Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Ваше мнение о пиратстве во всех его проявлениях: музыка, видео, софт, компьютерные игры и т.д.
И все, что вы думаете обо всем этом. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Касательно игр и софта в частности. В принципе можно сказать пиратам спасибо, когда лицензионки еще не существует в помине и будет ли игра локализована вообще, но поиграть очень хочется. Насчет музыки как-то пох, радуют многостраничные буклеты в фирменных CD, хотя наворованными мп3-хами я не брезгую.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Игры и софт ненавижу пиратские!!! От них комп виснет по-страшному!!!! Несколько раз от этих долбанных пиратских игр весь компьютер переустанавливать приходилось! Поэтому игры у мну в основном лицензионные (хотя я в них не играю почти...)А вот музыка у мну почти вся из нета скачанная... Только несколька дисков лицензионных... Да и фильмы у мну скорее всего нелицензионные!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
да я сама кхе (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение такое, и оно не однозначное, я затрудняюсь ответить однозначно: хорошо это или плохо (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Пиратство, в принципе — это зло. Зло, естественно, для тех, кто от этого страдает. У пиратства есть как отрицательные, так и положительные стороны. Положительные, конечно же для пользователей. У вас есть лишние пары сотен баксов на лицензионные 3DMax или Photoshop CS? Правильно, у меня тоже нету. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
Но что касается музыки и фильмов, тут я категорически против пиратства.
Вам приходилось покупать dvd-диски, на которые «заботливые» пираты запихивают аж 8 фильмов? Естественно, ни о каком качестве речи идти не может. Лучше я потрачу 250 руб за один лицензионный двухслойный dvd-диск, чем куплюсь на пиратку за 80 руб. То же самое касается и музыки. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
У мну этих дисков, на которых по 8 фильмов, дохрена!!! Конечно качество действидельно (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) .... Но мне главное не качество, а сам фильм (его содержание)... Так что мне ваще на фильмы и музыку пофиг на качество... Главное чтоб игры были не пиратские, чтоб от них ниче не глючило.... И ваще, грят, что настоящие лицензионные фильмы двд стоят аж 500 рублей, а не 250...
|
||
elektra |
![]()
|
||
Я тока на сд ваще уродское качество видела (на двд тоже бывает, но хотя б смотреть можно, а это самое главное)... Там ваще все квадратиками крупными... Ваще с одной стороны пиратство — это хорошо... Я вот купила фильм, который на лицензионных дисках ваще никогда не выпускается (его по телеку тока крутили раньше)... Да и ваще пиратские диски раньше выходят, чем лицензионные... Единственное, что мну бесет на пиратских дисках — это то, что в фильмах иногда некоторые места вырезают, чтоб фильмы на диск уместить (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !
|
||
elektra |
![]()
|
||
Мдя, и вырезают самое интересное (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) !!! Я вот купила себе диски (пиратские) тока ради эванских саундтреков, а их сволочи взяли и вырезали (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ! И ваще надо смотреть все фильмы в кинотеатрах! Кто знает, может тебе за 700 рублей какие-нибудь сволочи тоже нелицензионку подсунут! Там эти значки понаклеют, а на самом деле гавно окажется и качество и ваще все!
|
||
elektra |
![]()
|
||
Короче даже и не знаю, хде можно найти самую полную версию (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) !!!! Да ваще это не всегда и важно, вырезали, или нет... Но когда я покупаю фильм ради саундтрека, а его вырезают (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ...!
|
||
Arny |
![]()
|
||
Открою вам страшную тайну.
Как вы думаете, что из себя представляет музыкальный cd, купленный в каком-нибудь мелком магазинчике или киоске за 80-100 руб? Думаете, что это простая копия, что называется один в один с лицензионного диска? Ага, щас, хрен вам! Вот как делают такие диски. Как только выходит новый альбом какой-нибудь группы, он, ясное дело, появляется в интернете. Далее пираты просто заходят на какой-нибудь онлайновый музыкальный интернет-магазин и скачивают альбом в формате mp3, причем не в самом лучшем качестве. Ну а затем заведомо ущербный mp3 128 kbit/s перегоняют в cd-digital audio и записывают на компакты, которые мы, не дождавшись лицензии, бежим в ближайший киоск и там покупаем это непотребство. А затем, когда берешь у друга послушать настоящую лицензию, начинаешь материться и проклинать себя за свое нетерпение и глупость. И дело даже не в том, что я на слух смогу отличить 128 kbit/s от, скажем 320, а в самом факте, что тебя наглым образом надурили. Особенно этот тип надувательства распространен в мелких городах. Сам сталкивался с этим не раз и не два. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
пиратство в отстой...
я так на некоторых фильмах лоханулся,аж злой |
||
Arny |
![]()
|
||
Я готов отдать заработанные собственным трудом 15-20 $ за лицензионный диск, только вот никто его мне не продаст, т.к. в той дыре, где я живу, лицензионные диски не актуальны, не популярны, не пользуются спросом, и вообще нафиг никому не нужны. Я с трудом нашел Evanescence — Anywhere But Home, причем там не было скрытых сцен, и, естественно, это был пиратский dvd, потому что там еще был концерт Nightwish, Cranberries и Cardigans, про качество видео я вообще молчу. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Мдя, не повезло!!!! Я вот всегда почти из нета музыку качаю и не могу отличить на слух 128 kbit/s от 320!!! И аниве бат хом я из нета качала!!! Я ни то что лицензионного, я даже нелицензионного нигде не нашла!!!
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(elektra @ Apr 23 2006, 20:37) Я тоже!Во-первых,потому что у меня флэшка,а во-вторых я не знаю,где найти лицензионные диски (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) И потом,бывает,что на альбоме всего пара хороших песен,тогда его просто незачем покупать |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 12:30 AM |