Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
сопсна,всем известны персонаж
ИМХО музыка никудышная,но тексты гениальны беспесты |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, я что-то туплю, как нызывается песня, где в конце «но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя»?
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Se®G,
пестабол Cast Away, «Любовь» |
||
Cast Away |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Ой мона тогда уже и текстик? Буду признательна (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=-) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Лана, у меня на самом деле есть все альбомы этого чувака. Тексты действительно тру, но только ранние... Cast Away Это больше чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши, Это то, что каждый всю жизнь ищет, Находит, теряет, находит вновь, Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет. Я говорю тебе про любовь. Она сама по себе невесома, Она легче чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало Когда она уходила, Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь только о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя. С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой, Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той мною давно забытой, Той с которой мне не по пути. |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/book.gif) Хорош.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Мне сейчас больше нравится песня «Ольга». (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
И да, Serg, шпасяп.
А «Ольга», кстати, вроде никогда не слышала. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Berta |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2005 Пользователь №: 40 ![]() |
Ненавижу. Человек, который без малейшего на то права засирает хороших и талантливых исполнителей, его заносчивости нет предела. А что до текстов... да, они интересны, но не более. Так многие пишут.
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Berta, ну кто эти «многие» русские, которые так пишут?
|
||
parabola |
![]()
|
||
Berta,
и квисти так говорит,только она тоже больше ничего сказать не смогла (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
-=Я=-, а вдруг это её второй акаунт? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
Se®G,
не,эта ни ана (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Berta |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2005 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата Berta, ну кто эти «многие» русские, которые так пишут? Если по вопросу о замысловатых умных и закрученных текстах, отображающих правду жизни — Виктор Цой, Игорь Тальков, Вячеслав Бутусов, Светлана Сурганова, Найк Борзов, Юрий Шевчук, Елена Погребижская. Я уж молчу про Владимира Высоцкого. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 07:18 PM |