Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Причина закрытия: Мод убран (Rioterra 27-04-2007) |
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Слушайте. народ, может убрать эту функцию нахрен? Я конечно, могу все переустановить, но магазин для перфект мани такой ацтойный, а нормального я не нашла нигде. Зато на базу создают большую нагрузку (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) Может быть найду другой магазин, если это вообще кому-то надо (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
да может и ненадо, я например не пользовался ни разу.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
да, мне тож кажецца что не нужен он никому,магазин этот....
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
них нах тогда и деньги долой (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у меня то в жизни не было 20тыс$ а тут были (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что пусть будет хотьтакой какой был (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
них нах тогда и деньги долой (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у меня то в жизни не было 20тыс$ а тут были (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что пусть будет хотьтакой какой был (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) зачем тебе деньги, на которые ничего нельзя купить даже на форе? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А кто-нибудь имел дело с модом iProBattle? Грят, клевая игрулька (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Там типа меч мона купить и все дела, но я никогда не видела (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Не если вернуть магазин который был только с двумя функцыями то это нафиг не надо... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) .... следовательно и в деньгах смысол теряется.....
Впринцапе каких нибудь ещё идей лично у меня нет..... только если в магазин дохрена ненужной фигни наделать... то по приколу ещё можно...но и то да же когда магизин появился...люди только через 5 месяцев про него узнали .... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
кароче я с чуваками договариваюсь. мне напишут как на эвборде (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но его долго делать (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
А мы куда то торопимся? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я надеюсь что нет
Может несколько месяцев и будет мод (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) А может не будет (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) В любом случае, я поставлю мод с другой денежной системой, а то, что есть на данный момент сношу к чертям. Форум ночью будет отключке |
||
Причина закрытия: Мод убран (Rioterra 27-04-2007) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:42 PM |