Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня ходила. Мне ОЧЕНЬ понравилось =)) Мрачно и Рон Уизли....(не обращайте внимания. Я с третей части Руперта Гринта люблю)
|
||
![]() ![]() |
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Я завтра пойду. Фильм обещает быть готичным.
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
собираюсь посмотреть в ближайшие пару дней (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) дыа, Роон (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) кросафчег (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
вчера смотрела, понравилось =)) правда, всем остальным в кинотеатре не понравилось то, что я орала... те 5 минут, когда показывали комнату Амбридж — ужас.... все розовое... гламурненькое... я визжала «ААААААА!!!!!!!!!! УБЕРИТЕ ЭТО!!!!!!!!!! РОЗОВЫЙ МОНСТР!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!» короче, весело было... и вообще я в кинотеатре комментировать фильм люблю и меня распирает ржать в самые «трогательные моменты»... фильм смешной, Гарри Поттер все время как будто обкуренный ходит и вообще не по книге.... но лучше 4-й части=)
|
||
Jenyary |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: ![]() ![]() |
Если относится к фильму как к иллюстрациии книги,
может было бы больше резона поснимать несколько сотен фотографий с героями и основными сценами — такие себе статические кадры из повествования — и повклеивать их в книгу, а не мучать поклонников этими обрывочными ? Любой фильм — самостоятельное произведение, а фильм, снятый по книге должен не просто визуально пересказывать содержание каждой главы в 2-3х мизансценках, но и нести в себе эмоции, переживания, чувства, атмосферу книги. В книгах Роулинг эмоций более чем достаточно, а в фильме их явная нехватка. |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Еще не смотрел, но он мне уже нравится, т.к. все предыдущие фильмы про него нрава мне (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Это который последний?
Нашла у кого-то в сетке,кто в свою очаредь,перегнал с пиратского диска) Не могу сказать,что очень уж понра,намана,но так как пиратский,то и перевод соответствующий был... Переводчик с эстонским акцентом отЖЖог)))),мега жесть...ГаРРи,ГаРРи)))...крутА (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
13Sheron |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5 691 Пол: ![]() ![]() |
Если кому надо, можете бесплатно скачать фильм по http (ftp) на http://kinostock.ru !!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Фильм-кошмар... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Книгу люблю,но фильм идиотский,как и предыдущие 4
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Фильм клевый, только с сюжетом напортачили...
|
||
-|Asheera|- |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 71 Репутация: 0 Регистрация: 21/7/2006 Пользователь №: 1 390 ![]() |
Фильм в целом не ахти, но сцены в Министерстве (финал) очень понравились.. Также порадовала Беллатрикс — мегаготично. Ну и Люциус... как всегда на высоте, новая прическая ему очень идет=)
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Хех,да если точно и красиво по книге снимать,то фильм будет идти часов 7 а так чисто обрывки и...мрачно,не в тему.Да вообще не люблю Гарри начиная с 4 части(Роулинг ваще маньячкой стала,не прошу ей Сириуса,Люпина и Тонкс) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Кстати знаете что меня возмутило?
Вот почему вообще про больницу, в которой Долгопупсы сумасшедшие сидят ничего не сняли? Много кто книгу не читал, считают что Долгопупсы мертвы. НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК! И ещё. Почему ни слова не проронили, что Рона и Гермиону назначили старостами?! ПО ЧЕ МУ?! Многим непонятно было, чё Поттер так бесится.... |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
многим вообще много чего было не понятно, из тех кто не читал...хотя то что прозрачно, суть то есть, уловили.
наверное... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:30 PM |