Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел фильм, отнес бы его к разряду «сильные», действительно заставляет задуматься, н*цензура*альный, некоммерческий имхо. Все обзоры ужасно длинные, читать влом, тем более писать, вот ссылка на официальный сайт http://www.ostrov-film.ru/
Тут есть рецензии (для терпеливых) http://www.cinema.vrn.ru/reviews/ostrov.shtml Коротко: Цитата Драма Режиссер: Павел Лунгин Сценарий: Дмитрий Соболев В ролях: Пётр Мамонов, Виктор Сухоруков, Виктория Исакова, Яна Есипович, Дмитрий Дюжев, Юрий Кузнецов, Нина Усатова Страна: Россия Длительность: 112 минут |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Отличный фильм!
«В ад захотела???» М-м-м... Особенно хорошо показана вся поднаготная «ниипаццо святой» РПЦ. Рио и все остальные — простите за столь откровенное высказыание. |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Отличный фильм. Конец меня особо задел (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата «В ад захотела???» М-м-м... Хахаха! Не могу, мне тоже это понравилось, актер ваще классно играет! Цитата Особенно хорошо показана вся поднаготная «ниипаццо святой» РПЦ. Меня тоже в основном этим зацепил фильм. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Абсолютно пустой на мой взгляд фильм. Больше рекламы и PR чем смысла. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:41 PM |