Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sezarus |
4 April 2006, 10:13 PM
|
||
|
Кому как, а по мне это поп музыка
Только не надо говорить что я обсераю их, поп музыка и ПАПСА это несколько разные вещи Кто что думает по этому поводу Можно ж вылезать из своего розового болота и шевелить мозгой Не удаляй тему о всемогущая Риотерра, это интересно |
||
Katbert |
4 April 2006, 10:23 PM
|
||
Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 |
Я вот кстати не знаю, и это весьма интересный вопрос! Для начала неплохо бы привести определения того, что можно считать поп-музыкой, попсой, металлом, альтернативой и др стилей, которые сейчас популярны. А то групп много и каждая себе стилль придумывает, да и народ путается...
|
||
Rioterra |
4 April 2006, 10:51 PM
|
||
|
Цитата(Sezarus) вообще-то такая тема уже была. тока исчезла. знаешь, попсой тут пахнет больше, чем поп-музыкой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) тут электро-гитары, барабаны, электро-гитары, темная лирика. че тебе исчо надо? поп-музыка — это слащавая жизнерадостная музыка с легким восприятием... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Katbert |
4 April 2006, 11:23 PM
|
||
По мне так что то среднее между альтернативой и готикой...
|
||
Sezarus |
4 April 2006, 11:41 PM
|
||
|
Это легкая для восприятия довольно таки слащавая и откровенно деффчоночья музыка
Вот поэтому это поп а ПАПСА это явление вне музыки вне классификаций на стили Разве можно назвать это музыкой — нет никогда Мало кто об этом здесь задумывается |
||
Katbert |
5 April 2006, 12:16 AM
|
||
Это демагогией называется — получается у каждого свое значение для каждого слова. Не нравятся тебе Эваны, так чего флудить попусту? Если ты считаешь их деффчоночей музыкой, тогда что ты тут забыл?
|
||
Sezarus |
5 April 2006, 02:14 AM
|
||
|
Цитата(Katbert @ Apr 5 2006, 01:16) Это демагогией называется — получается у каждого свое значение для каждого слова. Не нравятся тебе Эваны, так чего флудить попусту? Если ты считаешь их деффчоночей музыкой, тогда что ты тут забыл? Ржунимагу :clap_1: :bye1: Ты думаешь мне делать нечего:зависать на форуме группы которую я не люблю У тя хорошо сооброжалка работает я сматрю Иди и ещё раз искупайся в реке розовых соплей которые тут разводят оссобенно чувствительные фанатки |
||
Rioterra |
5 April 2006, 02:45 AM
|
||
|
Цитата(Sezarus) про это уже была тема страниц на 15. но куда-то пропала. так что не обольщайся (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Цитата(Sezarus) бред :laught: слащавая музыка для дефчонок — это Боссон, Лазарев, Топарев, Билан... продолжать? Ты хочешь их поставитьв один ряд с эванами.. фанаты эванов частенько повернутые на смысле жизни депрессивные создания, которые под их музыку думают о высоком, а не колбасяца. вот поэтому это не поп (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) не знаю правда как утебя с восприятием. может для тебя все, что не содержит неладную барабанную дробь и не вызывает головную боль и параною, — это легкая поп-музычка :laught: |
||
Reginald |
5 April 2006, 07:09 AM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Sezarus,
Evanescence — это не совсем попса, скорее коммерческая музыка. Просто многие считают, что это одинаковые понятия. Что такое попса? Русский перевод английского «pop-music» или «popular music», что дословно переводится как «популярная музыка». Поэтому, с точки зрения банальной эрудиции (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif), Evanescence можно считать попсой, потому что она находилась и находится в широкой ротации в теле— и радиоэфире. Но я всё таки больше считаю, что это коммерческая музыка, а почему бы и нет? Если у меня есть талант, голос, внешность и стиль, почему я не могу делать на этом деньги, занимаясь при этом любимым делом? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Katbert |
5 April 2006, 09:27 AM
|
||
2Sezarus
Слушаю то, что нравится, уж точно не считаю музыку Эванов розовыми соплями.. Купацца в таковых тоже не пойду :laught: А ваще мне по 8) ( набиваю посты) 8) |
||
Sezarus |
5 April 2006, 09:39 AM
|
||
|
хых учаснеги вы меня улыбнули (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Риотерра: если ты считаешь себя человеком разбирающимся в музыке то ты должа знать что Еваны это далеко не едиственная такая уж глубокая и проникновенная(я валяюсь) музыка Ты навернослышала и про Nightwish и про Lacuna Coil, так вот их как раз язык не поворачивается назвать попом У тя, как и у всех привратное понятие о попе и поп — музыке Тот список уебанов ваще не относится к поп музыке, это дешёвый гопняк для деревенской дескатеки И хватит думать что я их обсераю, у вас по моему комплекс какой то.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) детсад нах Реджинальд: ты сам себе противоречишь, попса это есть коммерческая музыка и кстати те «цели» которые ты выдвигаешь это как раз таки цели отнюдь не музыкантов, а вонючих продажных уродов Музыка делается не за деньги...в шикарных апартаметах не рождается великого которые ты выдвинул |
||
Alexander_Maz |
5 April 2006, 11:52 AM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
Типичный ню-метал, тлько на вокал женщину поставили, добавили классических зарисовок и вот тебе Эванесенс. короче, заебенный альт метал рок по-другому и ИМХО.
|
||
Katbert |
5 April 2006, 12:26 PM
|
||
|||
Reginald |
5 April 2006, 12:32 PM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Sezarus,
Ну тогда попсой можно называть все группы, всех исполнителей, которые так или иначе светятся... Начиная от Linkin Park'а и Limp Bizkit'а заканчивая Manson'ом и SlipKnot'ом... Если считать, что попса и коммерческая музыка это одно и то же... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) А цели для группы, которые я выдвигаю, я всё равно считаю правельными... Можно, конечно, сидеть себе в своём подвале, играя на дешёвых инструментах (потому что хорошими инструментами пользуются только «позёры» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ), записывать свои песни на старенький магнитофон и давать её прослушивать только определённому кругу друзей, которые слушают только определённую музыку определённых исполнителей, а всё остальное отрицают и считают не достойным даже прослушивания... Тогда ты точно можешь назвать себя настоящим там готом, блэкстером, рэпером, альтернативщиком и т.д. Но разве это цель любой группы? По-моему, нет... группа стремится развиться, донести свой талант до как можно большего числа слушателей... Оставить свой след, если так можно сказать. Так что, по-моему, старание развиться и получать за свои старания вознаграждение не является поводом, чтобы тебя называли «вонючим продажным уродом»... По поводу аппартаментов: не думаю, что все «по-настоящему крутые группы» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) записываются в гаражах своих родителей... Опять же для качественного саунда необходима качественная аппаратура... |
||
Rioterra |
5 April 2006, 07:30 PM
|
||
|
Цитата(Sezarus) Ты навернослышала и про Nightwish и про Lacuna Coil, так вот их как раз язык не поворачивается назвать попом ой представь себе слышала. и считаю, что их музыка родственна по стилю эванам 8) Цитата(Sezarus) это поп-музыка. настоящая поп-музыка. причем, у Сереженьки Лазарева очень хороший голос (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:31 AM |