Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
http://www.sposobnosti.ru/iq/test.php
У кого сколько? =)) Свой резалт ==> "Q: Ваш IQ 130 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ." |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
IQ: Ваш IQ 110
Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения мда тупой тест (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, они все тупые, там по одному принципу вычисляется
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Вот мои результаты. Думала, будет больше. =))
IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель — выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я здесь самая тупая (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя я на половину вопросов положила и не стала отвечать.. лениво мать вашу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Вот и у меня та же хня.... элементрано лень было... может у меня вообще реально коэффициент IQ равен 300..... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Они, козлы, даже правильные ответы не вывели.....
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, да они сами их не знают по-моему (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Я вот подумала: может эта идиотская программа вем такой результат выдает:
Цитата IQ: Ваш IQ /в пределах 100-150/ Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель — выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. Можно подумать, если ответить на один вопрос из всех, то она выдаст Ваш IQ: —5. Вы дебил и идиот. Что с вами такими делать? В черную работу, замлю копать(с). (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) З.Ы щас попробую ответить на один вопрос..... |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Вот.... загрузила этот тест и ответила только на один вопрос. Она выдала:
IQ: Ваш IQ 75 Классификация: низкий результат % населения: таким IQ обладает 5 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность Комментарии: это — очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) шо— та многовато для одного правильного ответа..... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen,
да уж :laught: |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Сразу написали бы уж, что ты, чувак, мол, идиот и даун..... по крайней мере это было бы честно.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen,
причем я проверела. мона ответить на один и притом неправильно будет 75.. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) мда.. зато если ответить на все но непрально тоже 75 будет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Я до конца не прошла, мне лень стало думать, но мне написали, типа у меня высокий результат и я могу быть руководителем высшего или младшего класса. Круто!
|
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
IQ=120...честно
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 02:37 PM |