Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
26 October 2006, 10:46 PM
|
||
|
Нужен скрипт, написанный на php (думаю, лучше будет с использованием mySQL, хотя мне это не выгодно, но такие скрипты обычно лучше)
Требования такие: там можно будет через админку создавать категории и подкатегории, например Видео (15), Аудио (37) <— число отображает кол-во файлов (IMG:style_emoticons/default4/ban.gif) Подкатегории: «Лайвы», «Альбомы» и т.д. в админке, чтобы мона было постить ссылку и давать ей название и описание В каталоге она в нужной директории отобразится. Например добавляетм клип бринг ми пишем Bring me to life описание: mpg, 60 mb даем ссылку на скачивание НЕ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ она появляется в каталоге доступной по адресу например http://evans-slipknot.com/evanescence/download.php?id=1 на нее кликаешь и клип скачивается, чтобы реальный адрес где лежит файл был скрыт название и описание будет отображаться тоже юзеры чтобы не должны были регица и только скачивать. закачивать не надо. желательно чтобы автоматически считалось сколько раз клип был скачан (статистика) еще чтобы я могла в админке выбрать постить ссылку или загружать на сервер в определенную категорию загрузок... тогда парица не надо будет.. ну типо ка кна форуме прикрепляем я нашла на woweb.ru два скрипта, которые содержат по половине из описания, и разумеется оба не подходят.я не могу найти нужный скрипт. хелп (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Kindness |
26 October 2006, 11:00 PM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Rioterra, блин, я в этом не разбираюсь, но вот нашел тут Вроде все соответсвует твоим требованиям ( самый нижний скрипт ). Хотя может не то, просто глянь.
|
||
Rioterra |
27 October 2006, 05:13 AM
|
||
|
К сожалению, не подходит (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
SeidaliN |
27 October 2006, 05:49 AM
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
Может ТАКОЕ сгодицо? тока там регануца нада сначала (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 12:50 AM |