Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, умных не любят (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) :laught:
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) Мдя уж увы....но я с этим уже смирилась=)) пускай не любят. Какое мне дело до мнения обо мне стада тупых баранов, которые не могут оценить мою гениальность вследствие своей примитивной сущности? (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) Какое мне дело до мнения обо мне стада тупых баранов, которые не могут оценить мою гениальность вследствие своей примитивной сущности? у стада тупых баранов нет своего мнения, так что дела до него быть не может (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) :laught: |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, почему же? у стада как раз бывет как правило свое коллективное мнение. Но вот у каждого отдельного члена стада, его и правда нет...водь он идет туда, куда идет стадо, и думает так, как думает стадо. Прально я грю?Ищо цытата:
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. — Т. Карлейль (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, да цитаты ты гениальные вытягиваешь (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) посоветуй книжку какую-нить философскую... у стада нет мнения. есть мнение не коллективное, а вожака, за которым все идут.. а ваще этов отдельную тему нахрен (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) не ехидничай, братик.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Я не собираюсь никого за собой вести.Я сама по себе. А если и поведу, то только не к свету, а во тьму...но боюсь, что вам там не понравицца=)).. Впррчем, если считаешь себя бараном, то можешь идти куда угодно и за кем угодно. А если считаешь себя Личностью— наплюй и на стадо, и на других личностей, идущих отдельно, и иди туда, куда надо тебе. |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
мания величия?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) на самом деле я очень упрямый человек и редко бывает не так как мне надо, даже если я делаю вид, что я вроде бы согласился, потом я всё равно добьюсь своего. Потому что всегда и везде ставлю свои интересы выше любых других, даже своих лучших друзей Вот и я так же. так что стадо баранов— маст дай! Так будем же гордыми мудрыми орлами, летающими отдельно ото всех. Ура, товарищи!.... |
||
parabola |
![]()
|
||
орлы,мля :laught: орёл тоже птица,тоже гадит налету,паскуда :laught:
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-, лучше срать слету на головы, чем стоять под орлиной сракой на лету (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra @ Jul 23 2005, 21:06) -=Я=-, лучше срать слету на головы, чем стоять под орлиной сракой на лету (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) да ну нах,я высоты боюсь (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) Особенно если ты стоишь в стаде..... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Цитата(-=Я=-) А ты выпей для храбрости— и летай, орел ты наш недоделанный=)) Хотя, конечно, можешь стоять в стаде, а пролетающие орлы будут на тебя гадить...=)) Хотя тут нужно помнить мораль из одной притчи: «Не каждый, кто тебя обосрал, тебе-враг. Не каждый, кто тебя из дерьма вытащил, тебе— друг. И если уж попал в дерьмо— то сиди и не вякай.» (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Конечно, могу написать всю притчу целиком, но боюсь, это не к месту. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 07:48 PM |