Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Очередная часть уже в кинотеатрах, сам собираюсь в субботу, кто уже посмотрел постимся.
Цитата Продолжение знаменитой автомобильной саги. Спустя пять лет после событий третьего фильма, Даниэль и Эмильен снова вместе и мы вновь имеем возможность наблюдать за их приключениями — на этот раз на Лазурном берегу. Жанр: Боевик / Комедия Режиссер: Gérard Krawczyk Сценарий: Luc Besson В ролях: Samy Naceri, Frédéric Diefenthal, Bernard Farcy, Emma Sjöberg, Edouard Montoute, Jean— Christophe Bouvet, Jean-Luc Couchard, François Damiens, Mourade Zeguendi, Djibril Cissé, Frédérique Tirmont Страна: Франция 2007 Длительность: 91 минута |
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 ![]() |
обязательно схожу, посмотрю... у нас только с 16 числа показываать будут *(
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Очередной сиквел? Лучше второй части быть не может.
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
6ла, только намылился в кино посмотреть его, как мне 3 человека обосрали этот фильм, сказали гавнище, вот и не пошел. Интересно, кому-то из форумчан понравился он?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
посмотрел...я те так скажу фильм на один раз...посмотреть можно,но не больше раза.Если интересуют сцены с погонями и гонками то вообще можешь не смотреть...а так....если все части сравнивать то эта на последнем месте будет..хотя повторяю смотреть можно
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
посмотрел...я те так скажу фильм на один раз...посмотреть можно,но не больше раза.Если интересуют сцены с погонями и гонками то вообще можешь не смотреть...а так....если все части сравнивать то эта на последнем месте будет..хотя повторяю смотреть можно Понятно, спасибо за отзыв=) Тоды вряд ли буду смотреть, т.к. я васче-то не фанат Такси, но обожаю Люка Бесснона. Фильм на один раз говоришь... мистер и мисис Смит я бы тоже назвал таковым =) |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
С D'Cissе труйова придумали) А больше смотретЪ ненашто и незачем
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
мне понравился (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел — неважнецко
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
фильм на один раз посмотреть.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
одногруппники, которые по жаре даже тащились, грят что говно говном что говнее не бывает (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
Задолбали они уже этими «такси». Последняя часть вообще мусор полнейщий ИМХО! Четвертыу наверное вообще смотреть не буду.
|
||
ACiDUM |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: ![]() ![]() |
сходила я на ЭТО посмотреть...
чушь...полная чушь!!! это комедия? что то мну ни в одном моменте даже улыбнуться не приперло...может потому что в кинотеатре мужик сзади меня истерически ржал, что меня сильно раздражало и порывало весь его поп-корн, которым он обосрал пол кинотеатра, затолкать ему...куда-нибудь... короче, много пиара. а было бы что пиарить! |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
сходила я на ЭТО посмотреть... чушь...полная чушь!!! это комедия? что то мну ни в одном моменте даже улыбнуться не приперло...может потому что в кинотеатре мужик сзади меня истерически ржал, что меня сильно раздражало и порывало весь его поп-корн, которым он обосрал пол кинотеатра, затолкать ему...куда-нибудь... короче, много пиара. а было бы что пиарить! хех прикольно выражение (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) там чисто проамериканский юмор нах. (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) |
||
ACiDUM |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: ![]() ![]() |
зна не понимаю я этот ни американский, ни французский юмор(
мне не дано наверно)) и почему то я об этом не жалею... не ну если предыдущие части еще можно посмотреть, искренне посмеяться...то тут просто весь фильм это растяжка нерва...напрягает. каждое движение и слово можно предугадать и ощущение: «где то я это уже видела»... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 08:25 PM |