Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
www.koreametal.ru
Группа KOREA образовалась в 2003 году в Санкт-Петербурге. За это время команда дала множество концертов и стала ярким представителем Питерской metalcore сцены. Первоначально группа состояла из трех человек: Стас, Саша и Сергей (Farsh), весной этого же года в группу приходит Женя (PJ). Благодаря схожим интересам и стремлению играть экспрессивную музыку, образовался коллектив. С этого момента началась работа над материалом. Первоначальный стиль группы можно было охарактеризовать как нетривиальный metal. Весной 2005 года Korea приступили к записи своего дебютного альбома. Пластинка не планировалась быть концептуальной, в нее вошли в основном старые трэки, но с другой подачей и аранжировкой. Запись проходила на студиях «Контакт» и «ДДТ». После выхода альбома, Korea интегрировали в свою музыку элементы math, death металла. Поменяв стилистику и звучание группа готовит новый материал, экспериментируя с разнообразными музыкальными стилями и направлениями. Дебютная пластинка \На Сломанных Крыльях\(2006) получилась очень жесткой,агрессивной и быстрой,в ротацию А1 появляются клип Последнее письмо и Полюса. Стиль Можно Охарактеризовать как Метал\Мат\Трэш/кор...намешано много всякой всячины.. Вживую рубят отменно,вот фотка с концерта их 1-ого июня у нас были. Обещали выпустить альбом осенью. На сломанных крыльях |
||
![]() ![]() |
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
классная группа.. офигенный музон (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Пайн
Ну знаешь группа и правда прикольная... ты прекрасно знаешь мое отношение к ней... Хотя круче нас самом деле песня «Для тебя»... Она с долей мелодичности... |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Ой нудо чего же мерзкий звук был на концерте, в принципе группа хорошая, мне понравилось, но звук, кошмар такого Г я ещё не слышал..(((
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Segre Le Compt
ты толпу в центре видел их колбасило,был тупой слэмомош,за 3 часа что я просидел там на колонне мы поотбивались знатно от всей этой толпы.. по поводу звука ты прав,разогрев был ужасный,я там глотку рвал своюс криком бляди начинайте!нахуй со сцены! вот вам фоточка с концертига (IMG:http://img164.imageshack.us/img164/2879/koreadf4.jpg) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
особенно ужастно выступала вторая группа, я смотрю народ уже затыкает уши, у меня тоже уже начинали болеть уши...
я кстати тоже сидел на колонне, на левой. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
оффтоп но последний мой\\
2 Serge Le Compt я там тоже сидел,это которая к выходу первая)))) очень жаль что у кореи мало песен в альбоме вот рубили бы они 15 песен а так 10-11 ну мало(((( |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 08:35 PM |