Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпускной экзамен по литературе
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
Люди, расскажите мне пару вещей:
1. вся страна пишет один и то же билет?
2. я вот думаю, ведь страна большая. часовых поясов много. кто-то ведь раньше сочинение напишет. реально заранее узнать, какой билет будем писать? :grenade:
3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец :crazy: :evil_3: :death:
мне надо за 1,5 месяца написать 60 сочинений. я сдохну.
Светлана
А нам сказали, что у нас будут либо 5 тем сочинений(или 10), либо вообще УСТНО!!! вот по мне так ето устно —пиздец :crybaby: сочинение списать какнить мона.

Цитата(Rioterra)
обязательно комиссия припреца и будет следить?
*

угу :crybaby:

Как я боюсь экзамена по литре!!!!!!!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(Breath)
Как я боюсь экзамена по литре!!!!!!!!!
*

а я купила две тетрадки по 96 листов. у мну 2 месяца, чтобы все темы переписатьв тетрадку с готовыми сочинениями, а на экзамене по ним работать :cranky:
Jax
Цитата(Rioterra @ Mar 18 2006, 13:26)
Люди, расскажите мне пару вещей:
1. вся страна пишет один и то же билет?
2. я вот думаю, ведь страна большая. часовых поясов много. кто-то ведь раньше сочинение напишет. реально заранее узнать, какой билет будем писать? :grenade:
3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец :crazy:  :evil_3:  :death:
мне надо за 1,5 месяца написать 60 сочинений. я сдохну.
*

1. Нет. Насколько я помню, для каждого региона должен быть свой «пакет» тем для сочинений, который теоретически должен вскрываться непосредственно перед экзаменуемыми. Там должно быть несколько тем на выбор (штук семь, что ли). В общем скорей всего не удастся узнать точно темы даже за день.
2. См выше. Список тем обычно известен заранее, но их штук 50, и какая кому достанется неизвестно.
3. Да, комиссия обязательно должна присутствовать. Особенно если есть медалисты. Другое дело, что они могут не все 4 часа там торчать и наблюдать за вами.

Но обычно неудов на таких экзаменах не бывает. И вообще оценки обычно намного выше реальных знаний, свои же учителя всё проверяют (за исключением работ медалистов).

Темы в тетрадках, имхо не лучший вариант, лучше в Word’е напечатай, как минимум в грамматике ошибок не будет. Да и пользоваться такими вещами на экзамене проще будет – печатай по 4 страницы на лист и вперёд =)
Rioterra
Цитата(Jax)
1. Нет. Насколько я помню, для каждого региона должен быть свой «пакет» тем для сочинений, который теоретически должен вскрываться непосредственно перед экзаменуемыми. Там должно быть несколько тем на выбор (штук семь, что ли). В общем скорей всего не удастся узнать точно темы даже за день.
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Цитата(Jax)
2. См выше. Список тем обычно известен заранее, но их штук 50, и какая кому достанется неизвестно.
*

ну да.. в этом году тем 300 обязательных и для тех у кого русский не родной язык еще 100 :crazy: :ranting:
Цитата(Jax)
3. Да, комиссия обязательно должна присутствовать. Особенно если есть медалисты. Другое дело, что они могут не все 4 часа там торчать и наблюдать за вами.
*

медаллистов 4. единственный класс наш, где естьм едаллисты. а главное одна из медаллисток йа :ph34r: чувствую, списать не смогу
Цитата(Jax)
(за исключением работ медалистов).
*

что будет со мной :ph34r:
Цитата(Jax)
Темы в тетрадках, имхо не лучший вариант, лучше в Word’е напечатай, как минимум в грамматике ошибок не будет.
*

я когда сама пишу, я пишу без ошибок.к ктому же мою работу до отправки в город от имени лицея переечитают и какую-нить запятую, если и пропущу, тов ставят :death:
Цитата(Jax)
Да и пользоваться такими вещами на экзамене проще будет – печатай по 4 страницы на лист и вперёд =)
*

неее.. неудобно так :crazy:
Jax
Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 15:25)
Цитата(Jax)
(за исключением работ медалистов).
*

что будет со мной :ph34r:

С тобой — ничего :) а вот твою работу по идее должны отправить на проверку комиссии, которая и поставит оценку. Проверяют ли её до этого «свои» я не в курсе, возможно что и прям сразу отдают.
Списать как раз должно получится. Школе меньше всего надо чтобы кто-то облажался, ведь это и их оценка тоже.
Вас (медалистов), кстати, могут посадить на «особые» места, это лучше заранее с учителями обговорить.
Rioterra
Цитата(Jax)
Проверяют ли её до этого «свои» я не в курсе, возможно что и прям сразу отдают.
*

проверяют. кому охота позорить статус лицея с углубленным русским :cranky:
Цитата(Jax)
Вас (медалистов), кстати, могут посадить на «особые» места, это лучше заранее с учителями обговорить.
*

я сижу на первой парте, хрен я куда-то смогу перебраться :ph34r: :crazy:
Jax
Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 16:25)
я сижу на первой парте, хрен я куда-то смогу перебраться :ph34r:  :crazy:
*

Сочинение (да и другие экзамены) вся школа должна писать централизовано в одном помещении, например в актовом зале (или у вас один выпускной класс?) и садятся там все как хотят (обычно, правда, учеников из одного класса сажают не далеко друг от друга).
Rioterra
Цитата(Jax)
Сочинение (да и другие экзамены) вся школа должна писать централизовано в одном помещении, например в актовом зале (или у вас один выпускной класс?) и садятся там все как хотят (обычно, правда, учеников из одного класса сажают не далеко друг от друга).
*

дело в том, что у нас хоть и учреждение солидное. ноу нас даже своего здания нету :crazy: короче была одна школа для даунов в прямом смысле, вспомогательная школа такая. там было 4 этажа, по паре даунов на каждый класс. классы типо человек по 5.. а потом наш лицей куда-то накатал жалобу, типо здание нам нужно недалеко от РЭА, вот даунов всех переселили на 1-2 этаж и спрессовали их в классах, а нам выделили 4 этаж и 3 класса на третьем.. но у нас нет ничего больше.. тока один сортир на всю школу.. в столовую и спортивный зал к даунам ходям. а актовый зал находится в здании при институте. но вряд ли мы там писать будем :crazy:
выпусных классов по-моему 7 или 8 :blink:
Shendel
Rioterra,
Цитата
3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец

ага.только у нас комиссия не весь экзамен сидела.
да и вообще списать реально было.
Rioterra
Цитата(Shendel)
ага.только у нас комиссия не весь экзамен сидела.
да и вообще списать реально было.
*

я говорила сегодня с масенькой (нашей училкой). я думаю, она мне поможет списать :spiteful:
з.ы. хочу, чтобы одно мое сочинение заценили.. выкладывать? :whistling:
Shendel
Rioterra,
Цитата
з.ы. хочу, чтобы одно мое сочинение заценили.. выкладывать?

давай :yes:
SLIDER
в наши годы некогда было эгзамены здавать :ax: закончил 3 класса и пашёл на завод работать, штоб семью хоть както пракармить....
а патом была война 41ого :death:
Rioterra
SLIDER,
оч смешно :laught: <_<
у меня 1.5 месяца и 60 сочинений. мне совсем не смешно.. :ax: :ax: :ax:
ок.. ща выложу.. з.ы. я почему-то чоень хочу стать писательницей, тока не смейтесь :crazy:
Serg
Цитата(Rioterra)
я почему-то чоень хочу стать писательницей, тока не смейтесь
*

:ph34r:
SLIDER
Rioterra
ладно, больша нибуду :ax:
давай выкладывай ;)
Jax
Rioterra, а теперь в рамках тренеровки напиши на своё сочинение рецензию :)
Написано на мой взгляд вполне прилично. Правда, лит-ра была наверное самым нелюбимым предметом, так что мой взгляд по данному вопросу можно не учитывать :ax:
Цитата
у меня 1.5 месяца и 60 сочинений. мне совсем не смешно..

А с чего ты взяла, что именно 60? Вам так сказали? Или это выборка из общего колличества?
Rioterra
Цитата(Jax)
Или это выборка из общего колличества?
*

всего 60 билетов. в каждом по 5-6 тем. билет будет случайно выбран по телевизору. так что попасца может как 1 так и 60-ый :cranky: мне надо с каждого билета хотя бы по одной теме накалякать че-нить :crazy:
Jax
И они совсем не повторяются? Наверняка можно так выбирать темы и писать, чтобы одно сочинение подходило под несколько тем. 60 тем imho не реально написать за 1.5 месяца, разве что каждый день по сочинению, а в выходной два =)
Rioterra
Цитата(Jax)
И они совсем не повторяются? Наверняка можно так выбирать темы и писать, чтобы одно сочинение подходило под несколько тем. 60 тем imho не реально написать за 1.5 месяца, разве что каждый день по сочинению, а в выходной два =)
*

потому что я овца. эти билеты выдавали в сентябре, а я их получила тока сейчас :crybaby:
там оч мало повторяется. и то повторяются тока те, которые я в жизни не напишу :ranting:
Чеширская Кошка
Какие ещё 60 сочинений? Если их нам и задавали в 11 классе, то я этого благополучно не заметила. А экзамен я писала в виде изложения, и всё тут. ЕГЕ по литре написала на 87 баллов. Ни хера не писала в течение года — и вот вам, выдала. Вот такккк, делайте выводы :spiteful:
Rioterra
Чеширская Кошка,
ну после изложения надо еще и на вопрос ответ написать на 2 страницы. а отвечать подробно на вопросы йа не люблю. да ив аще я медалистка. мне нельзя типо изложение писать :ranting:
Чеширская Кошка
Rioterra,
Я уж не помню, какая у меня была тема, что-то про Тургенева, вроде... Не важно, в общем, воды налила и размешала — получила отл.
Ну а то что ты медалистка — сама виновата :bleh: , писать ещё потом сочинения всякие... ;)
А ваще, у меня в школе какой-то беспредел был на экзамене — чё хочешь, то и делай: хоть выложи все шпоры и нешпоры на парту и катай. Аж стыдно, хе-хе.
Rioterra
Чеширская Кошка,
ну может у тя литруха была творческая. которая воду любит. а у нас училка за воду ставит сразу 2 даже не читает до конца если воду видит. тока попробуй начать сочинение словами «Этот автор такой талантливый, его сочинение мне так понравилось и т.д.»
я так могу целую рецензию вместо сочинения написать страниц на 8. но наша училка млять шоб ее.. она всех кто воду льет считает слабоумными и публично оскорбляет: «Вот ты такая инфантильная. тупая, не знаю как ты с эти жить будешь» а потом читает при всем классе сочинение, чтобы все типо ржали :cranky:
Чеширская Кошка
Цитата(Rioterra @ Mar 26 2006, 02:04)
но наша училка млять шоб ее.. она всех кто воду льет считает слабоумными и публично оскорбляет
*

Мда, таких вешать надо, за левую ногу и правую руку, так смешно дрыгаться будут :crazy: Давят, гады, всё творческое в людях...

Цитата(Rioterra @ Mar 26 2006, 02:04)
ну может у тя литруха была творческая
*

Наша литруха всем литрухам литруха! Ей 30 лет, она типа такая стервочка с сивой гривой и тёмными тенями, на каблуках, в короткой юбке, в общем, все дела. Постоянно в ночных клубах зависает, может сейчас уже и нет, не знаю. Но литературу и русский она преподаёт просто отлично, что да то да.
Rioterra
Цитата(Чеширская Кошка)
Ей 30 лет, она типа такая стервочка с сивой гривой и тёмными тенями, на каблуках, в короткой юбке, в общем, все дела. Постоянно в ночных клубах зависает, может сейчас уже и нет, не знаю.
*

ну низнаю.. у мну типо того была англичанка, но была жуткой стервой :crazy: . ей 25 вроде лет. она покрасила волосы в розовый и сделала эрокез. а еще носит прозрачную кофточку, что у нее сиськи все видно в то время, как нас заставляют носить строгую форму :ranting: ваще короче у мну было в первом полугодии в 10 классе по английскому примерно такие оценки:
4454445454554442

он мне в четверти 3 поставила :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
ksusha
Цитата(Rioterra @ Mar 27 2006, 13:04)
у мну было в первом полугодии в 10 классе по английскому примерно такие оценки:
4454445454554442

он мне в четверти 3 поставила :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:
*

3 из-за одной двойки? Не повезло тебе с англичанкой!
Rioterra
Цитата(ksusha)
3 из-за одной двойки? Не повезло тебе с англичанкой!
*

ага.. но ниче я ей такую веселую жизнь устроила, что она мне замазала и поставила 4 :ax: и сразу после этого отказалась от меня и меня перевели в другую группу :spiteful: :spiteful:
zireael
Rioterra, а можно узнать, что именно ты ей устроила? Мне бы так с физичкой проделать... Она такая тварь, что я не прочь поэксперементировать...
Blastbit
Челы, теперь этого не будет. Будет хуже!!!!!! А ваще я тоже мед(т)алист. Но нас буквально за яйца на неё тянули. (у нас в классе около 10 мед.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services