать ничего умного... столько тем и никто ничего не обсуждает... музыка, искусство... мать вашу, да вы только во флуде сидите, а остальным кто хочет что-то дельное написать просто негде это сделать потому что все разделы пустуют... это жесткая трабла, надо че-то думать...
Chilly_peper
Взял бля всех обосрал... Писдуй тады на форум где люди более возвышенные нежели мы— приземленные флудеры!
Valll-eternal
Знаешь вообще-то и сидел здесь потому что раньше как-то прикольно было, а сейчас реально один флуд... и как будто ты сам этого не видишь... это реально так... и я думаю риотерра этого не будет отрицать... просто ей похуй... нельзя вот так просто забивать на все... это же не чат в конце концов а форум, где люди должны обсуждать разные вещи, а не стебаться над всем подряд, это просто уже до идиотизма доходитт начинает... этот фор насколько я понимаю всегда был общей напрваленности, потому что такого количества отвлеченных от эванса тем я не видел нигде... это что типа поговорили на умные темы, надоело решили хуйней пострадать... под эванс ру косим...
gothic
предлагаю как и чат закрыть форух нах :crazy:
dNW
Если кто-то не хочет говорить о высоких вещах, то его ты никак к этому не заставишь. У каждого свой интерес. Не хочешь трепаться в курилке — иди в философию и религию. Там Кайл со Спитфаером дежурят. С ними, я думаю, у тебя будет о чем поговорить.
Valll-eternal
Кайл уже давно там не дежурит... кайл впрочем давно уже вообще ниче не пишет кроме как в курилке... и еще кое-где...
А спитфайер вообще нигде нет... хуй его занет куда он дал ебу...

Цитата
предлагаю как и чат закрыть форух нах

Ага просто сделаем разветвеленную систему аськи... или будем кидаться дебильными смсками как в смс чатах...
dNW
А у тебя есть серьезная тема для филосовских или других там рассуждений? Предложи. Создай и выскажи свое мнение, и ты увидишь, как к тебе подтянется народ и начнется дискуссия.

Раскритиковал, значит предложи что-то от себя
Kyle Brennan
А Валлл в чём-то прав.
Как-то вы прилипли к Курилке.
Valll-eternal
Да тут даже философия не причем... народ даже музыку не обсуждает... предложил обсудить группу «Финч», никто видать о такой даже не слышал... потому что ее занесли вместо иностранных проектов в разное...
redfill
Думаю, может еще не у всех щас время есть (сессия все таки) по долгу рассуждать в серьезных темах, то ли дело в курилке можно уйти и зайти когда угодно, особо не парясь за содеражние постов...
Arny
Valll-eternal, понимаешь в чем дело, когда на твоих глазах разваливается твоя любимая группа и все что ты так сильно любил... тут уж не до интеллектуальных бесед...
IvAnEscence
Ты не видел ещё древние темы в курилке.... поним вообще можно думать что форум из дегродации не выходил :crazy:
Valll-eternal
Цитата
Valll-eternal, понимаешь в чем дело, когда на твоих глазах разваливается твоя любимая группа и все что ты так сильно любил... тут уж не до интеллектуальных бесед...

Кстати вот к тебе у меня притензий никогда не было, брутальный собрат...
Arny
Цитата(IvAnEscence @ 16 May 2007, 11:44 PM) *

Ты не видел ещё древние темы в курилке.... поним вообще можно думать что форум из дегродации не выходил :crazy:

Зря вы забанили Gothic Angel'а. Никакой другой модератор не боролся с развратом и безнравственностью так как это делал Gothic Angel. :crazy:
Sh@rky
Цитата(Arny @ 17 May 2007, 01:03 AM) *

Зря вы забанили Gothic Angel'а. Никакой другой модератор не боролся с развратом и безнравственностью так как это делал Gothic Angel. :crazy:

мне кажецца тут неправильная формулировка....Готик Энжела давно разбанили....зря мы ОБИДЕЛИ готик энжела....он конечно накосячил серьезно...но тем не менее....а про деградацию....Валл если честно мне непонятны твои предъявы...ты сам участвуешь в этой деградации(например темы ваши про секс совершенно ненужные)...так что че тут удивляцца?когда такое вот начинает происходить?????
Rioterra
Цитата(Arny @ 17 May 2007, 12:03 AM) *

о да....
столь интеллектуального существа как готик энжел я еще не встречала :cranky:

Цитата(йа)
Закрывайте, но не удаляйте.

Цитата(он)
насчет чистки это ко мне...я готов...всегда и везде и сейчас...
удяляю неплоха

Цитата(йа)
темы не удалять.

Цитата(он)
3 темы бы просто закрыть и удалить а потом заново сделать...
и тут почистить что-нить)))

Цитата(йа)
не хочу я стирать темы, чтобы снова их открывать.

Цитата(он)
давно ничего я не чистил мне кажется ничего почистим

мда....

Цитата
зря мы ОБИДЕЛИ готик энжела...
мда... ©
gothic
последнюю тему про секис валл создал именно из-за этой деградации :crazy:
Rioterra
так и знала, что готика снова вспомнят
если бы не моя лень, я бы вам сказал, почему я его забанила
не за эти сраные темы сколько их было кстати уже не помню. заколебало когда меня не слышат и не понимают, даа... а еще я самоуправство ненавижу..

Цитата(gothic @ 17 May 2007, 12:16 AM) *

последнюю тему про секис валл создал именно из-за этой деградации :crazy:

валлл единственный умный чел на форуме. слушает альт и верен только одной марке пива
валлл :wub:

Цитата
иди в философию и религию.
за такие советы только вилкой в глаз

Цитата
хуй его занет куда он дал ебу...
спит отмечает 40-летие воссоединения Иерусалима :rofl:

хуй всё знает... эх..

вообще, что касается первого поста, я думаю, валлл говорил не про то, что появилось 4 темы про секс
я тоже давно заметила, что наибольшая активность в теме «о чом вы щас мысляте», «что вы сейчас хотите?», «настроение», «что вы сейчас слушаете» и «сплошной флуд»
ей-богу, каждый день читать, как очередной бедняге очень плохо или о том,что кто-то хочет шоколадку, лично мне не интересно
так что я с ним согласна
это темы, куда 90% юзеров заходят, хотя полно других интересных тем, где бывают 2-3 человека и то все сводится к флуду (благодаря мне в том числе :D)
философия и религия вообще мертвый раздел...
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 17 May 2007, 01:28 AM) *

вообще, что касается первого поста, я думаю, валлл говорил не про то, что появилось 4 темы про секс

да ясный перец что он не поэтому создал эту тему.....

я тоже давно заметила, что наибольшая активность в теме «о чом вы щас мысляте», «что вы сейчас хотите?», «настроение», «что вы сейчас слушаете» и «сплошной флуд»
ей-богу, каждый день читать, как очередной бедняге очень плохо или о том,что кто-то хочет шоколадку, лично мне не интересно

Ри а где еще проявлять активность как не в курилке??????????Вот смотри:новости в последнее время лично меня не радуют,а заходить и читать как на Эми Ли льют дерьмо мне надоело....да я не спорю ща то уже говно лить перестали после твоего предупреждения/просьбы,но лично у меня негатив остался....

так что я с ним согласна
это темы, куда 90% юзеров заходят, хотя полно других интересных тем, где бывают 2-3 человека и то все сводится к флуду (благодаря мне в том числе :D)
философия и религия вообще мертвый раздел...

да.....и кстати вот этот парадокс лично мне непонятен....
Rioterra
кстати, что касается готик энжела
PAIN это он и есть :foxy: :whistling:
Sadness
Бля. Да успокойтесь вы. Просто мы уже неделю не обновлялись
А что обновлять? Новостей нету!
скоро появяться новости нашей героини е ее поступков и форум снова заживет и зацветет умными сообщениями. :ass:

Ри, а нах ты его не забанила? этого ПАЙН?! <_<
Rioterra
Пуся, да пусть ползает :dielooserdie:
Цитата
скоро появяться новости нашей героини е ее поступков и форум снова заживет и зацветет умными сообщениями. :ass:
Эми приедет и скажет, что состояла в браке 2 дня и валлл наконец-то свершит свою мечту сравнить ее с бритни :ass:
Sadness
хуясе. он нам пол форума нах стер. ты не помнишь как ты в аське бля бесилась?

эми? мда.. она его еще долго помучает. пока ему самому психолог не понадобиться
скоро вы сходите на концерт и зафлудите 11444 тем своими впечатлениями.

и ваще тему закрыть нахуй надо.
:ranting:
Rioterra
пуся, его невозможно забанить по-любому :crazy:
В Ростове все торчат на модемах с плавающими ip :crazy:

хотя мона забанить весь Ростов :spitfire:
Sadness
мда, ты — герой! :ph34r:
Rioterra
Цитата(Sadness @ 17 May 2007, 12:57 AM) *

мда, ты — герой! :ph34r:

вот я и грю — пусть ползает
лично мне все равно :dielooserdie:
dNW
Ri

Цитата
за такие советы только вилкой в глаз

Просто валл заговорил настолько одухотворенно, что мне показалось, ему самое место идти в философию и религию, чтобы задвигать темы вроде «Ах! Какие все нынче деградаторы пошли!». Там всегда найдется кто-то, кто его выслушает.

А ты кстати ИМХО не красиво поступила, что опубликовала личную переписку с Готик Энжелом.
Ты его согласия спросила?
Serge LeCompt
Цитата(Rioterra @ 17 May 2007, 12:56 AM) *

хотя мона забанить весь Ростов :spitfire:

Я мля вам забаню!)) :vertag:
-------

А на счёт форума согласен, творица чёрти что, порядок бы не мешало навести.
вы каждый у себя глянте что написанно в графе «Наибольшая активность в» и сделайте выводы..
pipidun
Да,... активность пипец-ц! А значёк горячая тема на некоторых темках.. у меня вызывает смех!
Kyle Brennan
Цитата(pipidun @ 17 May 2007, 10:04 AM) *

Да,... активность пипец-ц! А значёк горячая тема на некоторых темках.. у меня вызывает смех!

А ведь я давно предлагал ужесточить правила форума! Но нет, Рио хотела посещаемость увеличить. Кстати, публиковать личную переписку не очень хорошо, так же как и читать её.
Spitfire
Цитата
А спитфайер вообще нигде нет...

Я есть. Проблема в том, что все интересующие нас(дискордианцев) темы мы или уже перетерли или перетираем там, где никто не мешает. Наши многостраничные битвы с Кайлом похоже закончились. Я выиграл кстати. :crazy: На форум я стал редко заходить тк в флудотеме мне скучно, а в р.ж. и ф. и р.
постит только пара-тройка человек, включая меня.
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 17 May 2007, 02:05 PM) *

Я выиграл кстати. :crazy:
Когда это я признал своё поражение? Наоборот, я близок от победы как никогда.
Форум скучным становится. Нужна свежая струя!
Spitfire
Цитата
Когда это я признал своё поражение? Наоборот, я близок от победы как никогда.

Я вижу что ты «близок от победы», жалость. Иди лучше докажи теорему Пифагора 999-способами.
Цитата
Форум скучным становится. Нужна свежая струя!

Давай ты будешь свежей струей? :ktulucool:
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 17 May 2007, 02:19 PM) *

Я вижу что ты «близок от победы», жалость. Иди лучше докажи теорему Пифагора 999-способами.

Ну, близок К победе.
А зачем 999 способами? Я вам не математик-маргинал.
Цитата(Spitfire @ 17 May 2007, 02:19 PM) *

Давай ты будешь свежей струей? :ktulucool:
Отнюдь не первой свежести.
Spitfire
Цитата
А зачем 999 способами? Я вам не математик-маргинал.

Ну тогда замерь скорость звука в дерьме. Займись чем-нибудь полезным в конце концов.
Цитата
Отнюдь не первой свежести.

Кайл «Несвежая Струя» Бреннан. Попроси Ри тебе ник сменить.
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 17 May 2007, 02:42 PM) *

Кайл «Несвежая Струя» Бреннан. Попроси Ри тебе ник сменить.
Тогда уж проще зарегиться заново под новым ником. Кстати, у Рио тут есть работающий клон. КТо он??? И почему модераторам нельзя смотреть айпишники?!?!?!?! Ктулху фхтагн!
Spitfire
Цитата
Кстати, у Рио тут есть работающий клон. КТо он??

Валлл?
dNW
Цитата
Кстати, у Рио тут есть работающий клон. КТо он???

:spitfire: = :g:
Spitfire
Я что произвожу впечатление вздорной симпатишной москвички? :ktulueek:
IvAnEscence
да ещё и лысой :crazy:
Valll-eternal
Цитата
PAIN это он и есть

Никогда бы не догадался! Бля... ты думаешь я этого не знал? Вот только готик енждел на самом деле был крутым модером...
dNW
spitfire.
да нет,конечно.

просто имхо только ри могла сама себя переспорить в теме про слабый пол :crazy:
terom
хуйня война разведем нах полюбому :spitfire:
maximus89
мда все мы просто деграданты.ну хотя появление 4 тем про секс которые в принципе можно соединить в одну.
мда готик энжел перед баном(так его забанили? :crazy: )ну мне кажеться не особо активен был..или его работа на первый взгляд как будто не видна? :ph34r:
Sunny
:X_x:
Нет слов.Нужна свежая струя... :the_world_is_mine:
Valll-eternal
Цитата
мда все мы просто деграданты.ну хотя появление 4 тем про секс которые в принципе можно соединить в одну.
мда готик энжел перед баном(так его забанили? )ну мне кажеться не особо активен был..или его работа на первый взгляд как будто не видна?

Эй, макс я тебе не дам на готик ангел наезжать... я не знаю почему, но вот только флуда стало дохуя... после его ухода...
Chilly_peper
А я вот нисколько не деградирую! :crazy:
*напевает*
Зибен зибен ай-лю-лю
Зибен зибен айц вайн!
Хеллоу ту еврибади, май нейм изз верка сирдючка
ай эм инглиш нихт ферштейн!
данзинг!
maximus89
Цитата(Chilly_peper @ 17 May 2007, 08:23 PM) *

А я вот нисколько не деградирую! :crazy:
*напевает*
Зибен зибен ай-лю-лю
Зибен зибен айц вайн!
Хеллоу ту еврибади, май нейм изз верка сирдючка
ай эм инглиш нихт ферштейн!
данзинг!

:crazy: :crazy: хоп хоп хоп хоп танцуют все :down:
Valll-eternal
Цитата
хоп хоп хоп хоп танцуют все

Максимус, ты зло, мать твою...
maximus89
Цитата(Valll-eternal @ 17 May 2007, 08:47 PM) *

Максимус, ты зло, мать твою...

иногда да :crazy: когда от моего присутствия начинают появляться помехи в радио.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services