Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 680 ![]() |
Плагиат канешно, но тут я такой темы не нашел. Итак. Каждый здесь должен оставить свое мнение на данный момент, о человеке, который написал последним. И так друг за другом...
|
||
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Тэкс...Ghoul_Scout...идея прикольная. Ну чтож напишу о тибе, а лучше оставлю смайлики...думаю будет понятно. :laught: (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я думаю о людях написавших выше, что они не читают правила форума (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ounce&f=30&id=1 цитирую Цитата ПРАВИЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОД СТРАХОМ БАНА: 1. Запрещены выяснения отношений и переход на личности. Никаких обсуждений друг друга. Закрыто. |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Солнце, такие темы правда бывают, и в них не обязательно выяснение отношений. Просто Ghoul_Scout немного не так объяснил суть. Обычно, такие темы называют «Напиши, что ты знаешь об этом человеке» (or something like that). Это просто такой весёлый флуд.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Reginald @ Sep 20 2006, 06:45) Солнце, такие темы правда бывают, и в них не обязательно выяснение отношений. Просто Ghoul_Scout немного не так объяснил суть. Обычно, такие темы называют «Напиши, что ты знаешь об этом человеке» (or something like that). Это просто такой весёлый флуд. Солнце мое, я все правильно поняла. Просто мне неважно, положительные или отрицательные оценки дают, обсуждать других участников нельзя вообще. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Это обычно заканчивается флеймом, когда в теме сталкиваются два врага, даже если не столкнутся, нельзя (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:35 PM |