Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Люди, расскажите мне пару вещей:
1. вся страна пишет один и то же билет? 2. я вот думаю, ведь страна большая. часовых поясов много. кто-то ведь раньше сочинение напишет. реально заранее узнать, какой билет будем писать? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif) 3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :evil_3: (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) мне надо за 1,5 месяца написать 60 сочинений. я сдохну. |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
А нам сказали, что у нас будут либо 5 тем сочинений(или 10), либо вообще УСТНО!!! вот по мне так ето устно —пиздец (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) сочинение списать какнить мона.
Цитата(Rioterra) угу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Как я боюсь экзамена по литре!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Breath) а я купила две тетрадки по 96 листов. у мну 2 месяца, чтобы все темы переписатьв тетрадку с готовыми сочинениями, а на экзамене по ним работать (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Jax |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Mar 18 2006, 13:26) Люди, расскажите мне пару вещей: 1. вся страна пишет один и то же билет? 2. я вот думаю, ведь страна большая. часовых поясов много. кто-то ведь раньше сочинение напишет. реально заранее узнать, какой билет будем писать? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif) 3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :evil_3: (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) мне надо за 1,5 месяца написать 60 сочинений. я сдохну. 1. Нет. Насколько я помню, для каждого региона должен быть свой «пакет» тем для сочинений, который теоретически должен вскрываться непосредственно перед экзаменуемыми. Там должно быть несколько тем на выбор (штук семь, что ли). В общем скорей всего не удастся узнать точно темы даже за день. 2. См выше. Список тем обычно известен заранее, но их штук 50, и какая кому достанется неизвестно. 3. Да, комиссия обязательно должна присутствовать. Особенно если есть медалисты. Другое дело, что они могут не все 4 часа там торчать и наблюдать за вами. Но обычно неудов на таких экзаменах не бывает. И вообще оценки обычно намного выше реальных знаний, свои же учителя всё проверяют (за исключением работ медалистов). Темы в тетрадках, имхо не лучший вариант, лучше в Word’е напечатай, как минимум в грамматике ошибок не будет. Да и пользоваться такими вещами на экзамене проще будет – печатай по 4 страницы на лист и вперёд =) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Jax) 1. Нет. Насколько я помню, для каждого региона должен быть свой «пакет» тем для сочинений, который теоретически должен вскрываться непосредственно перед экзаменуемыми. Там должно быть несколько тем на выбор (штук семь, что ли). В общем скорей всего не удастся узнать точно темы даже за день. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(Jax) ну да.. в этом году тем 300 обязательных и для тех у кого русский не родной язык еще 100 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Jax) 3. Да, комиссия обязательно должна присутствовать. Особенно если есть медалисты. Другое дело, что они могут не все 4 часа там торчать и наблюдать за вами. медаллистов 4. единственный класс наш, где естьм едаллисты. а главное одна из медаллисток йа (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) чувствую, списать не смогу Цитата(Jax) что будет со мной (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(Jax) Темы в тетрадках, имхо не лучший вариант, лучше в Word’е напечатай, как минимум в грамматике ошибок не будет. я когда сама пишу, я пишу без ошибок.к ктому же мою работу до отправки в город от имени лицея переечитают и какую-нить запятую, если и пропущу, тов ставят (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Цитата(Jax) неее.. неудобно так (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Jax |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 15:25) С тобой — ничего (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) а вот твою работу по идее должны отправить на проверку комиссии, которая и поставит оценку. Проверяют ли её до этого «свои» я не в курсе, возможно что и прям сразу отдают. Списать как раз должно получится. Школе меньше всего надо чтобы кто-то облажался, ведь это и их оценка тоже. Вас (медалистов), кстати, могут посадить на «особые» места, это лучше заранее с учителями обговорить. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Jax) проверяют. кому охота позорить статус лицея с углубленным русским (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Цитата(Jax) Вас (медалистов), кстати, могут посадить на «особые» места, это лучше заранее с учителями обговорить. я сижу на первой парте, хрен я куда-то смогу перебраться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Jax |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 16:25) я сижу на первой парте, хрен я куда-то смогу перебраться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Сочинение (да и другие экзамены) вся школа должна писать централизовано в одном помещении, например в актовом зале (или у вас один выпускной класс?) и садятся там все как хотят (обычно, правда, учеников из одного класса сажают не далеко друг от друга). |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Jax) Сочинение (да и другие экзамены) вся школа должна писать централизовано в одном помещении, например в актовом зале (или у вас один выпускной класс?) и садятся там все как хотят (обычно, правда, учеников из одного класса сажают не далеко друг от друга). дело в том, что у нас хоть и учреждение солидное. ноу нас даже своего здания нету (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) короче была одна школа для даунов в прямом смысле, вспомогательная школа такая. там было 4 этажа, по паре даунов на каждый класс. классы типо человек по 5.. а потом наш лицей куда-то накатал жалобу, типо здание нам нужно недалеко от РЭА, вот даунов всех переселили на 1-2 этаж и спрессовали их в классах, а нам выделили 4 этаж и 3 класса на третьем.. но у нас нет ничего больше.. тока один сортир на всю школу.. в столовую и спортивный зал к даунам ходям. а актовый зал находится в здании при институте. но вряд ли мы там писать будем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) выпусных классов по-моему 7 или 8 (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Rioterra,
Цитата 3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец ага.только у нас комиссия не весь экзамен сидела. да и вообще списать реально было. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Shendel) я говорила сегодня с масенькой (нашей училкой). я думаю, она мне поможет списать (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) з.ы. хочу, чтобы одно мое сочинение заценили.. выкладывать? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Rioterra,
Цитата з.ы. хочу, чтобы одно мое сочинение заценили.. выкладывать? давай (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
в наши годы некогда было эгзамены здавать (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) закончил 3 класса и пашёл на завод работать, штоб семью хоть както пракармить....
а патом была война 41ого (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
SLIDER,
оч смешно :laught: (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) у меня 1.5 месяца и 60 сочинений. мне совсем не смешно.. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ок.. ща выложу.. з.ы. я почему-то чоень хочу стать писательницей, тока не смейтесь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 07:44 PM |