Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
5 October 2005, 04:19 PM
|
||
|
Все для тебя
Я пожертвую чем угодно, чтобы пожертвовать себя тебе. Ты можешь забыть слова, которые, как ты думал, знаешь? Если ты хочешь меня, Приди и найди меня, Ничего не мешает тебе, пожалуйста, избавь меня от боли. [Chorus] Я будут верить Во всю твою ложь, Только притворись, что любишь меня, Заставь поверить, Закрой свои глаза, Я буду чем угодно для тебя. Ты ушел, чтобы вынудить меня больше не чувствовать? Существуешь только ты, и с каждым днем мне все больше нужен, Если ты хочешь меня, Приди и найди меня, Я сделаю все, что ты скажешь, только скажи мне. [Chorus] Я будут верить Во всю твою ложь, Только притворись, что любишь меня, Заставь поверить, Закрой свои глаза, Я буду чем угодно для тебя. [Chorus] Я будут верить Во всю твою ложь, Только притворись, что любишь меня, Заставь поверить, Закрой свои глаза, Я буду чем угодно для тебя. |
||
Leo_Arman |
3 August 2007, 09:28 AM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 082 |
спасибо, Sharky.
Просто здесь по грамматике не подходит притворяться, там же строчка Just pretend you love me Если дословно, Для того чтобы претендовать на то, что ты меня любишь (на твою любовь) Глагол притворяться не подходит: притворяются обычно в чём-то, а не за кого-то, тогда уж глагол выдумывать, казаться |
||
Sh@rky |
3 August 2007, 09:50 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
спасибо, Sharky. Просто здесь по грамматике не подходит притворяться, там же строчка Just pretend you love me Если дословно, Для того чтобы претендовать на то, что ты меня любишь (на твою любовь) Глагол притворяться не подходит: притворяются обычно в чём-то, а не за кого-то, тогда уж глагол выдумывать, казаться почему не так?: Просто притворись что любишь меня и по смыслу текста оч подходит....просто она проглотила that вот и все.ИМХО! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:54 PM |