Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Специально поп просьбе Ри! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Обсуждайте... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Мне все таки больше нравится первый... Вобще люблю американский юмор... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
обожю оба... но мне больше нравится Том и джерри. очень ржачный мульт и нарисован красиво (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я пересмотрела все серии. и еще у меня несколько кассет (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
А кто с кого содрал?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Slipкот) думаю никто нис кого не сдирал. все-таки мульты не похожи (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jan 9 2006, 21:01) Цитата(Slipкот) думаю никто нис кого не сдирал. все-таки мульты не похожи (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)Да!? Джери vs Том Заяц vs Волк Заяц и Джери ведут обучный образ жизни,раздрожаюца и звереют тока в ответ. Волк и Том имеют одну цель извести своих партнёров по сериалу. Вывод все «Хуаны» подлецы! |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
НУ ПОГОДИ! Американская примитивная муйня вмести и американским так называемум «йумаром» маст дай!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) их мультфильмы тупы и примитивны! в то время как наши несут в себе под час глубокий смысл. Хотя порой и нарисованы убого. но по любому в наших мультах есть разум и душа. а в ихних— ни того, ни другого.
|
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
Да????!!!! какой смысл в «Ну погоди» ?????? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
ТОм и Джери пиздаче! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Да и вообще этим мультикам смысл не нужен, они построены на экшене. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Slipкот @ Jan 10 2006, 19:54) Да????!!!! какой смысл в «Ну погоди» ?????? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Вот и я не совсем догоняю..... Цитата Согласен, все сводится к тому, кто придумает способ пожестче... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
ой мля..... я ж не говорю, что в ну погоди смысл глубокий и философия.....я вообще говорю про русские мульты. они умнее американских однозначно. а ну погоди труйовее потому что ближе, ибо там про русскую жЫзнь. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) это мы в них види пороки общества, а америклнские детишки смотрят и думают, что так и надо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :laught: |
||
miss Blackheart |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 317 ![]() |
я за ну погоди!!потому что я-патриот....и ваще......прикольней наш мульт.....и нарисован он нормально,ничуть не хуже чем том и джери.....
хотя люблю я энтого кота))))))))) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
miss Blackheart,
прально! труйовый мульт! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 08:14 AM |