Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jonathan Davis |
1 May 2006, 04:53 PM
|
||
|
Серия игр Silent Hill наверно ну самая страшная.
А вы как думаете? |
||
Arny |
1 May 2006, 08:39 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(Jonathan Davis) А что тут думать? Так оно и есть. Никакие возражения не принимаются. Игры серии Silent Hill являюися самыми страшными за всю историю игр. Я лично играл и прошел вторую, третью и четвертую части этой игры (первая часть была эксклюзивом для Playstation, она так и не была портирована на pc, поэтому обладатели pc не имели возможность поиграть в нее). Так вот, Silent Hill 3 считается самой страшной из всей серии. Но совсем недавно вышла игра Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth. Если кто не в курсе, это игра по мотивам романа ужасов «Тень над Инсмутом» великого и ужасного Говарда Лавкрафта. Эта игра — достойный приемник легендарного сериала Silent Hill. И скорее всего Call Of Cthulhu станет одним из самых атмосферных ужастиков, когда-либо выходивших на pc. |
||
Jonathan Davis |
1 May 2006, 08:40 PM
|
||
|
Ну а как насчёт классики Resident Evil
|
||
fisher7610 |
1 May 2006, 09:02 PM
|
||
Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 |
ничего не страшно, страшнее находиться в горящем сарае, готовом рухнуть в любой момент
|
||
Arny |
1 May 2006, 09:42 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(Jonathan Davis) Да, Resident Evil вышел чуть раньше Silent Hill, и это тоже культовая игра. фактически это первая игра в этом жанре, но это совершенно другая игра. Когда вышла Silent Hill, она стала настоящим культом, разделив все фанатов игр жанра survival horror на два непримеримых лагеря — тех, кто за SH, и тех, кто за RE. Разница между этими играми заключалась в абсолютно противоположном подходе: в SH ставка была сделана на оригинальный сюжет, а страх нагонялся постепенно за счет гнетущей атмосферы; а вот в RE в основном упор делался на экшен (отстрел зомби и прочей нечести). В Silent Hill совершенно запредельный сюрреализм, которого нет ни в одной игре (взять хотя бы монстров, это вообще отдельный разговор). Кстати, Doom 3 немного похож на RE, и в какой-то степени его тоже можно отнести к horror-экшенам. В RE и Doom 3 вас пугают давно проверенным и самым обычным способом: вы спокойно себе идете, и тут, вдруг, вам резко и внезапно прямо на голову сваливается ужасный монстр. Здесь вас просто пугают, без всяких намеков на оригинальность. В Silent Hill совершенно другой подход. Здесь вас будут приводить в неописуемый ужас совершенно другие вещи (эту жуть не передать словами, только поиграв в Silent Hill 3 вы это почувствуете). |
||
Jonathan Davis |
2 May 2006, 11:28 AM
|
||
|
А помню ещё такие игры как Alone In The Dark и Clock Tower3, довольно страшные. Особенно когда в CT3 повышается сердцебеение всё начинает размывать.
|
||
Arny |
2 May 2006, 08:04 PM
|
||
На pc был еще один survival-horror проект. Назывался он The Suffering.
Совсем недавно, точнее в конце прошлого года, вышло продолжение The Suffering: Ties That Bind. Если вас не пугает свирепая расчлененка и хрусты костей, то эта игра для вас. |
||
Jonathan Davis |
2 May 2006, 08:08 PM
|
||
|
Мой друг сейчас в неё режется. Я видел. Поиграть можно.
|
||
Arny |
2 May 2006, 08:41 PM
|
||
Кстати, стоит еще упомянуть об игре MANHUNT. Сама по себе игра — это в основном экшен с элементами стелс-экшена. Но с одним «но». Когда дело доходит до убийства, становится натурально не по себе. Сцены убийства сопровождаются леденящими кровь звуками вроде стонов убиваемого врага, хруста его же костей, хрипами и прочими ужасами (выкалывание глаз, вспарывание живота, разбивание головы бейсбольной битой и пр.)
p.s. у кого-нибудь есть что сказать по этой теме? или мы так и будем тут одни: я и Jonathan Davis? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Jonathan Davis |
2 May 2006, 08:45 PM
|
||
|
Да, да вот это штука. Особенно мачете круто бошки срубать, а потом ими кидаться. Меня прикалывают стишки маньяков типа One, two, fuck you. Только я там в тюряге застрял. Может что-нибудь подскажешь?
|
||
Arny |
2 May 2006, 10:17 PM
|
||
Цитата(Jonathan Davis) Sorry, Jonathan, к сожалению я в Manhunt не играл, поэтому конкретно подсказать не могу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Но специально для тебя я нашел руководство к прохождению этой игры. (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) Так что скачивай архив, в нем лежит текстовый документ, там подробно все описано. Надеюсь, это руководство тебе поможет разобраться со многими врагами в этой игре (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Прикрепленные файлы _____________MANHUNT.rar ( 19.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84 |
||
slipknotweb |
15 May 2006, 07:52 PM
|
||
Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 5/10/2005 Пользователь №: 91 |
да вот силент хил навсегда останется в умах игроков!это реально самя страшная игра!я в журнале картинки из игры посмотрел и мне играть расхотелось (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) я ваще не люблю страшные игры, но зато люблю кровавые типа «постала2» и gta3!
|
||
Night Wolf |
16 May 2006, 05:01 PM
|
||
Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 |
Несомненно самые страшные игры это The Suffering и Silent Hill.
|
||
Reginald |
17 May 2006, 05:03 PM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Нет ничего страшнее «Сапёра».... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Тыкаешь, тыкаешь... И тут БАЦ тебе.... (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Arny |
17 May 2006, 08:45 PM
|
||
Цитата(Reginald) Нет ничего страшнее «Сапёра».... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Тыкаешь, тыкаешь... И тут БАЦ тебе.... (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Reginald, :laught: CS — тоже страшная игра. Крадешься, крадешься... и тут... на тебе... пуля в голове от какого-нибудь снайпера :laught: |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 01:42 AM |