Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7Azimuth |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, что выбрать одну любимую песню из такого многообразия очень и очень непросто, но вы уж постарайтесь.
Вот лично мои предпочтения: Origin: Away from me Anywhere but home: Thoughtless Fallen: Imaginary P.S. Не забывайте также, что в опросе вы можете голосовать трижды. То бишь за любимую песню из каждого альбоме, а не только за одну из трех альбомов. P.S.S. Продолжение (The open door и два миньона) см. в этой теме. |
||
![]() ![]() |
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
Почему не голосуем? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а Zero на Ориджине нет? а так гоинг андер (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
|||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Origin: Lies ( просто не устаю восхищатся ей, гениальная песня!)
Anywhere but home: Farther Away Fallen: Going Under (а вообще альбом идеальный мне нравится всё, так ткнул на угад..) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Голосовала так:
Origin — Anywhere Anywhere But Home — Farther Away Fallen — Going Under (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Origin — Anywhere
Anywhere But Home — Everybody's Fool Fallen — Hello Эти песни мне в любом исполнении нравятся (даже на пиратских MP3 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ) К ABH еще бы BMTL добавил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:11 PM |