IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
ОтветитьСоздать новую тему
НАГЛОСТЬ - второе счастье?
Sunny
сообщение 17 May 2006, 03:48 PM
Сообщение #1

Everything EndS
Group Icon

Иногда наглость спасает, когда мы в дурацком положениии, или когда надо надавить на человека. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Да хотя бы в транспорте не виживешь без нее!

А бывает, что наглость очень и очень мешает, если она родилась раньше тебя.

Так что пишите, когда и в какой дозе ее надо употреблять. (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Night Wolf
сообщение 17 May 2006, 03:54 PM
Сообщение #2

Волк-одиночка
Group Icon

Я думаю, что наглость полезна и без неё прожить нельзя, но злоупотребление может привести к проблемам.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 17 May 2006, 07:29 PM
Сообщение #3

Гость

главное не облажаться с людьми (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а то в хлебало дадут (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
Leo
сообщение 17 May 2006, 08:03 PM
Сообщение #4

People=Shit
Group Icon

2Rioterra
Гениально.
+Цитировать сообщение
Jonathan Davis
сообщение 17 May 2006, 08:07 PM
Сообщение #5

Гость

Ты всё таки завела эту тему. В наглости ничего нету хорошего, но в наше время без неё не выжить.
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 17 May 2006, 10:18 PM
Сообщение #6

forget me
Group Icon

Ненавижу наглых!!!!!!!!!!!! Ко мне раньше вот так вот одноклассницы — гопницы препирались, типа в гости ,хотя и я , и родители были против, но выгнать их было невозможно, они не по-хорошему, ни по-плохому не понимали!!!!!!!!!!!!!!!!! Они громили всю квариру, опустошали весь холодильник.... Короче ваще кошмар!!!!!!!!!! Их потом за шкирку из дому вытаскивали!!!!!!!!!!!! Блин, как я их ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего быть такими???????????????????????????????????????? Наглость — это может и счастье для тех, кто ей обладает, но для других — это кошмар!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего в таком « счастье»?!
+Цитировать сообщение
Nigativa
сообщение 18 May 2006, 07:20 AM
Сообщение #7

типа я
Group Icon

Цитата(elektra)
Наглость — это может и счастье для тех, кто ей обладает, но для других — это кошмар!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего в таком « счастье»?!
*

тру! меня эт тож бесит! ужас! та же фигня была! это жутко некрасиво к тому же!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Nigativa
сообщение 19 May 2006, 12:25 PM
Сообщение #8

типа я
Group Icon

Цитата(AsToN)
Да ну, наглость помогает. Но не всегда.
*

о да! особенно если нагло приставать начинают!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 19 May 2006, 12:52 PM
Сообщение #9

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

elektra, фига себе! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я тоже нетерплю наглость!!!она меня бесит :angry2: шо за люди кругом блин?! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) хз,можт я сама нагловата иногда,но блин,это не спроста бывает
:blush:
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 19 May 2006, 01:23 PM
Сообщение #10

forget me
Group Icon

Мдя... Наглей моих этих ненавистных девок не бывает наверна ваще!!!!!!!!!!! Вот не понимаю, чо за счастье, када тебя все ненавидят за наглость!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Jonathan Davis
сообщение 19 May 2006, 01:26 PM
Сообщение #11

Гость

Электра крутой авик, наконец-то ты поняла меня. И Электра нужно иметь побольше друзей, даже гопников, даже наглых гопников.
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 19 May 2006, 01:32 PM
Сообщение #12

forget me
Group Icon

Да ну, нафиг мне много наглых гопников...? Чтоб они приперались ко мне и устраивали мне погром в доме?? Я может с ними изредка и общаюсь (хотя мну не нравится с ними общаться — ваще не мой уровень), но друзьями я могу назвать только тех, на кого я могу положиться, кто мну не подведет, с кем мну действительна интересно! А таких людей много не бывает.... А наглые гопники — они дружат только ради выгоды... Были у мну такие «друзья», которые общались тока если им че-та надо... Ну и нафиг с такими дружить?! Наоборот таких друзей должно быть как можно меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Поменять штоль авик пойти (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) !!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 19 May 2006, 04:10 PM
Сообщение #13

Everything EndS
Group Icon

Jonathan Davis,
(IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Кто бы говорил. А тема вполне актуальная!
+Цитировать сообщение
Avary
сообщение 19 May 2006, 05:46 PM
Сообщение #14

...принцесса без королевства...
Group Icon

наглость иногда очень полезна, например,если б я не проявила наглость один раз, то так и была бы никто...но все в меру, поэтому черезчур наглых тож не сильно люблю....
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 May 2006, 08:33 PM
Сообщение #15

Гость

ваще надо сначала сказать, какую наглость вы подразумеваете. мона просто вести себя как хабалка деревенская и предъявлять ко всем претензии... вот такая наглость должна искореняться самым жестким образом. вот недавно была передача Суд идет (типо телешоу).. ну короче там приходит судиться 14-летняя нюшка из-за того, что ее в модели не взяли. вот млять.. пришла в суд типо с жувачкой. и жует как корова (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ей судья грит: «вы куда пришли? выньте»
так она ее вытянула изо рта и прилепила на трибуну (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) вот это наглость. тошно на такое смареть... и когда постоянно злоупотребляют твоим хорошим отношением тоже отвратительно... так и хоцца в морду плюнуть — это надо ж так себя не уважать... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
а бывает наглость, типо прорываться вперед с вполне нормальной целью, когда к тебе несправедливо отнеслись. вот это вполне нормально, если на кулак не нарваться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему