IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Выпускной экзамен по литературе
Rioterra
сообщение 18 March 2006, 02:26 PM
Сообщение #1

Гость

Люди, расскажите мне пару вещей:
1. вся страна пишет один и то же билет?
2. я вот думаю, ведь страна большая. часовых поясов много. кто-то ведь раньше сочинение напишет. реально заранее узнать, какой билет будем писать? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :evil_3: (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
мне надо за 1,5 месяца написать 60 сочинений. я сдохну.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 19 March 2006, 04:11 AM
Сообщение #2

Белка-шизофреничка
Group Icon

А нам сказали, что у нас будут либо 5 тем сочинений(или 10), либо вообще УСТНО!!! вот по мне так ето устно —пиздец (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) сочинение списать какнить мона.

Цитата(Rioterra)
обязательно комиссия припреца и будет следить?
*

угу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)

Как я боюсь экзамена по литре!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 March 2006, 11:10 AM
Сообщение #3

Гость

Цитата(Breath)
Как я боюсь экзамена по литре!!!!!!!!!
*

а я купила две тетрадки по 96 листов. у мну 2 месяца, чтобы все темы переписатьв тетрадку с готовыми сочинениями, а на экзамене по ним работать (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 19 March 2006, 04:01 PM
Сообщение #4

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Mar 18 2006, 13:26)
Люди, расскажите мне пару вещей:
1. вся страна пишет один и то же билет?
2. я вот думаю, ведь страна большая. часовых поясов много. кто-то ведь раньше сочинение напишет. реально заранее узнать, какой билет будем писать? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)  :evil_3:  (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
мне надо за 1,5 месяца написать 60 сочинений. я сдохну.
*

1. Нет. Насколько я помню, для каждого региона должен быть свой «пакет» тем для сочинений, который теоретически должен вскрываться непосредственно перед экзаменуемыми. Там должно быть несколько тем на выбор (штук семь, что ли). В общем скорей всего не удастся узнать точно темы даже за день.
2. См выше. Список тем обычно известен заранее, но их штук 50, и какая кому достанется неизвестно.
3. Да, комиссия обязательно должна присутствовать. Особенно если есть медалисты. Другое дело, что они могут не все 4 часа там торчать и наблюдать за вами.

Но обычно неудов на таких экзаменах не бывает. И вообще оценки обычно намного выше реальных знаний, свои же учителя всё проверяют (за исключением работ медалистов).

Темы в тетрадках, имхо не лучший вариант, лучше в Word’е напечатай, как минимум в грамматике ошибок не будет. Да и пользоваться такими вещами на экзамене проще будет – печатай по 4 страницы на лист и вперёд =)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 March 2006, 04:25 PM
Сообщение #5

Гость

Цитата(Jax)
1. Нет. Насколько я помню, для каждого региона должен быть свой «пакет» тем для сочинений, который теоретически должен вскрываться непосредственно перед экзаменуемыми. Там должно быть несколько тем на выбор (штук семь, что ли). В общем скорей всего не удастся узнать точно темы даже за день.
*

(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Цитата(Jax)
2. См выше. Список тем обычно известен заранее, но их штук 50, и какая кому достанется неизвестно.
*

ну да.. в этом году тем 300 обязательных и для тех у кого русский не родной язык еще 100 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Цитата(Jax)
3. Да, комиссия обязательно должна присутствовать. Особенно если есть медалисты. Другое дело, что они могут не все 4 часа там торчать и наблюдать за вами.
*

медаллистов 4. единственный класс наш, где естьм едаллисты. а главное одна из медаллисток йа (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) чувствую, списать не смогу
Цитата(Jax)
(за исключением работ медалистов).
*

что будет со мной (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Цитата(Jax)
Темы в тетрадках, имхо не лучший вариант, лучше в Word’е напечатай, как минимум в грамматике ошибок не будет.
*

я когда сама пишу, я пишу без ошибок.к ктому же мою работу до отправки в город от имени лицея переечитают и какую-нить запятую, если и пропущу, тов ставят (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Цитата(Jax)
Да и пользоваться такими вещами на экзамене проще будет – печатай по 4 страницы на лист и вперёд =)
*

неее.. неудобно так (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 19 March 2006, 05:09 PM
Сообщение #6

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 15:25)
Цитата(Jax)
(за исключением работ медалистов).
*

что будет со мной (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

С тобой — ничего (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) а вот твою работу по идее должны отправить на проверку комиссии, которая и поставит оценку. Проверяют ли её до этого «свои» я не в курсе, возможно что и прям сразу отдают.
Списать как раз должно получится. Школе меньше всего надо чтобы кто-то облажался, ведь это и их оценка тоже.
Вас (медалистов), кстати, могут посадить на «особые» места, это лучше заранее с учителями обговорить.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 March 2006, 05:25 PM
Сообщение #7

Гость

Цитата(Jax)
Проверяют ли её до этого «свои» я не в курсе, возможно что и прям сразу отдают.
*

проверяют. кому охота позорить статус лицея с углубленным русским (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Цитата(Jax)
Вас (медалистов), кстати, могут посадить на «особые» места, это лучше заранее с учителями обговорить.
*

я сижу на первой парте, хрен я куда-то смогу перебраться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 19 March 2006, 06:01 PM
Сообщение #8

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 16:25)
я сижу на первой парте, хрен я куда-то смогу перебраться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
*

Сочинение (да и другие экзамены) вся школа должна писать централизовано в одном помещении, например в актовом зале (или у вас один выпускной класс?) и садятся там все как хотят (обычно, правда, учеников из одного класса сажают не далеко друг от друга).
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 March 2006, 06:32 PM
Сообщение #9

Гость

Цитата(Jax)
Сочинение (да и другие экзамены) вся школа должна писать централизовано в одном помещении, например в актовом зале (или у вас один выпускной класс?) и садятся там все как хотят (обычно, правда, учеников из одного класса сажают не далеко друг от друга).
*

дело в том, что у нас хоть и учреждение солидное. ноу нас даже своего здания нету (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) короче была одна школа для даунов в прямом смысле, вспомогательная школа такая. там было 4 этажа, по паре даунов на каждый класс. классы типо человек по 5.. а потом наш лицей куда-то накатал жалобу, типо здание нам нужно недалеко от РЭА, вот даунов всех переселили на 1-2 этаж и спрессовали их в классах, а нам выделили 4 этаж и 3 класса на третьем.. но у нас нет ничего больше.. тока один сортир на всю школу.. в столовую и спортивный зал к даунам ходям. а актовый зал находится в здании при институте. но вряд ли мы там писать будем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
выпусных классов по-моему 7 или 8 (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Shendel
сообщение 20 March 2006, 05:01 PM
Сообщение #10

Group Icon

Rioterra,
Цитата
3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец

ага.только у нас комиссия не весь экзамен сидела.
да и вообще списать реально было.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 March 2006, 05:03 PM
Сообщение #11

Гость

Цитата(Shendel)
ага.только у нас комиссия не весь экзамен сидела.
да и вообще списать реально было.
*

я говорила сегодня с масенькой (нашей училкой). я думаю, она мне поможет списать (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
з.ы. хочу, чтобы одно мое сочинение заценили.. выкладывать? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение
Shendel
сообщение 20 March 2006, 05:07 PM
Сообщение #12

Group Icon

Rioterra,
Цитата
з.ы. хочу, чтобы одно мое сочинение заценили.. выкладывать?

давай (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
+Цитировать сообщение
SLIDER
сообщение 20 March 2006, 05:34 PM
Сообщение #13

Учаснег
Group Icon

в наши годы некогда было эгзамены здавать (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) закончил 3 класса и пашёл на завод работать, штоб семью хоть както пракармить....
а патом была война 41ого (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 March 2006, 06:28 PM
Сообщение #14

Гость

SLIDER,
оч смешно :laught: (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
у меня 1.5 месяца и 60 сочинений. мне совсем не смешно.. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
ок.. ща выложу.. з.ы. я почему-то чоень хочу стать писательницей, тока не смейтесь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 20 March 2006, 06:37 PM
Сообщение #15

Group Icon

Цитата(Rioterra)
я почему-то чоень хочу стать писательницей, тока не смейтесь
*

(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему