Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sunny |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Обсуждать можно все, особенно внешний вид! (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
НРАВСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ!!!! (IMG:style_emoticons/default4/offtopic.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
современный идеал или реальность? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Реальность! Ибо мы, девушки, знаем идеал современный для современных парней!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Будем обсуждать и осуждать все! Начиная с внешнего вида! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Итак, девушки наших возрастных групп похожи на полнейший ацтой. они разучились одеваться со вкусом. вот в моде почему-то краситься в блондинок, хотя это вообще мало кому идет. а еще они надевают одежду несочетающейся расцветки.. ну там ярко-салытовые колготки или еще хуже, розовые, и вверху че-нить строгое (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Сейчас модно дикое сочетание. И кстати Риа зря ты так про блондинок.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Jonathan Davis,
дело не в блондинках, а в том что это мало кому идет. надо иметь светлые глаза и белую кожу. а щас даже негры в блонди красятся, ну это же некрасиво (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Rioterra,
А мне очень нравится Бейонс, ей очень идёт светлый цвет. Бритни, Джей Ло тоже идёт, хотя у них не светлые глаза...Вот если не идёт то это да. Девчонку видела сегодня, у неё мелирование седого цвета и смотрится ужасно, как у старушки. Вот этого я не понимаю. |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
А мне как то пофиг как выглядит девчёнка, главное чтоб была интересной. Т.е. пофиг не совсем, что-то в ней должно быть, я не могу это объяснить.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Главное не что надето, а на кого. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 26 2006, 16:52) Итак, девушки наших возрастных групп похожи на полнейший ацтой. они разучились одеваться со вкусом. вот в моде почему-то краситься в блондинок, хотя это вообще мало кому идет. а еще они надевают одежду несочетающейся расцветки.. ну там ярко-салытовые колготки или еще хуже, розовые, и вверху че-нить строгое (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Мдя, со всем согласна, тока вот мне кажется, что белый цвет многим идет... Конешна можт с темным и лучше, но не настолько уж и ужасно с белым... А вот шмотки девки действительно убогие носят... Цитата(Serg) это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсалютна согласна!!!!!!!!!!!! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Rioterra,
Как ты выражаешь свою рок-сущность в одежде? Меня лично бросает из крайности в крайность. (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) То юбочки в складочку, то цепи (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) , то еще че-нить такое. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
не натуральные блондинки отстой.. те которые перекрашивают волосы в блонд ебнутые на всю голову. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Sunny,
ты натуральная блондинка? (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) ну может тебе идет (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:04 PM |