Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
27 December 2006, 11:26 PM
|
||
|
На одном форуме увидела. Стало интересно, что здесь об этом думают.
Я считаю, что флиртом увлекаются в основном шалавы средней поршивости, пытаясь поднять свою постоянно падающую самооценку и нуждающиеся во внимании противоположного пола из-за опять же падающей самооценки. Лично я терпеть не могу заигрывать с парнями, тем более когда кого-то люблю. Я себя слишком уважаю для этого... И я считаю флирт поводом усомниться в истинности любви... да и вообще пустая трата времени (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sh@rky |
27 December 2006, 11:50 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Флирт...оч сложный для меня вопрос...иногда он помогает отвлечься.....но не для меня...я просто знаю чела который этим занимается когда ему скучно.И потом...иногда тебе флиртпытаются навязать(ну типа глазки строят и все такое)иногда я на него ведусь(все зависит от того че за девчонка)...но через некоторое время(самое большое полчаса..и это в худшем случае)у меня в голове встает образ той самой....и все...на этом я останавливаюсь.А ваще интересно из флирта путное у кого-нить что-нить получалось? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Если говорить о моей оценке...для меня флирт это не есть хорошо,и тут я согласен с Ри...Флирт имхо действительно повод для сомнений.он притупляет любые чувства в самом начале...но так как я человек романтичный то лично меня это опускает в глазах самого себя...я все-таки верю в настоящую любовь,которая святая....вот (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Serg |
27 December 2006, 11:50 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
А мне думалось, что флирт и кокецтво — свойство любой деффки %)
|
||
Sh@rky |
27 December 2006, 11:51 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Serg ну с этим я поспорил бы....кокетство мб,но флирт....не не думаю...
|
||
Serg |
27 December 2006, 11:53 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Sh@rky флирт — это и есть кокетство, любовная игра, можешь заглянуть в толковый словарь.
|
||
Sh@rky |
28 December 2006, 12:15 AM
|
||
Serg кокетство имеет 2 значения
КОКЕТНИЧАТЬ, аю, аешь; несов. 1. Быть кокеткой 1, вести себя кокетливо. К. с мужчинами.(это вот как раз про флирт имхо) 2. Рисоваться, выставлять напоказ чтон. как своё особенное достоинство. К. своей наивностью. кроме того тебе не кажется что флирт и кокетство не то что разные вещи но носят разный оттенок???? |
||
Serg |
28 December 2006, 12:19 AM
|
||
Sh@rky
Молодец, а теперь найди определение флирта, и убедишься в том, что одно вытекает из другого. |
||
Rioterra |
28 December 2006, 12:19 AM
|
||
|
Тех парней, кто со мной флиртует я сразу отношу к категории кобели. Я считаю, что такие люди редко бывают надежными. Седня с одной, завтра с другой. Раз они позволяют себе уделять внимание тем, на кого им плевать. А вообще мы с подружкой уже нарвались на таких кобелей. Пофлитовали с нами в присутствии своих девок, а потом чуть нам кидалово на большие деньги не устроили. Как хорошо, что я о всех думаю плохо, а представьте как неэкономично быть наивной. Вот так вот. Если с вами флиртуют, то не спешите радоваться. Флирт часто просто ловушка для лохов. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
28 December 2006, 12:20 AM
|
||
Serg я нашел определение флирта...но по-моему я же ясно написал при этом и определение кокетства......мб одно из другого и вытекает..но это не одно и то же....там 2 значения....
|
||
Serg |
28 December 2006, 12:22 AM
|
||
Цитата Если с вами флиртуют, то не спешите радоваться. Флирт часто просто ловушка для лохов. Именно это часто забавляет в других. С парнем пофлиртовали, а он уже думает, что с ним готовы встречаться. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Rioterra |
28 December 2006, 12:25 AM
|
||
|
Именно это часто и забавляет в других. С парнем пофлиртовали, а он уже думает, что с ним готовы встречаться. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Это еще фигня. Вот когда парень приглашает случайную девку из перехода метро сразу в ресторан, а эта овца тупая рада нахаляву похавать и бабок поиметь и думает, какая она красивая и как умно щас его обдерет, вот это ппц, потому что к своему сожалению такие часто обнаруживают после свидания, что вышедший на минутку кавалер свалил навсегда и оплачивать терь столик за двоих придется, причем своего кошелька можно тоже не обнаружить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
AsToN |
28 December 2006, 12:36 AM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Всё боян! Флирт — это нормальное явление для молодых, красивых и успешных людей. Те, кто считают иначе либо уродины, с которыми никто не флиртует, либо замкнутые в себе люди, либо неудачнЕГИ... Это лично моё мнение.
|
||
Spitfire |
28 December 2006, 07:11 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Флирт — это нормальное явление для молодых, красивых и успешных людей. Так же как Пепси-Кола. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Флирт-явление замещения недостатка личных качеств переизбытком общения. По моему завернул красиво и убедительно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
dNW |
28 December 2006, 10:48 AM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Ну флиртовать стоит с тем человеком, на которого ты реально положи(л\ла) глаз и хочешь , чтобы эт перешло в серьёзные отношения.
А вот девушек, которые флиртуют со всеми подряд и только этим и заняты, я обхожу стороной. Думаю, что даже если у них и будут серьёзные отношения, то они всё равно будут строить всем глазки (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Rioterra |
28 December 2006, 03:56 PM
|
||
|
Цитата Флирт-явление замещения недостатка личных качеств переизбытком общения. По моему завернул красиво и убедительно. тру (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)Цитата Те, кто считают иначе либо уродины, с которыми никто не флиртует, либо замкнутые в себе люди, либо неудачнЕГИ... опять пра галубых забыли (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 12:33 AM |