Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
29 April 2006, 11:40 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Мне оченьнраится, хотя смотрел только два раза (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
А как вам этот фильм? |
||
Arny |
30 April 2006, 12:21 AM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Для меня этот фильм — шедевр и легенда (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
Хотя я смотрел его всего один раз, и то давно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Он мне сразу понравился (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
MaryAnn |
30 April 2006, 10:55 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
да,классный фильм.у миня есть видеокасета даже (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ...а еще видео,где кусочки фильма под песю Where will You Go. афигенно вышло (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ...могу загрузить (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Avary |
4 May 2006, 06:56 PM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 |
Просто шедевр. Смотрела тыщу лет назад, но уже никогда не забуду. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Чеширская Кошка |
4 May 2006, 07:27 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Ох, а я даже не знаю про его существование... А про что этот фильм? Каков сюжет?
|
||
elektra |
5 May 2006, 02:13 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
|||
Arny |
5 May 2006, 07:22 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
(IMG:http://img72.imageshack.us/img72/2116/raven8ur.jpg)
Ворон The Crow, США 1994 год Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок — музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйден выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел — истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия? ... В главной роли снялся Брэндон Ли. Brandon Lee Брэндон Ли, сын известного мастера боевых искусств и актера Брюса Ли, родился 1 февраля 1965 года в Окленде (штат Калифорния). На съемках фильма «Ворон» в результате трагической случайности Брэндон Ли был застрелен другим актером. Однако большая часть фильма была отснята, в отдельных сценах погибшего актера заменил дублер, и «Ворон» вскоре вышел на экраны. Вот, почитайте некоторые отзывы о фильме: — Ворон — лучший готический фильм всех времён и народов!! У него какая то завораживающая аура, на словах не передать нужно обязательно смотреть, атмосфера в фильме и оболденная музыка Грэма Рэвэлла делают его действительно культовым!! И конечно же восхитительная игра Брэндона Ли приковывает к экрану (никак не хочется верить что его с нами нет)!! Фильм вечный. — Первый фильм, после которого я плакала. Идеальная актерская, точнее, душевная работа Брэндона Ли. Обожаю. — Это мой любимый фильм на протяжении вот уже 5 лет. Каждый раз, когда смотрю его, слезы сами наворачиваются. Этот фильм является единственной причиной этих «скупых» мужских слез. И каждый раз после просмотра я некоторое время пребываю в каком-то приятном шоке. Круче нет ничего. — Фильм — самый лучший из всех, просто шедевр, такого уже не будет никогда, фильм сильный, я видел его много раз и всё время он остаётся интересным и классным!!!!!!!!!!!! — Фильм замечательный!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Добро всегда побеждает зло!!! Я считаю, что это культовый фильм!!! Смотреть всем-всем-всем!!! — Фильм просто супер!!!! Слов нет!!! Обожаю все, что связано с мистикой, мрачным и таинственным!!! А про Брэндона вообще молчу. Никто и никогда не сможет сыграть лучше него! — Обожаю этот фильм! просто супер! смотрите не пожалеете! очень трогательный, чувственный. многое можно осознать посмотрев его...... — Я восхищаюсь этой картиной, сюжетом, актёрской игрой, людьми, которые придумали сценарий! Думаю этот фильм никого не оставит равнодушным! Самые лучшие впечатления! — Есть фильмы, после которых задумываешься над своим никчемным существованием. ВОРОН — такой фильм,... великое горе потерять любимую, я практически испытал то же самое. А фильм, пожалуй один из самых любимых по сценарию, актерам, музыкальному оформлению... Моё почтение Брэндону Ли... — Один из любимых фильмов. несмотря на его возраст... он никогда не потеряет актуальности... Очень красивый, очень чувственный, даже в некоторых местах мудрый) Брендон Ли прекрасен.. И конечно, всегда вспоминается и увеличивает эмоции от фильма тот факт, что это его последний фильм. Фильм, на съёмках которых он трагически погиб.. — Я смотрела этот фильм раз 200-300 не меньше, и каждый раз видела в нем что-то новое: удивительное, таинственное, реальное и мистическое, а главное такое близкое и в то же время чуждое!! Потрясающая игра актеров!! Фильм супер!!! |
||
BloodyRain |
5 May 2006, 07:24 PM
|
||
Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 |
Daredevil,
как сладко пишешь...теперь точно посмотрю... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Arny |
5 May 2006, 07:56 PM
|
||
Цитата(BloodyRain) Если найдешь, конечно. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Фильм очень редкий, в магазинах города его не найдешь, разве что только в очень крупных интернет-магазинах. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
BloodyRain |
5 May 2006, 07:58 PM
|
||
Daredevil,
ооо.....Я найду...не сомневайся...вопрос времени... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Arny |
5 May 2006, 08:16 PM
|
||
Ворон: Город ангелов
The crow: City of angels, США 1996 год Продолжение мистического триллера «Ворон», собравшего в кинопрокате сто миллионов долларов. Место на съёмках первой части Брэндона Ли (сына легендарного Брюса) занял Венсен Перес («Королева Марго», «Сирано да Бержерак»). На этот раз восставший из мертвых герой вступает в бой с силами зла в Лос-Анджелесе. Отзывы о фильме: — Это потрясающий фильм! Я еще не видела столь блестящее экранизированной готической истории (если не считать «Ворона» с Бренданом Ли)! Мистическое, готическое и трагическое настроение читается в каждой детали. Кому-то этот фильм может показаться чересчур мрачным, местами даже до отвращения. Но если проникнуться сочувствием к главному герою, то можно прочувствовать всю красоту этой готической истории. — Посмотрев этот фильм, не страшно умирать и не быть отомщенным...Ведь если тебя убьют и некому будет за тебя отомстить, то ты сам за себя это сделаешь...Ведь Ворон может вернуть именно твою душу... |
||
BloodyRain |
5 May 2006, 08:19 PM
|
||
Daredevil,
их две части?!потрясающе !!восхитительно!! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Arny |
5 May 2006, 08:46 PM
|
||
Ворон 3: Спасение
Crow: Salvation, США 2000 год Главного героя — Алекса, ложно обвинили в убийстве его любимой девушки Лорен и приговорили к смерти. После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет пути. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка. Отзывы о фильме: — Мне кажется, ничем не хуже 1го. Хотя 1й, конечно, легенда! Сюжеты переплетаются... — Редкость, когда фильмы запоминаются так надолго. Ещё большая редкость, когда они изменяют мировоззрение... «Ворон» — один из этих фильмов, единственный для меня, я имею в виду всю трилогию. Признанный не всеми фильм, фильм не для всех, не для каждого... но тот кто понял его, для кого он стал точкой , с которой началась новая жизнь, поймёт меня... — Впервые я увидела его года 4 назад, с тех пор я не видела фильма, который бы потряс меня настолько. Он на самом деле меняет мировоззрение, заставляет чувствовать по-другому. А главный герой с жутким гримом представляет для меня идеал мужественности. |
||
elektra |
5 May 2006, 09:47 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Абалдеть!! Три ворона!!!!! А это по телеку случайно не показывали? А то че-то название знакомое...
П.С. В интернет-магазинах есть почти все!!! И пофиг , что пиратское и кач-во говно!!!!!! Главное посмотреть!!!!!! Я когда досмотрю все свои диски , которые я в этот раз накупила, то обязательно ворона закажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Arny |
5 May 2006, 10:00 PM
|
||
Цитата(elektra) Показывали конечно, как только вышел «Ворон», лет десять назад Цитата(elektra) А ты уже там смотрела? Если найдешь, дашь ссылку Daredevil'у? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:26 AM |