Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Люди попалил «Эффект бабочки». Это воиискину велико... Этот фильм поразил меня до глубины души. Лучше только «Игры разума»...
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Потрясный фильм,мне понравился...
|
||
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Что-то вы поздно его пропалили))) Офигенный фильм, обе версии, что обычная, что режисерская. Обе у меня оставили 2 разных вида шока после просмотра.
Вот вторая часть мне не понравилась, точнее там есть детали очень хорошие, но в целом нет новой мысли. |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
А я только одну смотрела,не знаю тока какую (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Все
А что есть вторая часть! Я смотрел только первую, где был пацан с провалами памяти и знакомый его — Томми! |
||
[sionic] |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 19 Репутация: 0 Регистрация: 18/1/2006 Пользователь №: 291 ![]() |
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Такой ублюдской и дешевой экранизации я больше не видел друзья мои. Старина Рэй наверно пожалел что продал им лицензию. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Фильм хороший, только книга мне больше понравилась =)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Первая часть очень понравилась, фильм просто супер...
Вторая часть гораздо хуже, выглядит как то дешево, как телефильм, актеры послабее (в первом ваще крутой состав Эми Смарт, Эштон Кетчер,...), нет того драматизма, да и в наряжении он не держит как первый, но все же смотреть можно, ... бывает и хуже. |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
первая афигенная и входит в список маих любимых фильмав..а вторая фу.мну не понравилась ваще (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
А я че-то вообще ниче про вторую часть не слышал! Как она называется... хотя какая разница... помоему в первом фильме уже все сказали!!!
Спитфайр А что такого дешевого и ублюдского ты нашел в «Эффекте бабочки». Один из моих любимых фильмов, к тому же у меня с ним связано много воспоминаний... |
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 ![]() |
неплохой фильм, смотреть можно... ) интересно по-крайней мере (в первой части)
мне и первая и вторая части понравились одинаково... хотя... нет, первая часть определённо лучше! |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А что такого дешевого и ублюдского ты нашел в «Эффекте бабочки». Один из моих любимых фильмов, к тому же у меня с ним связано много воспоминаний... Прости что задел твои воспоминания, я не хотел, серьезно. Просто мои счастливые деццкие воспоминания связаны с книгами Рэя Брэдбери и я очень хорошо понимаю его стиль и манеру подачи бьющих по голове кувалдой мыслей. И ни в одном рассказе он не опускался до летающих машин и дерьмовых светящихся киберпанковых городов, коими напичкан «Эффект». В оригинале рассказ называется «И грянул гром», и размером он 10-15 страниц, точно не помню. То, что показали в фильме имеет вообще очень мало общего с рассказом. Я уже не говорю про убогое и пошлое исполнение спецэффектов, начисто лишенное атмосферности. В фильме не осталось абсолютно ничего от тонкой, гениальной атмосферы рассказа, в котором отсутствует абсолютно все лишнее. Поэтому я и обижен за старину Рэя, которому мой дядька кстати писал письмо, и получил очень теплый и дружественный ответ. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Прости что задел твои воспоминания, я не хотел, серьезно. Просто мои счастливые деццкие воспоминания связаны с книгами Рэя Брэдбери и я очень хорошо понимаю его стиль и манеру подачи бьющих по голове кувалдой мыслей. И ни в одном рассказе он не опускался до летающих машин и дерьмовых светящихся киберпанковых городов, коими напичкан «Эффект». В оригинале рассказ называется «И грянул гром», и размером он 10-15 страниц, точно не помню. То, что показали в фильме имеет вообще очень мало общего с рассказом. Я уже не говорю про убогое и пошлое исполнение спецэффектов, начисто лишенное атмосферности. В фильме не осталось абсолютно ничего от тонкой, гениальной атмосферы рассказа, в котором отсутствует абсолютно все лишнее. Поэтому я и обижен за старину Рэя, которому мой дядька кстати писал письмо, и получил очень теплый и дружественный ответ. Это ты про вторую часть что ли! Ее я не смотрел, а в первой части все очень качественно... реально классная драмма... с элементами оскаровской истории. |
||
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
Смотрел только первую часть. Уже не помню о чем фильм, но помню что он мне оч. понравился (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 12:04 AM |