Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Действие фильма разворачивается спустя шесть месяцев после ужасных событий, которые произошли с Рэйчел Келлер и ее сыном Эйданом в Сиэттле. Чтобы спрятаться от пугающих воспоминаний и начать новую жизнь, Рэйчел с сыном переезжают в небольшой прибрежный городок Астория, штат Орегон. Но все надежды рушатся, когда в городе погибает подросток, а на месте преступления находят неподписанную видеокассету. Рэйчел понимает, что мстительная Самара вернулась, чтобы продолжить свою безжалостную игру в смерть...
(IMG:http://films.lianet.ru/Pictures/r2.jpg) Год выпуска: 2005 Режиссёр: Хидео Наката Жанр: Ужасы, Мистика Страна: США В ролях: Наоми Уоттс, Дэвид Дорфман , Саймон Бейкер Как вам фильм? Мне очень понравился. |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Мне очень понравился звонок1, но второй полное разочерование, детская сказка аля Федя Крюкоф (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну дело вкуса... мне больше второй понравился (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
бред
|
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
что первый, что второй, ничего страшного я там не увидел
вот раньше показывали Фреди Крюгера, мне ешё тогда лет 12 было, вот там даааа )) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну, я думаю, по моей аве видно, какой у меня любимый фильм... (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Вообще «Звонок»— хороший фильм. первый. А второй мне не понравился. Я где— то читала, что «Звонок»— один из самых страшных фильмов за всю историю кинематографа....абсолютно не страшно. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) В первом звонке еще была парочка жутковатых моментов, но второй звонок меня рахочаровал. такое впечатление, что его сняли с целью сгрести бабла побольше, вот и все.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
абсолютно не страшно... у меня любимый момент — это когда она с обрыва в океан бросается (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Нет, это не ужастик... Это драматический триллер
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
может мистический триллер с элементами ужасов (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я самый страшный (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
|
||
PolarStern |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Репутация: 0 Регистрация: 28/5/2005 Пользователь №: 2 ![]() |
Не, фильм не страшный, а тяжёлый....давит очень, особенно музыка там обалденная, мне очень понравилась (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Звонок один всё же лучше, умнее что ли, круче поставлен — Гор Вербински вообще молодца
|
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Фуфло а не фильм,все говорили.что страшный,а оказалось просто дешевые понты для приезжих, вот что я хочу сказать (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Звонок 1 все же лучьше.
а этот фильм он какой то не такой не ужас и не психоз какой то единственный момент когда хочется испугатся что бы не думалось что деньги зря потрачены это сцена с оленями.но и это не то. |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Звонок один всё же лучше, умнее что ли, круче поставлен — Гор Вербински вообще молодца Граммотнее (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) В первом мне её расследование очень понравилось, последовательность...хороший сценарий, захватывающе (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Ещё Самару эту когда в псих-больнице показывали...вызывало определённые чувства, во втором такого нет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Там просто «осада» какая-то, сюжет никакой. Впрочем, в духе Накаты. Цитата особенно музыка там обалденная, мне очень понравилась согласна, мне тоже понравилось! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 07:59 PM |