Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sunny |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Мои бесполезные дела
—кричать без причины; —доказывать свою правоту какому-нибудь идиоту; :argue: —спорить с учителем истории; —носить форму; —рисовать во время разговора по телефону; —смотреть МузТВ; |
||
![]() ![]() |
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
причём тут TV/Фильмы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Эмонсоэль |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 124 ![]() |
SLIDER,
При том, что TV/Фильмы — одно из этих бесполезных дел)) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Night Angel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 49 Репутация: 0 Регистрация: 8/7/2006 Пользователь №: 1 319 ![]() |
Смое бесполезное дело — это сидеть играть в компьютерные игрушки! Сидишь, играешь, втыкаешь в монитор бесполезно, часы проходят, а потом начинаются мысли о смысле жизни... о том как она проходит быстро... и что игрушки это такой ацтой по сравнению с тем, чт о можно ещё делать в жизнь... и берёшь нафиг сносишь эту игрушку с компа и настроение супер сразу суперовое! 8) включаешь Linkin или Слот на всю и ничё больше не надо (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Ну я так считаю (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Night Angel) Смое бесполезное дело — это сидеть играть в компьютерные игрушки! Сидишь, играешь, втыкаешь в монитор бесполезно, часы проходят, а потом начинаются мысли о смысле жизни... о том как она проходит быстро... и что игрушки это такой ацтой по сравнению с тем, чт о можно ещё делать в жизнь... полностью согласна. именно поэтому я вообще в игры не играю. да и неинтересно мне оно (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Night Angel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 49 Репутация: 0 Регистрация: 8/7/2006 Пользователь №: 1 319 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jul 9 2006, 04:58) Цитата(Night Angel) Смое бесполезное дело — это сидеть играть в компьютерные игрушки! Сидишь, играешь, втыкаешь в монитор бесполезно, часы проходят, а потом начинаются мысли о смысле жизни... о том как она проходит быстро... и что игрушки это такой ацтой по сравнению с тем, чт о можно ещё делать в жизнь... полностью согласна. именно поэтому я вообще в игры не играю. да и неинтересно мне оно (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Да я тоже уже давно перестал играть, а стока времени блин убил на эту хрень (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я на что бы время ни тратила. все равно кажется, что живу как овощ (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Так же можно говорить и о музыке.. Сидишь, слушаешь, ничего не делаешь... Но это не совсем так.
Т.к музыка — это конечно искусство (не вся, конечно)!, а комп/игры — это способ позаработать на подростках, несформировавшаяся психика и жизненные приоритеты которых поддается виртуальным мирам — и они проигрывают борьбу с реальностью и погружаются в виртуальность. Сейчас ситуация обострилась — но об этом умалчивают. Компьютерная индустрия поглащает все больше и больше «жертв». Много людей сейчас(в том числе и некоторые мои знакомые, даже из нашего захолустья) проживает реальную жизнь в виртуальных мирах Ултимы-онлайн, Линэйджа, Ворлд оф Варкрафт и подобной дряни... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
тырнэт (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ..и ваще проклятый комп и телек! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
ничего.
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
телевизором я не увлекаюсь, только сижу много за компом и на телефоне частенько.
На уроках всегда рисую...не слушаю никого... че-то вспоминать неохота (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) : |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
самое бесполезное дело, которое я когда-либо совершила, — это то, что я родилась (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, сомневаюсь,что ты это намеренно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
когда я родилась, меня еще час разматывали (я типо пуповиной обмоталась вся как кавказский пленник :laught: )... был млять шанс в утробье удавиться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и упустила (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, увижу,отлуплю вот за такие разговоры!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:22 PM |