Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SilentGrave |
24 November 2007, 06:46 PM
|
||
Сообщений: 36 Репутация: 12 points Регистрация: 17/3/2007 Пользователь №: 4 878 Пол: |
Эта песня в пятерке моих любимых (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Сдавайся Тебе достаточно этой реальности? Ты был так запутан Теперь, если ты решил остаться Мы останемся вместе Ты не можешь отказаться от меня Ты принадлежишь мне Вдохни и вбери мою жизнь в себя Теперь я – это не только ты От меня нельзя убежать, мой любимый Сдавайся Дорогой, нет смысла бежать Ты знаешь, я все равно найду тебя Сейчас все идеально Мы можем жить вечно Ты не можешь отказаться от меня Ты принадлежишь мне Вдохни и вбери мою жизнь в себя… Медленно опусти руки Сдайся мне Вдохни и вбери мою жизнь в себя Теперь я – это не только ты От меня нельзя убежать, мой любимый Сдавайся Сообщение отредактировал SilentGrave - 25 November 2007, 12:56 AM |
||
Leo_Arman |
25 November 2007, 12:05 AM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 082 |
Неплохие переводы, очень даже не плохие... Но всё же есть над чем поработать, может это конечно и зависит от личного восприятия песня, но Surrender — это глагол Сдавайся, и в этой песне это слово и звучит именно в повелительном наклонении))
|
||
SilentGrave |
25 November 2007, 12:55 AM
|
||
Сообщений: 36 Репутация: 12 points Регистрация: 17/3/2007 Пользователь №: 4 878 Пол: |
Да, действительно, недосмотрела...эх (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
ну бывает у меня иногда такое, переглючит так сказать..сейчас подправлю |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 06:41 AM |