Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BloodyRain |
2 April 2006, 10:42 PM
|
||
Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 |
Есть замок, дракон и принцесса. Что делают поклонники разных стилей тяжёлой музыки в данной ситуации.
HEAVY METAL: Протагонист приезжает на харлее, мочит дракона, квасит пиво и трахает принцессу. GRINDCORE: Подваливает протагонист, орет чета невнятное пару минут и сваливает. POWER METAL: Протагонист подваливет на белом единороге, сваливает от дракона со спасенной принцессой и они занимаются любовью в древнем лесу. THRASH METAL: Протагонист подваливает, валит дракона, спасает принцессу и трахает ее. Легко и быстро. FOLK METAL: Протагонист с друзьями подваливает играя на аккордеонах, скрипках, флейтах и других извращенских инструментах, дракон с этого дела засыпает после плясок, наш товарищ сваливает без принцессы. VIKING METAL: Протагонист приплывает на корабле, валит дракона мощной секирой, варит и жрет его, насилует принцессу до смерти, уносит с собой замок и сжигает все перед уходом. DEATH METAL: Чел подваливает, мочит дракона, трахает принцессу, валит ее, сваливает. BLACK METAL: Протагонист появляеся в полночь, убивает дракона, сажает его на кол перед замком....трахает принцессу в задницу, пьет ее кровь, валит ее и сажает на кол рядом с драконом. GORE METAL: Чуви подваливает, валит дракона, размазывает его кишки по замку, трахает принцессу, валит ее, трахает труп, вспарывает живот принцессе, жрет кишки, трахает остнки, сжигает их и... трахает на память. DOOM METAL: Герой подвалиыает, оценивает размеры дракона, понимает что не потянет, кончает себя... дракон его сжирает. и принцессу заодно. PROGRESSIVE METAL: Протагонист подваливает с гитарой, мутит соло минут на 26, дракон кончает жизнь самоубийством от тоски, герой является в спальню к принцессе, мутит еще одно соло, применяя всю технику, которую выучил в консерватории, прицесса сбегает в поисках героя HEAVY METAL. GLAM ROCK: Герой подваливает, дракон ржет над ним, в это время чуви бежит к принцессе, тащит ее косметику и пытается покрасить замок в афигительный розовый цвет. INDUSTRIAL: Герой в заляпанной пальто жестко издевается над драконом и отваливает в сказочную страну в сопровождении секьюрити. GOTHIC ROCK: Чел приваливает на катафалке, идёт к принцессе, два часа читает ей стихи о любви, она ему отказывает, он идёт к дракону, жалуется ему, они впесте упиваются абсентом и кончают собой от безысходности. (IMG:style_emoticons/default4/book.gif) :clap_1: А вы шо скажите????? |
||
Serg |
2 April 2006, 10:48 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Бонус-трэк:
RAP METAL Главный герой с корешами вламывются в замок. Пока кореша молотят посуду на столах, герой яростно орет на дракона, интенсивно жестикулируя. Зажав лапами уши, дракон убегает. Принцессы в этой сказке нет вообще. NU METAL: Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки. CHRISTIAN METAL Главный герой появляется с измождённым видом и чёрными кругами под глазами. Растроганный дракон кормит его и пропускает к принцессе. Герой расказывает ей о своём тяжёлом детстве и она даёт ему из жалости. ПОПСА Главный герой появляется, сверкая белозубой улыбкой и накачанными мышцами и поет слащавые песни, пока дракона не стошнит. Забирает принцессу, сажает ее на коня (конь тоже сверкае белозубой улыбкой) и увозит ее, продолжая слащаво песть принцессе на ушко. Дракон остается блевать в одиночестве. TRUE BLACK METAL Герой не появляется. |
||
BloodyRain |
2 April 2006, 10:53 PM
|
||
Где-то в трущобах Нью-Йорка пятеро негров насилуют заблудившегося Тило Вольфа. Вырываясь, он кричит:
— Найн, найн!!! Из ближайшей подворотни тут же подбегают еще четверо… |
||
BloodyRain |
2 April 2006, 10:59 PM
|
||
Небритое существо с бычком, прилипшим к нижней губе просыпается с тя-а-ажким похмельем. Плетется к зеркалу, обозревает пропитую морду с синяками под глазами, волосы, свалявшиеся под шапкой... пытается вспомнить имя... свое:
— Микке? Юхха? Пекка? Подходит к окну. С улицы раздается ультразвуковой девчачий визг: — ВИЛЛЕ!!!!! Существо медленно отходит от окна, тихо повторяя, чтобы не забыть: — Вилле... вилле.. *не очень смешно, «зато про войну» (с)* (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
BloodyRain |
2 April 2006, 11:01 PM
|
||
Ух как меня распёрло... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) :laught: Концерт Dimmu Borgir. Шаграт исполняет первый куплет, идет проигрыш... и тут он понимает, что забыл слова второго куплета. Идет к Вортексу:
— Слушай, что у нас там во втором куплете поется? — Откуда я знаю? Ты же вокалист... К Мустису (или Мистису — хз): — Какие слова у нас во втором куплете? — Шаграт, ты ведь тексты пишешь — сам вспоминай... Идет к барабанщику (Как_его_там?): — Подскажи, какие слова во втором куплете.. — *не отрываяь от безостановочной молотьбы по барабанам, кричит* А какая песня??? Black metal — Сейчас Я возьму свой ацкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal — Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский и языческий. Nazi-oi!, RAC — Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский, и нос не такой какой-то. Death metal — Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal — Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grindcore — Я таких словей-то не знаю. Gothic — Меч — это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal — Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal — Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal — Я возьму свой меч и порублю всех в салат, смешаю с грязью и мусором и буду долго топтать. Love metal — Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hardcore — Ну, есть у меня меч. А как ты к хардкору относишься? Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk — А мой напильник новенький и блестящий! New metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой. Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты Rap — В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Reggie — Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Попса — Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. — Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон — Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка — А что, у меня есть меч? Какой меч? Country & Western — Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? |
||
BloodyRain |
2 April 2006, 11:06 PM
|
||
Исчё атрыла:
Родила женщина ребёнка. Ну как ребёнка... без ручек и без ножек, колобок какой-то. Ну чё делать — положила его в тарелку и поставила на окно. Весна. Детишки играют во дворе в волейбол. А сына смотрит и грустит. Мать подходит, гладит по голове: — Ничего, сынок. Когда-нибудь и у тебя руски вырастут... На следующий день— ОПА!!!— руки отросли! Ну как руки... две нитки какие-то. Лето. Детишки играют во дворе в футбол. А сына опять грустит. Мать подходит: — Ничего, сынок. Когда-нибудь и у тебя ножки вырастут. На следующий день— ОПА!!! — и ноги отросли! Ну как ноги... ещё две нитки... Приходит как-то мать с работы. Глядь, а сына-то нету. Ну п..ц, всё обыскала — нигде нет... кондратий, валидол и всё такое... Тут забегает мужик: — Приколись, соседка, я ща на лестнице тако-о-ого паука прихерячил!!! Жил-был мальчик без ножек. Однажды мама взяла его в поход по магазинам. Увидел мальчик ботиночки и говорит маме: -Мам, купи мне ботиночки... -Зачем тебе ботиночки? У тебя же ножек нет? Если вам уж очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. У красной шапочки,как известно шапка из шкуры волка. А знаешь почему она не серая? Потому что она её носит мясом наружу!!! Уважаемые пассажиры! Полет нашего лайнера подходит к концу. У вас есть еще время, чтобы попрощаться друг с другом. -А я на них смотреть буду!.. (Мать злобным голосом, тыча ребёнку в глаза) -И смотреть ты на них не будешь! |
||
Serg |
2 April 2006, 11:16 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
|||
fisher7610 |
3 April 2006, 03:43 PM
|
||
Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 |
Непонятный гибрид тру гота и блэкера с погонялом фишер7610 врывается в полночь в замок на драной зубиле ВАЗ 2108, мочит дракона цепьями и кастетом, узнает в принцессе Тарью, трахает ее на месте и т.д. и т.п. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Reginald |
3 April 2006, 04:42 PM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Цитата(BloodyRain) Жил-был мальчик без ножек. Однажды мама взяла его в поход по магазинам. Увидел мальчик ботиночки и говорит маме: -Мам, купи мне ботиночки... -Зачем тебе ботиночки? У тебя же ножек нет? И вот вспомнился анекдот.... У мальчика не было ножек. Однажды приполз он к маме и говорит: -Мама, я так хочу, чтобы у меня были ножки. Ну может хоть как-нибудь это можно сделать? На что любящая мама отвечает: -Да, сыночек. Я сегодня от одной великой целительницы узнала, что если ты сегодня проведёшь ночь в свежевыротой яме на местном кладбище, то на утро у тебя вырастут ножки. Воодушевлённый мальчик пополз на местное кладбище, нашёл там свежевыротую могилку и провёл там всю ночь, но на утро чуда не случилось, ножки не выросли. Расстроеный он пополз опять домой. Грязный, с истертым в кровь животом он приполз к маме иговорит: -Мама, я сделал всё как ты велела, но ножки не выросли -С первым апреля тебя, маленький уродец! — улыбнувшись, ответила мама |
||
Little gotka |
2 May 2008, 10:46 PM
|
||
Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: |
Жестоооко... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Serg |
2 May 2008, 11:00 PM
|
||
О, пестатая тема (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Crimson kardinal |
3 May 2008, 01:17 AM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
TRUE BLACK METAL Герой не появляется. (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) Бля, сколько всяких Metall'ов, это ж убиться можно и на кой такие сложности. VIKING METAL: Протагонист приплывает на корабле, валит дракона мощной секирой, варит и жрет его, насилует принцессу до смерти, уносит с собой замок и сжигает все перед уходом. (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) Тема уходит в глубокий и бескомпромиссный флуд... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Little gotka |
3 May 2008, 12:51 PM
|
||
Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: |
Цитата Gothic — Меч — это не готично. У готов не должно быть меча. Не согл.По мне так меч это оочь готично. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Serg |
3 May 2008, 12:56 PM
|
||
Совершать гатишный суицид при помощи меча это не практично и не удобно (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Little gotka |
3 May 2008, 01:02 PM
|
||
Цитата Совершать гатишный суицид при помощи меча это не практично и не удобно (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) А в бой с маникюрными ножницами идти удобно (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 19th January 2025 - 07:32 AM |