Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Blastbit |
8 August 2006, 08:47 PM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 |
Я подумал, почему здесь большинство переводов песен из VOL3? Я решил перевести величайшую и замудрённейшую песню Слипов Wait and bleed (лежу и истекаю кровью). Перевод художественный, делал ЭТО впервые, поэтому строго не судите (старался ведь).
Я почувствовал, как во мне родилась ненависть, Упал на колени и очистил могильную плиту от листьев, Теперь я обитаю там, где ты меня никогда не найдёшь – В своей ванной я лежу и истекаю кровью!(2x) ПРОЩАЙ! Я протираю мрамор, огни на этот раз ярче, Вся эта затея – настоящее кощунство. Мои глаза красно-зелёны, волосы стоят дыбарём – Ведь всё не так, как я себе представлял, Теперь я не могу контролировать свой страх! Каким хреном меня сюда занесло? Здесь явно что-то не так. Я ржу так громко, как не стоило бы, Это сон или реальное воспоминание? Я почувствовал, как во мне родилась ненависть, Упал на колени и очистил могильную плиту от листьев, Теперь я обитаю там, где ты меня никогда не найдёшь – В своей ванной я лежу и истекаю кровью! Уйди прочь из моей бошки, мне это всё не нужно, Почему я ничего не понимаю? Я жертва — Манчарианский кандидат, Я только что согрешил, Соберусь с мыслями и задушу тебя! Я почувствовал, как во мне родилась ненависть, Упал на колени и очистил могильную плиту от листьев, Теперь я обитаю там, где ты меня никогда не найдёшь – В своей ванной я лежу и истекаю кровью!(2x) ПРОЩАЙ! Ты так ничего и не понял, А я всё оставил на своих местах: Мои кости и плоть были вместе, А боль свободна! Я почувствовал, как во мне родилась ненависть, Упал на колени и очистил могильную плиту от листьев, Теперь я обитаю там, где ты меня никогда не найдёшь – В своём гробу я лежу и истекаю кровью!(2x) ЭТО ЖДЁТ И ТЕБЯ! |
||
шизофреник 258 |
10 August 2006, 12:27 PM
|
||
Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 |
Прикольный текст(только песня неочень)
|
||
Blastbit |
11 August 2006, 11:06 PM
|
||
шизофреник 258, пасибо, шизик, но по моему ноборот
|
||
шизофреник 258 |
11 August 2006, 11:08 PM
|
||
Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 |
|||
Blastbit |
13 August 2006, 01:06 AM
|
||
шизофреник 258,
Да ладно, это их одна из самых известных песен. Я встречал несколько людей, которые слышали у слипов тока Вэйт энд блид и Сик. Недавно в универе познакомился с пацаном (в хор. смысле), так он увидев мой слиповский портфель сказал, что слышал тока одну их вещь и напел. Я догадался, что это именно Вэйт энд блид. Правда он сказал, что они её даже не поют. (ему наверна не понять) |
||
cRaZy MaGGoT |
17 August 2006, 07:12 PM
|
||
Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 17/8/2006 Пользователь №: 1 572 |
тока мой перевод все равно круче)))
Жду и Кровоточу (вольный перевод) я чую — ненависть растет во мне во мне... лежат листья на могильном камне... блуждаю там, где не зрят твои очи... в своей ванной жду я и кровоточу... прощай! я стираю ее с кафеля, свет ярче на сей раз это трижды богохульство мои глаза красно-золотые, волосы дыбом но не похоже это на мой образ НЕТ КОНТРОЛЯ НАД МОЕЙ ДРОЖЬЮ! черт, как я сюда попал это столь неправильное... мне не нравилось и не хотелось, но я громко ржал это сон или воспоминание? УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, МНЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ЭТО! почему я этого не понял я жертва — Манчуринский кандидат Я — СОГРЕШИЛ — ТОЛЬКО ЧТО свой разум создав, твое дыхание убрав прощай! одного ты не познал — я ничего не изменил: плоть моя в костях была, а боль давно освободил я чую — ненависть растет во мне во мне... листья лежат на могильном камне... блуждаю там, где не зрят твои очи... в своей ванной жду я и кровоточу... И ОНА ЖДЕТ ТЕБЯ! |
||
Frankenchrist |
10 June 2007, 10:37 AM
|
||
Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: |
Парни, не хватает вам общей эрудиции )))) Manchurian Candidate — Это не Манчуринский, А Маньчжурский кандидат. Вы нигде это не слышали?
|
||
Dymon |
13 October 2007, 08:36 PM
|
||
Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 13/10/2007 Пользователь №: 5 841 Пол: |
ниче не говорите Slipknot ето клас!и тема тож норм
(IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
This is SlipKnoT TAD |
10 January 2008, 05:21 PM
|
||
Сообщений: 38 Репутация: 10 points Регистрация: 6/1/2008 Пользователь №: 6 115 Пол: |
я с этой песни начал слушать слипКноТ
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 12:48 AM |